11-30-2013, 07:02 PM
Dеmon Написал:Неблагодарное это дело...
Может кому и пригодится, а мне порой отвлечься надо от постоянной работы, отдохнуть так сказать

СЕО Оптимизация сайтов
Lineage 2 Tauti OpenSource
|
11-30-2013, 07:02 PM
Dеmon Написал:Неблагодарное это дело... Может кому и пригодится, а мне порой отвлечься надо от постоянной работы, отдохнуть так сказать ![]()
СЕО Оптимизация сайтов
11-30-2013, 07:26 PM
linliss Написал:стоит добавить, что покупателю не дали инструкцию как все правильно собратьНе ну есть инструкция, только от части она на непонятном мертвом языке и она не полная, поэтому каждый может понять ее по своему ![]()
open-team.ru - Freya, HighFive...
12-01-2013, 07:37 AM
gorodetskiy Написал:Да и без гео никуда, если свой сервер запускать, ступор в гео.для линдвиора гео уже несколько месяцев как есть на сайте l2jserver - не идеальная конечно, но в принципе нормальная.
12-01-2013, 09:09 AM
DiagoD,
Яву нельзя сравнивать с ПТС. Из-за кода программы, который сильно уступает ПТСке, которую писали разработчики игры (я не говорю про эксты и прочие нелепые допилы, да они могут уступать той же яве). ПТС как бы готовый конечный продукт, а ява она каждый день допиливается до конечного продукта. Ваши сборки хороши по отзывам, но вы все равно продолжаете над ними работу, в этом вся разница. Но по гибкости да, ПТС уступает яве. Это другая сторона монеты. Сейчас наверное сложно представить фришку без оффлайн трейда, мультифункционального КБ, автолута и прочих вещей к которым привыкли игроки.
12-01-2013, 10:23 AM
Gaikotsu, Вот доделаю Таути по датапаку, тогда и приступлю за линдвиор ))))
СЕО Оптимизация сайтов
luna9966 Написал:DiagoD, Кому нельзя тот и не сравнивает, а мне можно ![]() Я отношу себя к той категории людей, которые купили Бугати и с той инструкцией которая есть, способны ее собрать не на много хуже, нежели на заводе, вопрос только во времени. Здесь шла речь о том, что ява совершенно не способна конкурировать с офф сборкой, но по моему мнению это не так, вопрос всеголишь времени. Добавлено через 1 минуту gorodetskiy Написал:Gaikotsu, Вот доделаю Таути по датапаку, тогда и приступлю за линдвиор )))) Вот это вот верное решение, не нужно гнаться за новинкой если у тебя предыдущее не на должном уровне.
open-team.ru - Freya, HighFive...
12-01-2013, 04:30 PM
просто нерационально как-то, учитывая что в линдвиоре много чего поменяли. разве что пилить таути именно с оглядкой на то что в планах будет линдвиор и не делать то, что все равно придется переделывать.
12-01-2013, 05:26 PM
Gaikotsu Написал:просто нерационально как-то, учитывая что в линдвиоре много чего поменяли. разве что пилить таути именно с оглядкой на то что в планах будет линдвиор и не делать то, что все равно придется переделывать. <!-- что вернётся в линдвиоре будет расположено тут --> Поправил вчерашние вепоны + добавил ещё пух 22800++ +Добавил аккураси ( не доставало в скиллах )
СЕО Оптимизация сайтов
12-11-2013, 05:31 PM
Фиксед
<skill id="8296" levels="1" name="Special Ability Focus" > <skill id="8297" levels="1" name="Special Ability Haste" > <skill id="8298" levels="1" name="Special Ability Focus" > Добавлено оружие 22811-22814 + поправки к старым фиксам
СЕО Оптимизация сайтов
12-11-2013, 07:26 PM
gorodetskiy, вы его один пилите?
|
« Предыдущая | Следующая »
|