Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Налоговики Украины
Mafio Написал:Отчетность чего? Ты мозг включи хотя бы!
Речь не о Юр. лице даже а о физ. лице. не один банк не будет готовить и отсылать отчетность месячную, квартальную и годовую по каждому физику! Это нужно дополнительно десяток специалистов только в банке, а про то сколько нужно сотрудников в налоговой чтоб это все обработать я вообще молчу
Ты представляешь сколько платежей в день проходит через банк в котором десятки и сотни счетов только юридических организаций и несколько тысяч физ. лиц? + Различные комунальные платежи, штрафы и прочее
(И это только маленький банк)
А теперь представь какой это обьем информации и на чем он должен быть предоставлен и как налоговая должна его просматривать?

На самом деле банк обязан сообщать о подозрительных операциях, сумма нала 10к+ евро и сумма без нала 50к+ евро, но нормативных актов, которые определяют сей порядок не существует)
Поэтому на практике, банки очень редко этим занимается...Но Приват, на столько сильно подсасывает НБУ, что он выдаст вас с патрахами без каких либо судов, по запросу какого-то Пети Пупкина из НБУ.
Тут уже как захочет банк, все же работники бывают там разные и если кого-то(на кого возложена подобная работа) задавит жаба, что какой-то 17-ти летний Вася Пупкин зарабатывает с куста мильен долярив, то может и внести в подозрительный список)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
server-anons Написал:[Изображение: palmface.jpg]

тебя просили пруф предоставить!

иак же про бредовый пост где с каждым банком гос. учереждения должны
Цитата:система этой отчетности обговаривается, с каждым банком, в частном порядке

в частном порядке..... это что за бред? пруф дай... любая деятельность регулируется законодательно, тем более банковская сфера и платежи ....

Добавлено через 4 минуты
DiagoD Написал:На самом деле банк обязан сообщать о подозрительных операциях, сумма нала 10к+ евро и сумма без нала 50к+ евро, но нормативных актов, которые определяют сей порядок не существует)
Поэтому на практике, банки очень редко этим занимается...Но Приват, на столько сильно подсасывает НБУ, что он выдаст вас с патрахами без каких либо судов, по запросу какого-то Пети Пупкина из НБУ.
Тут уже как захочет банк, все же работники бывают там разные и если кого-то(на кого возложена подобная работа) задавит жаба, что какой-то 17-ти летний Вася Пупкин зарабатывает с куста мильен долярив, то может и внести в подозрительный список)

Так я об этом и говорю. Только подозрительные операции и информация предоставляется в ФинМониторинг http://www.sdfm.gov.ua/ а не в налоговую как пишут эти клоуны и не ежемесячные отчетности по каждому пдлатежу и счету физ. лиц
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:тебя просили пруф предоставить!

иак же про бредовый пост где с каждым банком гос. учереждения должны

в частном порядке..... это что за бред? пруф дай... любая деятельность регулируется законодательно, тем более банковская сфера и платежи ....
Какой пруф? мафио ты болен. Сходи свари кофе, обмозгую немного.
Ответ
server-anons Написал:Какой пруф? мафио ты болен. Сходи свари кофе, обмозгую немного.
Если до тебя туго доходит то повторю:

1. Пруф где написано что банки должны предоставлять в налоговую ежемесячную, квартальную и годовую отчетность по каждому счету.
2. Пруф где написано что подача отчетности в налоговую обговаривается индивидуально с каждым банком

Обмозгуй... если получитсяBig Grin Только пруф предоставь
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
По сути создал тему для того что бы узнать какие должны проходить операции, лежать средства на щету что бы тебе не пришли и не наебашили ))))
http://webeer.ru Веб студия
Ответ
А если к примеру, я не против платить налог, если не ошибаюсь он сейчас 15% он итогового заработка, для этого нужно создавать свою компанию ?
Ответ
devillord Написал:По сути создал тему для того что бы узнать какие должны проходить операции, лежать средства на щету что бы тебе не пришли и не наебашили ))))

Просто прочитай это:
Расписано доступно и подробно

Добавлено через 2 минуты
Retribution Написал:А если к примеру, я не против платить налог, если не ошибаюсь он сейчас 15% он итогового заработка, для этого нужно создавать свою компанию ?

Если в рашке то не обязательно. можно просто платить налог и сдавать гоовую отчетность. Все зависит от того как ты ведешь деятельность и как будешь подавать это в налоговую
Ответ
Mafio Написал:Если в рашке то не обязательно. можно просто платить налог и сдавать гоовую отчетность. Все зависит от того как ты ведешь деятельность и как будешь подавать это в налоговую

Я из Украины, поэтому интересует этот вопрос, а так же какой реальный % нужно платить налога, ну и желательно как преподнести все это.

P.s. Не прийти же в налоговою и сказать: "Вот я заработал на школьниках Ла2 100к вот вам 20к отъебитесь от меня!"
Ответ
Retribution Написал:Я из Украины, поэтому интересует этот вопрос, а так же какой реальный % нужно платить налога, ну и желательно как преподнести все это.

P.s. Не прийти же в налоговою и сказать: "Вот я заработал на школьниках Ла2 100к вот вам 20к отъебитесь от меня!"

Ну за украину сразу сказать не могу, нужно копать законодательство...
Насколько я помню у вас есть возможность упрощенку сделать на предпринимателя например.
Делаешь какой нибуть сайт об услугах или даже создаешь на каком нибуть бесплатном сервисе. (Например делаешь баннеры на заказ или расказываешь сказки школьникам по скайпуSmile И проводишь например как доход с этого сайта.не кто не будет разбиратся за что именно идут деньги и откуда.. Главное что есть сайт с которого ты получаешь этот доход.

Есть правда некоторые ньюансы при расчетах с физ. лицамиSmile
Ответ
Mafio Написал:Ну за украину сразу сказать не могу, нужно копать законодательство...
Насколько я помню у вас есть возможность упрощенку сделать на предпринимателя например.
Делаешь какой нибуть сайт об услугах или даже создаешь на каком нибуть бесплатном сервисе. (Например делаешь баннеры на заказ или расказываешь сказки школьникам по скайпуSmile И проводишь например как доход с этого сайта.не кто не будет разбиратся за что именно идут деньги и откуда.. Главное что есть сайт с которого ты получаешь этот доход.

Есть правда некоторые ньюансы при расчетах с физ. лицамиSmile

Мне желательно знать эти ньюансы, так как не хочу показаться глупым да и переплачивать не желаю.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Объекты на территории РБ, Украины и Подмосковья. Dеmon 27 5,772 10-23-2012, 05:18 PM
Последний пост: Dеmon
  Суперкубок Украины - беспредел после матча KanteN 8 1,834 07-11-2012, 08:31 PM
Последний пост: DiagoD

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)