10-22-2013, 11:31 PM
Литион Написал:Пробуйте подключить на прямую и проверить. Только не забудьте ип сменить.
у меня на прямую не получится...
интернет идёт от обычного стационарного телефона
с телефона ...в модем...с модема в комп
Lineage 2 Interlude Java не логинится
|
10-22-2013, 11:31 PM
Литион Написал:Пробуйте подключить на прямую и проверить. Только не забудьте ип сменить. у меня на прямую не получится... интернет идёт от обычного стационарного телефона с телефона ...в модем...с модема в комп
10-22-2013, 11:32 PM
Hwangs Написал:у меня на прямую не получится...Подозреваю что проблема в роутере. Hwangs Написал:у меня на прямую не получится... Режим моста ( Bridge ) а на компе создаете PPPoE подключение. Добавлено через 4 минуты А вообще, скинь в личку ID и пасс от сесси TeamViewer'а настрою, вроде еще не забыл как ![]()
Ребят помогите, сервер и патч проверили, на 127.0.0.1 видит друг друга, но при смене IP в л2 ини на внешку и запуск ЛС на * и на внешнем IP перестают видеть друг друга, ФВ отключены, брандмауэр выключен, антивируса нет, порты проброшены и из вне доступны, снифер показал что пакеты доходят до компа но реакции 0.
Добавлено через 12 минут ![]()
10-23-2013, 05:59 AM
Hwangs Написал:Ребят помогите, сервер и патч проверили, на 127.0.0.1 видит друг друга, но при смене IP в л2 ини на внешку и запуск ЛС на * и на внешнем IP перестают видеть друг друга, ФВ отключены, брандмауэр выключен, антивируса нет, порты проброшены и из вне доступны, снифер показал что пакеты доходят до компа но реакции 0. Отключаем UPnP на роутере, делаем порт порвардинг (ex port = int port, -> int ip) параллельно отрубив к чертям DMZ. Если не поможет, то Вы сидите за провайдерским НАТом и тут уже ничего не поможет. Хотя есть вариант юзать всякие хамачи, которые развертывают оверлей сеть.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
10-23-2013, 08:34 AM
Или купить за символическую сумму выделенный адрес у провайдера.
10-24-2013, 08:14 PM
проблема укртелекома он не дает логинится самому к себе через инет
вариант решения запуск себя с локалки другие входят с внешки всем спасибо |
« Предыдущая | Следующая »
|