Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эвент "Слит по прибытию!"
Придется тогда не форум модерировать, а репу...
Aka Stels
Dimariq, или вы провокатор, или вы
Цитата:человек недалекий
Да, из-за таких как вы, я и предлагаю такие меры.
PS: Нет, я не хочу власти. Спасибо.

TieLay, она перекроет путь молодежи, которая не умеет (или не хочет) пользоваться поиском, во что-то вникать, разбираться, но будет клянчить все что угодно.

Aristocrat, интересно, вы тоже подумали о том же, о ком и я? :dk: Кто-то еще питает иллюзии, в кого же выстрелят сразу?

PS: Эвент. Как по транскрипции, так и по транслитерации. Смотрел в двух словарях.
Zeratyl Написал:Dimariq, или вы провокатор, или вы
Да, из-за таких как вы, я и предлагаю такие меры.
PS: Нет, я не хочу власти. Спасибо.

TieLay, она перекроет путь молодежи, которая не умеет (или не хочет) пользоваться поиском, во что-то вникать, разбираться, но будет клянчить все что угодно.

Aristocrat, интересно, вы тоже подумали о том же, о ком и я? :dk: Кто-то еще питает иллюзии, в кого же выстрелят сразу?

PS: Эвент. Как по транскрипции, так и по транслитерации. Смотрел в двух словарях.

Ладно попытаюсь конкретней, без агрессии донести.

1) Проблема в том что , новичков тут не во что не ставят! у меня 684 сообщения минус тебе за то что ты дурак! ты должен быть умный, юзай поиск) не задавай на вопросы, мы слишком крутые что бы отвечать))) (то бишь форум умрёт, кто то повзрослеет, кто то поймёт что он выше данного форума.)

2) Ты что хочешь сказать? всех перебанят, и останутся только лучшие? или разрабы ваши не тролят, ваши герои тоже не тролят (их забанят?) ах да, на них форум держится им можно)

3) Ваше общения не несёт информацию в массы, вы разбираете одно и тоже) ну что знаете тоесть))))

Баранам власть, дофига делов
Задавать вопросы можно и нужно, но большинство людей, пришедших на сей форум, даже не искали ничего, они хотят сразу получить ответ или готовое решение, абсолютно бесплатно.
Информации в сети полно, но лень некоторых господ настолько сильна, что им религия не позволяет поискать самим, разобраться самим.
uzola Написал:Задавать вопросы можно и нужно, но большинство людей, пришедших на сей форум, даже не искали ничего, они хотят сразу получить ответ или готовое решение, абсолютно бесплатно.
Информации в сети полно, но лень некоторых господ настолько сильна, что им религия не позволяет поискать самим, разобраться самим.

Дак уделить одному ответу 5 минут, тем болие когда ты разбираешься в этом

Вы тут прям важные темы обсуждаете
Есть предложение лучше - юзать кнопку "Пожаловаться", чтобы администрация выпиливала феерических долбаёбов.
Dеmon Написал:Есть предложение лучше - юзать кнопку "Пожаловаться", чтобы администрация выпиливала феерических долбаёбов.

vajak vashe' stai Big Grin
Каждому объяснять? Все вопросы по сборкам уже обсуждались, все уже разжевали до нельзя.
Читать такие темы уже просто надоело.
Zeratyl Написал:она перекроет путь молодежи, которая не умеет (или не хочет) пользоваться поиском, во что-то вникать, разбираться, но будет клянчить все что угодно.

Но, опять же, система может использоваться не по назначению. Карма легко накручивается, поэтому можно будет эпично выпиливать юзеров.
Имхо бредовая идея. Можно сделать так.

Если ТС за первый пост в своей теме получает много минусов (главное не кол-во слитой репутации, а кол-во юзеров, давших минус, пусть даже -1), то он на время получает премодерацию всех своих постов\тем. И если он продолжает нести чушь и бред, то модератор дает ему РО.

А делать так, как написал ТС этой темы - неок, если честно.

Dimariq;312109 Написал:vajak vashe' stai
Зачем вы пишите транслитом?

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  la2world слит GuildHack 57 14,579 07-24-2013, 10:09 PM
Последний пост: lonk
  Эвент "Поле чудес" GottMitUns 11 2,218 10-30-2012, 02:18 AM
Последний пост: Zubastic
  [Playdefo] Well done! Сайт слит, сервер слит, базы слиты[ШАРА] QQ.Homyachki 84 26,775 01-24-2012, 05:50 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)