11-02-2013, 07:41 PM
Вот мне нравится, все выучили слово пиар и употребляют его где попало. На сколько логично пиарить игровой сервер на форуме, обитатели которого сами являются владельцы и разработчики таковых?
Взлом румынского сервера / Averia.ws
|
11-02-2013, 07:41 PM
Вот мне нравится, все выучили слово пиар и употребляют его где попало. На сколько логично пиарить игровой сервер на форуме, обитатели которого сами являются владельцы и разработчики таковых?
11-02-2013, 07:43 PM
BlackPR Написал:Вот мне нравится, все выучили слово пиар и употребляют его где попало. На сколько логично пиарить игровой сервер на форуме, обитатели которого сами являются владельцы и разработчики таковых? Они не выучили слово, выучили это когда понимаешь, что оно значит. А тут невпопад вставка этого слова. ![]()
11-02-2013, 07:50 PM
[ADM]Ranive Ты уже Зае***** всех со своей averia в каждой теме суешь свой нос и пытаешся показать какой ты крутой и типа у тебя мего сервак честно скажу всем пох** на тебя и на твой сервер.
11-02-2013, 07:52 PM
Эм, как там было - "тему в бан, ТСа в корзину"?
11-02-2013, 07:52 PM
BlackPR Написал:Вот мне нравится, все выучили слово пиар и употребляют его где попало. На сколько логично пиарить игровой сервер на форуме, обитатели которого сами являются владельцы и разработчики таковых?Ну только школьник у которого сервер с онлайном 50 человек, мог подумать что мы рекламируем таким образом Аверию на зг. Просто на гохе я не зарегистрирован, а раз уж все работаем в одной сфере и всё равно это бы дошло сюда, то решил сразу объясниться. У нас есть своё игровое комьюнити, которое мы активно развиваем (в чем можно убедиться на нашем форуме), нам нет необходимости заниматься подобными вещами, тем более в адрес проектов и людей, о которых я услышал впервые сегодня .
11-02-2013, 07:53 PM
А я не понимаю, зачем хвастаться какой сервер. Ну есть он и есть, дальше что.. молится что ли на это? Вон есть астериос, вырос он из локального сервера.. им завидую, по хорошему завидую, потому что они прошли через всё...
А аверия, ну чего она добилась по большому счету? Высеры на форуме не более..
11-02-2013, 07:56 PM
Lihoy Написал:Эм, как там было - "тему в бан, ТСа в корзину"? Было так, пока рано - подождём ещё немного ![]()
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
11-02-2013, 07:57 PM
xolseg Написал:А я не понимаю, зачем хвастаться какой сервер. Ну есть он и есть, дальше что.. молится что ли на это? Вон есть астериос, вырос он из локального сервера.. им завидую, по хорошему завидую, потому что они прошли через всё... ШТА? Кто и где хвастается что за наркомания?
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
11-02-2013, 07:58 PM
Unavailable Написал:ШТА? Кто и где хвастается что за наркомания? Для тупых, специально цитату вставлю. [ADM]Ranive;330838 Написал:Ну только школьник у которого сервер с онлайном 50 человек, мог подумать что мы рекламируем таким образом Аверию на зг.
11-02-2013, 08:02 PM
xolseg Написал:Для тупых, специально цитату вставлю. Тут как раз таки объясняют для тупых зачем данную тему создали, а не хвастаются. :Olen':
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
|
« Предыдущая | Следующая »
|