Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу подработку
LastStand Написал:У тебя реально бомбит к слову и да: 1й запрос в гугле:
С 2013 года в школы Украины возвращают русский язык
Я про то, что 11 классов учились довольно долго, но в Украине, класс что был перед нами пропускал 4й, а мы уже - нет. Итого год:
2002, я закончил 2й класс, те что на год старше = третий.
Мы пошли в 3й, они в 5й. Ты о другом вообще говоришь) И ненадо приплетать после этого всякие Гимназии и пр., все общеобразовательные школы испытали сею фигнь у нас.

Ты пошел в 3й класс, а они в 5й - все верно.
Но, ты проучился 11 классов, а они 10ть. (не было года без выпуска).

Касательно изучения Русского языка - предмет и в правду был, последний урок русского языка у меня был в 5 классе, если я не ошибаюсь.
Предмет длился один семестр, 1 урок в неделю.
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Ответ
Leonardo.od1 Написал:Ты пошел в 3й класс, а они в 5й - все верно.
Но, ты проучился 11 классов, а они 10ть. (не было года без выпуска).
Несовсем. Мы были в 9м классе, те что должны были быть в 10 были в 11м итого.
Выпуск у них. Мы оканчиваем 9й только, после мы 10й - соотв старший в школе, выпуска нет в этом году - и только в 11 был. В общем год без выпуска.
Из-за введения 4го класса (на нас пришлось) когда мы были 3 и выше, всегда не было класса на 1 старше нашего, только на 2.
Пруф правда крайне тяжело найти, конкретно в 2011 вся эта фитча была что нет 11х классов,
http://www.bagnet.org/news/ukraine/131687 тут каплю об этом рассказывают.
Местами было, у нас рядом две школы - 45 фокусировалась на русском языке к слову, мы с 69 - украинская сугубо, была правда зарубежная литература (~7-9x классов) , где писали на русскомBig Grin
У нас до 5го класса даже намёка или книги с русским текстом не водилось. Только потом уже старые книги с ру текстом ну и особо тщательно в зар. литературе.
P.S. Если б я учился 11 классов, а те что шли через 1, 10кл-ов. => их выпуск - 9й год, наш 12й, это еще + год без выпускаBig Grin
Ответ
Стяхи
Ответ
Как всегда, человек ищет работу и для этого создал тему, но теперь тема уже о том, когда он закончил школу и как он знает русский язык.:dt:
Ответ
За оффтоп тут недостаточно впрягают.)
Ответ
miller Написал:ДА дело в том, что открытия в 2007 году там и близко не было UA игроков! Многие страны СНГ беларусы молдавашки и т.д. Пик начался с 2009 года, вот я и подумал об этом!
эм... что вы несете??... во всех клубах играли в ла2 гораздо раньше, и да нам было по 10-14 лет, некоторым еще меньше, так что не надо ляля про 2009 год...
Ответ
linliss Написал:эм... что вы несете??... во всех клубах играли в ла2 гораздо раньше, и да нам было по 10-14 лет, некоторым еще меньше, так что не надо ляля про 2009 год...

)) Посмеялся 10-14 лет Smile Мама то в клуб отпускала то?
Ответ
miller Написал:)) Посмеялся 10-14 лет Smile Мама то в клуб отпускала то?
вы из какого села вылезли? такой бред несете ужас...
Ответ
linliss Написал:вы из какого села вылезли? такой бред несете ужас...

ДА я сам хз :redlol:
Ответ
Fudji Написал:Ну кроме того момента что мы говно тачек не клепаем.
Есть ещё вопросы?
Бренд "Богдан" тебе о чём-нибудь говорит?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Aion Emu] Ищу подработку/Продам сборку ALeKsIuS 15 13,110 05-14-2023, 02:57 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Ищу подработку\работу HiredKiller 4 1,829 09-15-2016, 08:31 PM
Последний пост: HiredKiller
  Ищу подработку Denizz259 3 2,829 08-27-2016, 02:37 PM
Последний пост: Deazer
  Ищу подработку (java...) Ctudent 0 1,167 07-17-2012, 07:53 PM
Последний пост: Ctudent

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)