Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужны люди на проект
Fallen angel Написал:проект с 100-300 онлайна, легче удержать наплаву, если на старте небыло обнадеживающих заявок о 500000 онлайне и 100% ддос защите, и вообще что у админов яйца из титана.
При 250 среднем онлайне пвп или лоу рейт сервер, при хорошем балансе доната - это очень неплохая кормушка, которая требует минимум вложений на содержание (оплата простого дедика + впска под сайт) так как ддос на такие проекты явление не частое.

И открыв такой проект за 1-2 месяца можно легко снять с него достаточную сумму для открытия уже своего проекта на широкую ногу.

Но можно ускорить дело, и избежать 1-2 месячную задержку.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Fudji Написал:Опять обидеть хотите.
Какое вам дело до моих нужд.
Но я объясню.
Деньги делают деньги, чем больше денег, тем большие они делают деньги.
Я думаю со мной согласиться только Юрий, остальные видать думают, что все админы это очень богатые люди.
В данный момент я имею меньше. чем хотелось бы.
И открыть сервер с 100-300 онлайна куда хуже чем открыть сервер 1000+онлайна
Кол-во вложений прямо пропорционально кол-ву денег которые можно заработать.
Если найдутся люди которые со мной не согласны, чтож можете говорить что Fudji школота, быдло и кидала.

оффтоп
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Fudji Написал:Но можно ускорить дело, и избежать 1-2 месячную задержку.
И избежать шишек, которые потом инвестору вашему обойдутся в зеленые. Вы снова же доказываете лишний раз что я прав. За чужой счет хотите научиться
Ответ
Fudji Написал:Опять обидеть хотите.
Какое вам дело до моих нужд.
Но я объясню.
Деньги делают деньги, чем больше денег, тем большие они делают деньги.
Я думаю со мной согласиться только Юрий, остальные видать думают, что все админы это очень богатые люди.
В данный момент я имею меньше. чем хотелось бы.
И открыть сервер с 100-300 онлайна куда хуже чем открыть сервер 1000+онлайна
Кол-во вложений прямо пропорционально кол-ву денег которые можно заработать.
Если найдутся люди которые со мной не согласны, чтож можете говорить что Fudji школота, быдло и кидала.

Деньги делают деньги - согласен (если деньги в хороших руках, в ином случае они делают дырку в кармане)

Чем больше денег, тем большие они делают деньги - тоже согласен, но не в л2, в л2 есть определённые рамки затрат, за которые выходить просто будет в перспективе не выгодно.

все админы это очень богатые люди - это глупость. (богатый понятие растяжимое, для кого-то человек с 100к р будет богат, для меня человек с 1кк р - не богат допустим)

И открыть сервер с 100-300 онлайна куда хуже чем открыть сервер 1000+онлайна - а 1000 онлайна куда хуже чем 3000 (не понял к чему это)

Кол-во вложений прямо пропорционально кол-ву денег которые можно заработать. -я б сказал что пропорция о которой вы говорить растёт в геометрической прогрессии в зависимости от вложений (но вложение не должны быть гипер большими)

Если найдутся люди которые со мной не согласны, что ж можете говорить что Fudji школота, быдло и кидала. -если кто-то с Вами не согласен - это не значит что Вы его кинули
Ответ
Открыть 99% успешный сервер с 1050303 онлайном просто.
Покупаете крепкий анти-ддос ; заказываете ддос на всех и вся что меньше 6-ти месяцев на плаву - и все.
Ток потом решаете за сборку, дизайн сайта и другие няшности природы...

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Да простят меня боги хостингов и траффика, но так оно и есть. Остальное 50:50 и то...
Ответ
офф
Ответ
Apoloser Написал:
офф

Не хочу, наверное это самый простой ответ. У меня нету времени, нет желания и я не хочу -- лучше ответа кто нибудь даст?
Ответ
офф
Ответ
iqman Написал:Открыть 99% успешный сервер с 1050303 онлайном просто.

Да в ваших словах есть доля правды.

Только нужно учитывать что ддос не всегда тупорылый флуд, а иногда может быть вполне лигитимным трафиком. Под фильтрацию которого ещё надо подстроиться

И ещё момент, что даже если вы откроетесь "без ддоса" не факт что Ваш онлайн 1050303 не следующий день не превратится в цифру 10.
Ответ
Это аргумент и только, я не имею желание заниматься своим сервером, у меня есть постоянные клиенты которые успешно зарабатывают свои деньги и мы (студия) имеем с ним стабильный (!!!) доход, зачем мне рыпаться туда куда я не хочу. Самый лучший ответ, даже не то что я не хочу а то что меня устраивает данная работа. Все довольны, зачем отходить от стабильных дел? что бы сделать 10050000 онлайн который продержиться ну пол года? пфф я предпочитаю стабильность ежели разовый доход. Повзрослейте господа. (те кто со мной не согласен)

Добавлено через 1 минуту
п.с. то что я написал - ето 100% то что видел своими глазами от двух до четырех раз. Вам даже Ганник скажет что с хорошей рекламой на данный момент соберешь 500-1000 онлайна не более, а вы тут о миллионах без ддоса..очнитесь!! Каждый 3-й игрок открывает сервер..о чем вы?!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Комьюнити-Менеджер на ваш проект Ilinfea 0 33 05-27-2025, 11:06 AM
Последний пост: Ilinfea
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 906 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 3,414 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy
  Продается проект lineagetwo.ru Rust 0 1,340 04-22-2019, 03:39 PM
Последний пост: Rust
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,358 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Живой проект keypandora 3 1,710 01-29-2019, 03:08 PM
Последний пост: dantalles
  Срочно нужны топовые спамеры :) mifive 0 1,130 08-29-2018, 02:11 AM
Последний пост: mifive
  Продам проект. Срочно. Deamond 4 2,920 08-17-2018, 03:22 PM
Последний пост: Emperor
  Продам проект BlackPR 0 1,264 05-30-2018, 02:59 PM
Последний пост: BlackPR
  Продам проект Ivanushka 8 3,070 04-13-2018, 10:51 PM
Последний пост: Ivanushka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)