08-01-2013, 06:55 PM
А новый не ? Вот фирма борыжит в Москве так что не составит купить труда и цены вполне вменяемые. ССЫЛКА
Броник
|
08-01-2013, 06:55 PM
А новый не ? Вот фирма борыжит в Москве так что не составит купить труда и цены вполне вменяемые. ССЫЛКА
xolseg Написал:Я так понимаю, товарищ Мафио не вышел из рассказов 95-98 годов, когда регистрировалось много фирм занимающихся охраной, у них броники проходили инвентаризацию, до наших дней это не дошло.Печаль.. для начала бы зашел в специализированый магазин и проконсультировался а уже потом писал очередную чушь:redlol: тебе не бронежилет а каску надо покупать (головку поберечь....) Какой смысл покупать бронежилет если не знаешь даже элементарных вещей, один фиг ничего не поможет! п.с. 2 месяца назад брали знакомому пару броников в магазине, после чего с документами и брониками ездили и регистрировали их в РУВД. Добавлено через 13 минут п.с. брали тут. Это производство!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
server-anons, я писал выше, авито не пользовался. А так же писал, что в советах не нуждаюсь, если не писал, то сейчас пишу, мне нужно, то, что я просил и ни как не иначе.
Товарищи модераторы, прощу наказать хама Mafio,.... Во первых, уважаемый, ни какие броники регистрирвоать не нужно их просто не где и нечем регистрировать. Во-вторых, если вы хотите блестнуть знаниями, делайте это там, где Вами будут восхищаться, а это делается среди ваших друзей/подруг. В третьих, если бы ВЫ ХОТЬ(!) ЕДИНСТВЕННЫЙ(!) раз покупали броники, ВЫ БЫ ЗНАЛИ, ЧТО, они продаются так же как и ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, т.е., покупается по ПАСПОРТУ!!!! Извините, но что за идиоты у нас на форуме. И В четвертых, каску, если бы я знал ваше место жительства, я бы вам выслал, но не "сферу", а хоккейную, что бы вы в следующий раз мозг не повредили. АПДТ. В пятых, первый интернет магазин в гугле - это не гарант вашего "пиздежа"вранья. Добавлено через 4 минуты Fater Написал:А новый не ? Вот фирма борыжит в Москве так что не составит купить труда и цены вполне вменяемые. ССЫЛКА С удовольствием с Вами бы согласился, но нет. Такой, какой мне НУЖЕН стоит порядка 30-40 тысяч рублей, хотелось бы купить его несколько дешевле с рук.
08-01-2013, 07:44 PM
xolseg Написал:server-anons, я писал выше, авито не пользовался. А так же писал, что в советах не нуждаюсь, если не писал, то сейчас пишу, мне нужно, то, что я просил и ни как не иначе. 1. А где ты видел что я хамил? ![]() xolseg Написал:Товарищ Ozzy, а можно всяких долбоебников выкинуть с темы, типа Wishmаster2. Я конечно понимаю что тебе религия позволяет только гуглить, но гуглить тоже надо уметь ![]() 3. Знания тоже позволяют блеснуть в этом вопросе (Международный диплом телохронителя) была и такое после армии. п.с. про регистрацию я написал нормальным языком (предупредил), если тебе мерещится что то и мучают кошмары и детские комплексы то это уже твои проблемы
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
08-01-2013, 07:46 PM
1. Я не отрицаю ни когда, если меня наказывают. Если есть за что наказывают и принимаю то.
2. Если Вы умете только гуглить это Ваша личная проблема. 3. Знания, мои выше ваших в данном вопросе и это как ни крути.(профессии у нас разные и профиль у меня ближе к броникам, чем у Вас, уважаемый всезнайка) Пы.Сы. Про регистрацию, я Вам нормальным языком написал, ни кто этого не делает кроме Вас. ![]()
08-01-2013, 07:47 PM
Я либо дико упоролся, либо было написано “рассмотрю любые предложения” а потом тупо затерли. Класс 1 от класса 2 практически по габаритам не чем, не отличается.
А вы тут такой дерзкий хам, даже спасибо не сказали. ![]() server-anons Написал:Я либо дико упоролся, либо было написано “рассмотрю любые предложения” а потом тупо затерли. Класс 1 от класса 2 практически по габаритам не чем, не отличается. Сударь, Вы бушлат одевали в своей жизни? - Это примерно равно 3 классу, 1 класс - это футболка или рубшка. Я думаю примерное сравнение вам понятно? Я Вам благодарен за попытку помощи, но всё же, если бы, Вы написали или показали, кто именно продает тайнушку, я бы был Вам ещё более балгодарен. Добавлено через 2 минуты Чисто для Вас finfan ![]() xolseg Написал:И так, не много не стандартная тема для нашего форума, но может быть кто нибудь продает броник скрытого ношенияУважаемый, у нас раздел рынок и если у нас форум адм. игровых серверов, кто сказал, что на нём можно продавать железо для компов.. - это же хардвар... Так что давайте не будем разводить полемику.
08-01-2013, 08:17 PM
Ебаный, блять, в рот. Простите за мат, но какого хуя вы накинулись на человека?
Значит темы с голыми админами говнофришек - ОК. Тема блядоддосеров - ОК. Прочая НЕ НУЖНАЯ ХУЙНЯ - ОК. У человека серьезные проблемы в жизни, судя по всему. Так какое ваше, блять, дело? Есть бронижелет - пишите ему. Нету - не лезьте в чужую жизнь. Пиздец просто. Слов нет, одни эмоции.
08-01-2013, 09:36 PM
hellyeah Написал:..... Извиняюсь, я не стал цитировать, а то ещё и меня в месте с Вами под одно гребенку, но я с Вами полностью согласен. Если не имеете отношения к теме валите на (уй. :-) Если есть что сказать по теме, ни кто против не будет. :-)
08-01-2013, 10:09 PM
xolseg Написал:Извиняюсь, я не стал цитировать, а то ещё и меня в месте с Вами под одно гребенку, но я с Вами полностью согласен.форумы для того и созданы, чтобы каждый мог выразить свою точку зрения, нравится вам это или нет и создавая здесь тему, вы должны были знать, что тут начнется срач и тд, ведь это же зг... |
« Предыдущая | Следующая »
|