Тем: 14
Ох эти троли,обьясняю
Суть не в том
Мы оба продавали напрямую
И оба следили за сервером,форумом
Человек кинул и точка
Он мог сказать мне что я плохо делаю работу свою,так же само как мы договорились не продавать напрямую
Тем: 4
люди такие люди
Я что-то теперь тебя совсем не пойму.
Он дал тебе денег на открытие, предложил устраивающие тебя финансовые условия, оформил на тебя машину, доверил доступ к ней сам его не имея, оформил на тебя защиту, закрывал глаза на все твои продажи адены игрокам и разъезды на отдых вместо работы, давал тебе денег в долг, а когда решил прекратить сотрудничество с тобой - даже заплатил выходное пособие, к сумме которого ты никаких претензий не предъявляешь.. и после этого он - кидала, а ты - д'Артаньян.
Тем: 21
Причем тут тролинг, я доступно объясняю, что такое поведение не приемлемо как для человека который хочет работать с другим человеком.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
10-16-2013, 11:44 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-16-2013, 11:46 AM Teams.)
ММЗ Написал:
люди такие люди
Я что-то теперь тебя совсем не пойму.
Он дал тебе денег на открытие, предложил устраивающие тебя финансовые условия, оформил на тебя машину, доверил доступ к ней сам его не имея, оформил на тебя защиту, закрывал глаза на все твои продажи адены игрокам и разъезды на отдых вместо работы, давал тебе денег в долг, а когда решил прекратить сотрудничество с тобой - даже заплатил выходное пособие, к сумме которого ты никаких претензий не предъявляешь.. и после этого он - кидала, а ты - д'Артаньян.
Он дал мне только доступ к машине,он мне доверился я ему в замен дал 700к и опыт.
но только у него была возможность кинуть он кинул
вот и вся история
P.S Вижу вы настроены против меня :redlol:
Добавлено через 50 секунд
Fudji Написал:Причем тут тролинг, я доступно объясняю, что такое поведение не приемлемо как для человека который хочет работать с другим человеком. Какое поведение друг?тебе в бизнесе важно поведение человека?
Главное что бы деньги шли верно?
Добавлено через 1 минуту
Почитайте это для начала
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=19
Тем: 22
Teams Написал:Не фиксы а мелкие исправления,которые не совсем сильно нуждался сервер
Я его уведомлял,но не всегда
Он тоже продавал,так что это тут не причем
Брось, первые открытия 3 я вобще не знал что ты принимал прямой донат. И узнал это только тогда, когда мне самому отписали с предложением что то продать, и в тот момент я и узнал что ты выдавал любую валюту, любой еквип за копейки.
И деньги шли только тебе, не деля ничего.
Еще одно, ты пишешь что мол все делал, за всем следил. На то чтобы скачать пушки и заменить текстуры у тебя ушло около недели (то не дома, то не могу. Позже и пр.)
Про форум я вобще молчу, в тот момент когда я постил по 500 сообщ. в неделю, ты еле набирал и 50.
Если бы ты был добросовесным партнером, такого бы не вышло.
Ты еще и в тайке открывал на стороне сервера
Royxz Написал:Брось, первые открытия 3 я вобще не знал что ты принимал прямой донат. И узнал это только тогда, когда мне самому отписали с предложением что то продать, и в тот момент я и узнал что ты выдавал любую валюту, любой еквип за копейки.
И деньги шли только тебе, не деля ничего.
Еще одно, ты пишешь что мол все делал, за всем следил. На то чтобы скачать пушки и заменить текстуры у тебя ушло около недели (то не дома, то не могу. Позже и пр.)
Про форум я вобще молчу, в тот момент когда я постил по 500 сообщ. в неделю, ты еле набирал и 50.
Если бы ты был добросовесным партнером, такого бы не вышло.
Ты еще и в тайке открывал на стороне сервера то что ты крид купил и открыл его,делая нам самим конкрецию
я узнал после того как ты меня кинул
Могу скинуть логи вм что и кому я продавал
Погоди, крид я купил где-то в мае вроде, ты сколько открыл серверов до этого? (Рейд-пвп и т.д)
То что ты пишешь что следил за форумом и сервером, у меня вызывает смех.
Ты прекрасно знаеш, как ты туда заходил.
Даже после того как мы договорились о том, что не будем принимать донат напрямую, ты продолжал его в тихоря получать и целиком греб.
Меня хватило на чуть больше пол года поработать с тобой, дальше я не видел смысла работать с тобой. При том что ты забирал 50%, не делая ничего и на 10%
Вернусь через час.
Royxz Написал:Погоди, крид я купил где-то в мае вроде, ты сколько открыл серверов до этого? (Рейд-пвп и т.д)
То что ты пишешь что следил за форумом и сервером, у меня вызывает смех.
Ты прекрасно знаеш, как ты туда заходил.
Даже после того как мы договорились о том, что не будем принимать донат напрямую, ты продолжал его в тихоря получать и целиком греб.
Вернусь через час. доказательства в студию
хм что нашел
Тем: 21
Начались выяснения отношений, каждый для себя сделал вывод о вас обоих.
Я думаю ваши диалоги неисчерпаемы.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Teams Написал:доказательства в студию
Док-ва чего? Того что ты пинал балду?
|