11-17-2013, 11:27 AM
[STIGMATED];334177 Написал:Ага, ты бедешь управлять DOM деревом дотнотом?
DOtnet top'
ja piwu web na ASP.NET
Microsoft rulit
java soset kuy
//thread
Что учить?
|
11-17-2013, 11:27 AM
[STIGMATED];334177 Написал:Ага, ты бедешь управлять DOM деревом дотнотом? DOtnet top' ja piwu web na ASP.NET Microsoft rulit java soset kuy //thread
11-17-2013, 11:29 AM
PainNigga Написал:DOtnet top' Ты не понимаешь главного смысла... Ты пишешь серверную часть на дотноте, а не клиенсткую. Различаешь фронт-енд от бек-энда?
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
11-17-2013, 11:30 AM
[STIGMATED];334179 Написал:Ты не понимаешь главного смысла... Ты пишешь серверную часть на дотноте, а не клиенсткую. Javascript, Node.Js и опять таки, зачем Java? JS != Java
11-17-2013, 11:32 AM
PainNigga Написал:Javascript, Node.Js Ясное дело. Для серверной части нет ничего лучше, чем фреймворк Spring и , что проще, NodeJS, а для фронта - js с вытекающими.
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
11-17-2013, 11:34 AM
11-17-2013, 11:36 AM
[STIGMATED];334182 Написал:Ясное дело. Для серверной части нет ничего лучше, чем фреймворк Spring и , что проще, NodeJS, а для фронта - js с вытекающими. Ты сказал то же что имел в виду я. Java тут лишняя, как для Web так и для обычного софта. Node.js > Spring, так как написан на плюсах и вообще лучше оптимизирован, By default ЖЕ. Javascript само собой. Так что Javaфаги по любому в пролете :redlol: > 2013 > Не хейтерит Java > lolwut?
11-17-2013, 11:37 AM
Я лично сейчас очень пристально слежу за развитием NodeJS. Начал делать тестовый пример для ознакомления. Такого кайфа при разработке я не испытывал со времён первого Heol Wrold.
Spring Mvc прост в разработке web приложений, но nodejs это уапще что-то сродни азбуки в простоте.
11-17-2013, 11:38 AM
epmak Написал:пейн, Зачем ты мне это кидаешь? Говорю тебе, C язык среднего уровня. И мне пофиг что пишут на этом сайте. С никак не язык высокого уровня, боже.
11-17-2013, 11:41 AM
Закрываю тему. Ответов ТС-у хватит для начинания. И, ТС, не учись у пейна
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Собираюсь учить java | 22 | 8,732 |
01-12-2012, 01:13 PM Последний пост: TieLay |