Тем: 2
L2-Scripts Написал:Точно это вы со своей паранормальностью, в точности это мне она передавала, ух, интересная тема Да интересная, вы можете уходить от темы, переключаться на заговоры против вас, пока не объясните почему ваш апдейтер тяжелее леймвоского на ~1мб, хотя по вашему, это он же и есть, и какой функционал он реализует по UDP протоколу. Пока от вас нет объяснения двум этим вещам, можете даже и не пытаться строить из себя белых и пушистых.
Тем: 17
Later Написал:Да интересная, вы можете уходить от темы, переключаться на заговоры против вас, пока не объясните почему ваш апдейтер тяжелее леймвоского на ~1мб, хотя по вашему, это он же и есть, и какой функционал он реализует по UDP протоколу. Пока от вас нет объяснения двум этим вещам, можете даже и не пытаться строить из себя белых и пушистых.
Вы глупый ? возьмите апдейтер лейма, там есть 2 вида апдейтера и патчеры... вот посмотрите оба пропачьте и увидите разницу в 1 мб... Вас просили расковырять его, вы согласились, Алина тому свидетель... И где, не смогли и решили на нас катить ересь ? Создавайте тему в претензиях... и там будем решать кто тут белый, а кто пушистый... Охеревшие рожи...
09-24-2013, 03:54 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-24-2013, 03:55 PM Later.)
L2-Scripts Написал:Вы глупый ?, сейчас будут переписки выложены... Глупые твои клиенты, с твоих слов выше, ты был вкурсе о том, что в ПО которое ты распространяешь своим клиентам, заложены потенциально опасные механизмы, и всеравно продолжал его распространять.
Либо тебе известно об функционале этих механизмов и ты используешь их в своих целях.
Добавлено через 1 минуту
L2-Scripts Написал:Вы глупый ? возьмите апдейтер лейма, там есть 2 вида апдейтера и патчеры... вот посмотрите оба пропачьте и увидите разницу в 1 мб... Вас просили расковырять его, вы согласились, Алина тому свидетель... И где, не смогли и решили на нас катить ересь ? Создавайте тему в претензиях... и там будем решать кто тут белый, а кто пушистый... Охеревшие рожи... Решать проблемы тихо в уголке - это ваш стиль, так сказать - замнем без шума и пыли.
Сборки ваши говно, апдейтеры с бот-модулями, а клиенты лохи.
Later Написал:Глупые твои клиенты, с твоих слов выше, ты был вкурсе о том, что в ПО которое ты распространяешь своим клиентам, заложены потенциально опасные механизмы, и всеравно продолжал его распространять.
Либо тебе известно об функционале этих механизмов и ты используешь их в своих целях.
Добавлено через 1 минуту
Решать проблемы тихо в уголке - это ваш стиль, так сказать - замнем без шума и пыли.
Сборки ваши говно, апдейтеры с бот-модулями, а клиенты лохи.
1. не был в курсе до момента как мне сообщила Алина. + ко всему это есть у всех , абсолютно у всех, ибо все брали основу лейм апдейтера, создавай тему в претензиях и не мешай тут людям общаться, параноик, еще ничего не доказал, даже про этот ЮДП увидел епт коннект, сообщил нам, я заинтересовался, сказал, что оплачу если раскопаешь, ты что сказал ? ок, по крайней мере Алина мне так передала твои слова... и что ? иди в претензии и там разберемся с этим моментом. Вот там и посмотрим на шум и на пыль...
И еще второе, вы что, у меня апдейтер покупали что ли ? нет, так что не тряпите херню... Покажите чеки, рекизиты оплаты... Алина мне написала что в апдейтере лейма уязвимость. я заинтересовался этим и хотел оплатить тебе, дурак, за разбор полета...
Если бы я знал что апдейтер от вашей студии, я бы никогда его не взял. Когда я обнаружил в нем такие "не задокументированные" возможности, я сразу обратился к Алисе с просьбой указать на автора и высказал подозрение в вашу сторону, однако Алиса не сказала. Вы сами сказали сейчас.
Конечно Вам было проще нае***ть девушку. Но меня не надо нае****ть хорошо?))
Later Написал:Если бы я знал что апдейтер от вашей студии, я бы никогда его не взял. Когда я обнаружил в нем такие "не задокументированные" возможности, я сразу обратился к Алисе с просьбой указать на автора и высказал подозрение в вашу сторону, однако Алиса не сказала. Вы сами сказали сейчас.
Конечно Вам было проще нае***ть девушку. Но меня не надо нае****ть хорошо?))
Апдейтер она качала чистый не у нас... данный заказ мы даже не принимали... Доказательства давайте короче., идите в претензии иначе я прошу заблокировать ваш аккаунт на данном форуме.
L2-Scripts Написал:И еще второе, вы что, у меня апдейтер покупали что ли ? нет, так что не тряпите херню... Покажите чеки, рекизиты оплаты... Так не уютно когда твою гоп-студию еб***т публично? :redlol:
Later Написал:Так не уютно когда твою гоп-студию еб***т публично? :redlol: Когда необоснованно, да.
Тем: 53
Вот скажи мне, тебе ясным текстом написали что тоже самое происходит и с апдейтерами ЛГ 1:1, конкретней тебе намекнули что подобные апдейтеры все конектятся в 3-ье место и не зависит если это л2-скриптс или кто-то иной.
Место того что бы кидаться предвьявами сходи и проверь данные слова на правдивость а потом возвращайся опозоренный и проси прощения.
09-24-2013, 04:09 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-24-2013, 04:10 PM Later.)
ой бля расходитесь, хорош, у меня живот лопнет
у меня есть lameupdater и никуда он не коннектится кроме хоста репозитория с файлами обновления для клиента и весит он, на ~1мб меньше вашего
Добавлено через 1 минуту
А что касается вашего апдейтера, то да, его содержимое анализу пока не поддается, провожу аудит соединения, но пока апдейтер не начнет получать команды, разобрать входящие инкапсулед не получиться
|