Тем: 9
Kolombo Написал:Непонятно с кого начать, то ли с пиздаболов из ла2скриптс, которые лепят себе в клиенты для виду успешные проекты, как например тот же мистворлд, но при этом называют пиздаболами других -
Толи с расхваливающих опен-тим местных дурачков, которые видимо не посещали осады на аверии, такого дичайшего асинхрона клиент-сервер я встречал только в 2009 году на сборках от l2jserver, когда сервер теряет где-то пакеты, и твой персонаж бежит на месте упершись в моба, или одеваешь шмот, который не видно, и многих других приколов, или прикол к попаданию напрямую к белефу, этот прикол настолько прикольный, что досихпор белеф на аверии просто выключен, этих приколов на опен-тим настолько много, что аверия была вынуждена перейти на закрытый технический раздел, чтобы недайбог кто-то увидел эту катавасию. А тех, кто заночь успевал напостить эти темы в свободных разделах - оперативно банили под утро.
короче местный сброд из псевдо-гуру подтягивается на очередной внеплановый съезд, когда с обсуждения новой команды плавно переезжают на рассхваливание самих себя и раскидывание +/- в репутацию местным быдо-тролям. ЗГ такой ЗГ :redlol:
Уважаемый...Вам пора бы отправится в баню, как минимум за клевету...
Аверия работает на овере и мы к ним не имеем ни малейшего отношения...
Хотя бы удосужились проверить свою информацию, прежде чем, что-то писать.
Общее у нас с аверией только то, что овер основан на сорсах л2п и мы тоже на них основаны, но 2 огромнейших разницы...
А на счет скриптов, так очки оденьте и научитесь читать.
Там четко и ясно написано, что в тот список попадают все, кто использовал какие либо услуги, купил ЛК, закал ивент или банер или еще, что-то...
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 100
сборка аверии не опен-тим
Тем: 0
10-28-2013, 02:04 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-28-2013, 02:06 AM Kolombo.)
Литион Написал:Лолшто пример бойцовский клуб ставим ставку делаем релог ставка возвращается в двойне.:redlol::redlol::redlol:
Добавлено через 1 минуту
Еше в сборке есть очень веселый квест :redlol: :redlol: ты еще дюпы нам не показал, а уже придумал новую бяку :redlol:
ты сборку у гринд-тим купил уже чтоли? или так из воздуха генерируешь бяки? :redlol:
Добавлено через 1 минуту
DiagoD Написал:Уважаемый...Вам пора бы отправится в баню, как минимум за клевету... Вот именно из-за таких банов, многие новички все еще видуться на ваши топ-сборки :redlol::redlol::redlol: круговая порука, сказал плохо - делет/бан
:redlol::redlol::redlol:
нет темы, нет проблемы и мы попрежнему топ-тима :redlol::redlol::redlol:
Тем: 51
Kolombo Написал::redlol: ты еще дюпы нам не показал, а уже придумал новую бяку :redlol:
ты сборку у гринд-тим купил уже чтоли? или так из воздуха генерируешь бяки? :redlol: Лол4то ? сам понял что написал ? гринд основан на фрист тайм :redlol:
Kolombo Написал:Вот именно из-за таких банов, многие новички все еще видуться на ваши топ-сборки :redlol::redlol::redlol: круговая порука, сказал плохо - делет/бан
:redlol::redlol::redlol:
нет темы, нет проблемы и мы попрежнему топ-тима :redlol::redlol::redlol:
Есть лучше?
Покажите...
И да, вчитайтесь мой милый друг, что я вам писал Slowpoke.
Литион Написал:Лол4то ? сам понял что написал ? гринд основан на фрист тайм :redlol: фест-тим основан оверворлд, оверворлд основан на л2фонекс, л2фонекс основан на ребиллион, ребиллион основан на л2фортес, л2фортес основан на балансер.
Давай вспомним баги балансера? :redlol::redlol::redlol:
Литион Написал:Лол4то ? сам понял что написал ? гринд основан на фрист тайм :redlol:
Такое ощущение, что он отлично знает изнутри, что там в виду своего твинконосца
DiagoD Написал:Есть лучше?
Покажите... лучше нет, все существующие сборки - говно :redlol::redlol::redlol:
10-28-2013, 02:10 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-28-2013, 02:11 AM DiagoD.)
Цитата:порука, сказал плохо - делет/бан
Не сказал плохо, а сказал чушь и отправился в бан...
Добавлено через 1 минуту
Kolombo Написал:лучше нет, все существующие сборки - говно :redlol::redlol::redlol: Так же можно сказать относительно всего сущного...Но среди всего, есть то, что лучше и то, что хуже...
Та и хз, люди как-то играют на этом "говне" все время, что существует л2...
Тем: 1
Уважаемые господа, мне не понятно на чем основаны ваши отрицательные и положительные отзывы о продуктах моей команды. У нас пока всего 2 клиента, и оба они не отписывались в этой теме. Поэтому прежде чем что-то предполагать, пожалуйста, начинайте свои утверждения со слов: "Я предполагаю что..." Иначе, как написал выше мой коллега Diagod, - это клевета.
Прошу команду ZONE-GAME промодерировать мою тему и наказать нарушителей. Спасибо.
|