Тем: 22
LastStand Написал:У тебя реально бомбит к слову и да: 1й запрос в гугле:
С 2013 года в школы Украины возвращают русский язык
Я про то, что 11 классов учились довольно долго, но в Украине, класс что был перед нами пропускал 4й, а мы уже - нет. Итого год:
2002, я закончил 2й класс, те что на год старше = третий.
Мы пошли в 3й, они в 5й. Ты о другом вообще говоришь) И ненадо приплетать после этого всякие Гимназии и пр., все общеобразовательные школы испытали сею фигнь у нас.
Ты пошел в 3й класс, а они в 5й - все верно.
Но, ты проучился 11 классов, а они 10ть. (не было года без выпуска).
Касательно изучения Русского языка - предмет и в правду был, последний урок русского языка у меня был в 5 классе, если я не ошибаюсь.
Предмет длился один семестр, 1 урок в неделю.
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Тем: 7
Leonardo.od1 Написал:Ты пошел в 3й класс, а они в 5й - все верно.
Но, ты проучился 11 классов, а они 10ть. (не было года без выпуска). Несовсем. Мы были в 9м классе, те что должны были быть в 10 были в 11м итого.
Выпуск у них. Мы оканчиваем 9й только, после мы 10й - соотв старший в школе, выпуска нет в этом году - и только в 11 был. В общем год без выпуска.
Из-за введения 4го класса (на нас пришлось) когда мы были 3 и выше, всегда не было класса на 1 старше нашего, только на 2.
Пруф правда крайне тяжело найти, конкретно в 2011 вся эта фитча была что нет 11х классов,
http://www.bagnet.org/news/ukraine/131687 тут каплю об этом рассказывают.
Местами было, у нас рядом две школы - 45 фокусировалась на русском языке к слову, мы с 69 - украинская сугубо, была правда зарубежная литература (~7-9x классов) , где писали на русском 
У нас до 5го класса даже намёка или книги с русским текстом не водилось. Только потом уже старые книги с ру текстом ну и особо тщательно в зар. литературе.
P.S. Если б я учился 11 классов, а те что шли через 1, 10кл-ов. => их выпуск - 9й год, наш 12й, это еще + год без выпуска
Тем: 28
Стяхи
Fudji Написал:Не будь таким нивным идиотом,
Ты огорчить способен только маму,
А тех людей что на "мужском репродуктивном органе" тебя вертели,
Ты априори не сумеешь огорчить.
Ах Фуджи! Ты такой красавчег,
Что провоцируешь людей,
Не будь ты вредный хулиганчег,
Лучше помни сиси бабей
И карт мне для тебя не жалко,
Ты просто не тряси меня,
Ведь хочешь чтоб настало завтра,
Настало завтра без красняка.
Да кстати орган чудотворный,
Вдруг может всех других задеть,
Поэтому не стоит громко,
А то и вас вдруг покрутеть 
Как всегда, человек ищет работу и для этого создал тему, но теперь тема уже о том, когда он закончил школу и как он знает русский язык.:dt:
За оффтоп тут недостаточно впрягают.)
Тем: 13
miller Написал:ДА дело в том, что открытия в 2007 году там и близко не было UA игроков! Многие страны СНГ беларусы молдавашки и т.д. Пик начался с 2009 года, вот я и подумал об этом! эм... что вы несете??... во всех клубах играли в ла2 гораздо раньше, и да нам было по 10-14 лет, некоторым еще меньше, так что не надо ляля про 2009 год...
Тем: 0
linliss Написал:эм... что вы несете??... во всех клубах играли в ла2 гораздо раньше, и да нам было по 10-14 лет, некоторым еще меньше, так что не надо ляля про 2009 год...
)) Посмеялся 10-14 лет  Мама то в клуб отпускала то?
Тем: 13
miller Написал:)) Посмеялся 10-14 лет Мама то в клуб отпускала то? вы из какого села вылезли? такой бред несете ужас...
Тем: 0
linliss Написал:вы из какого села вылезли? такой бред несете ужас...
ДА я сам хз :redlol:
Тем: 28
Fudji Написал:Ну кроме того момента что мы говно тачек не клепаем.
Есть ещё вопросы? Бренд " Богдан" тебе о чём-нибудь говорит?
|