03-29-2009, 10:57 PM
Может все таки попробовать базы переустановить? XD
Сервер Mangos для World of Warcraft 3.0.9
|
03-29-2009, 10:57 PM
Может все таки попробовать базы переустановить? XD
03-30-2009, 05:51 PM
ну конечно же я пробовали не раз и через навикат и через консоль
А воз и ныне там=(
редкий гость
03-30-2009, 06:13 PM
plashmks Написал:ну конечно же я пробовали не раз и через навикат и через консоль Сервер стартует без ошибок? DBErrors.log и Server.log в студию. Сборка полностью эта стоит?
как не странно но сервер стартует без ошибок.
сборка полностью эта стоит. Добавлено через 7 минут Папка ManGOS - сам сервер: Папка Extraktor - экстрактор карт и dbc-файлов; Папка MySQL - базы, выбирайте один из двух вариантов баз: - Simple (на манер ZirO) - установка готовых дампов. В ней две папки: "С потерей чаров" и "С сохранением чаров" - выбирайте только нужный вариант. - Standart (как у Карателя) - установка стандартных апдейтов на уже имеющиеся базы. ставлю базы из папки Standart . Добавлено через 20 минут Советую заливать через батник (.bat файл), давайте просмотрим простой код нашего батника: @echo off c:\sql\bin\mysql.exe -hlocalhost -uroot -p12345 -Dmangos < .\mangos.sql echo Таблицы залиты. pause выше изложенный батник запустить не могу. Он правильно написан? пишет "c:\sql"не являеться командой и паетным файлом сервера что-то типа того
редкий гость
03-30-2009, 07:45 PM
plashmks Написал:@echo off Помоему тут нужно ввести пароль от мускула и акк, ну как типа root 12345
всё подставляю под свои данные и пароль и акк меняю и путь меняю на свой.
и пишет ошибку Добавлено через 5 минут c:\sql\bin\mysql.exe- эт путь до файла( в папке где я установил сервер) -uroot --эт имя сервера(ну иль тип того) куда пойдут добавляемые файлы -p12345--эт пароль моего сервера -Dmangos--эт база куда будут добавляться данные .\mangos.sql--эт место от куда данные будут браться я ни чего не пропустил? Добавлено через 22 минуты \u mangos - подкл. консолью к БД(если у вас база сидит на БД mangos) 4 \. c:\update.sql - путь к файлуточку не забываем вот так я качал базы через консоль Добавлено через 22 часа 18 минут так пишу чесно какие ошибки пишет консоль при установлении базы. error 2006 <HY000>: MySQL has gone away no connection. trying to reconnect... Connection id: 91 Currtnt database : mangos потом id 92, 93 94 и в конце ERROR 1231<42000>: Variable 'sql_mode' can't be set to the value of 'NULL' ERROR 1231<42000>: Variable 'foreign_key_checks' can't be set to the value of ' что значат эти ошибки и как их избежать или обойти? За ранее Огромное СПАСИБО! если кто покажет мне на мои ошибки приму к сведенью и исправлюсь=)
редкий гость
|
« Предыдущая | Следующая »
|