03-21-2014, 05:39 PM
Рекомендую человека, хорошо сделал верстку и даже подправил дизайн)
делает качествено и быстро. Спасибо
Вкусная верстка
|
03-21-2014, 05:39 PM
Рекомендую человека, хорошо сделал верстку и даже подправил дизайн)
Поднимаю. Продолжаю работу в хард графике, пока что над приятными крутыми макетами.
![]()
04-09-2014, 01:23 PM
Еще один дизайн нам сверстал, я доволен.
![]()
04-25-2014, 02:03 PM
Отзывчивый человек, всегда отвечает быстро и качественно верстает.
![]()
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
05-06-2014, 02:50 PM
Сверстал нам очередной сайт, как обычно все шикарно.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
07-09-2014, 09:30 PM
Работали с человеком, сверстал довольно сложный макет, делал необходимые поправки (которые должен был делать дизайнер), советовал как лучше сделать ту или иную вещь. Верстка великолепная, очень доволен. Приятен в общении, вежлив, готов всё объяснить и показать. Perfecto
![]()
07-16-2014, 05:04 PM
Так же работал с этим котаном. Всё сделал в лучшем виде и переделывал всё что было не как в ТЗ. Терпения вагон. Общаемся до сих пор - интернет-дружба forever. Единственная проблема - огромная разница во времени.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
02-13-2017, 08:24 PM
Итак, вам нужна труе верстка? Хорошо, но у меня есть пару условий:
1. Не работаю срочно (не верстаю макеты за 1 день/ночь) 2. Не работаю без предоплаты (только 100% и только вперед) 3. Не работаю над неигровыми проектами 4. Не работаю на бомжа (ценник >= 100 y.e) 5. Не работаю с макетами большинства здешних форумных мастеров-недодизайнеров 6. Не работаю над непонятными макетами, где каждый слой подписан как "Слой 309" или группа "Группа 17" Что даю взамен? 1. Качество 2. Эйфорию от результата 3. Заветные копирайты /* Asmocode.ru */ (сайтег не работает) 4. Поддержку кода после сдачи проекта 5. Небольшую скидочку в знак того, что вы мне понравились и мне было приятно с вами работать 6. Право хвастаться тем, что над версткой для вашего гфш работал сам Асмодиэль Что я категорически не делаю? 1. Не учу верстать 2. Не показываю рандомам портфель 3. Не продаю макеты/инфу и прочее 4. Не выбиваю скидку у unsimple.com 5. Не делаю никаких тестовых заданий 6. Не болтаю голосом по скайпу (не прорезался еще) 7. Не дорабатываю чужой говнокод, не беру чужие недоделанные проекты 8. Не помогаю нонеймам, так же в знак протеста над санкциями США не помогаю Обаме и всем представителям овального кабинета Чем я лучше? 1. Огромное ЧСВ 2. Строгость в деталях 3. Решаю любые споры с дизайнерами 4. Вечный онлайн 5. Мощный скилл 6. Огромный портфель Прежде, чем обращаться ко мне, лучше подумайте: потянете ли по деньгами и достоин ли Ваш макет быть мною сверстанным. В разделе "Рынок" есть и другие альтернативные варианты. ![]()
02-13-2017, 08:54 PM
Цитата:3. Не работаю над неигровыми проектами Какой-то диссонанс. Цитата:1. Качество Ну ясненько. Цитата:6. Право хвастаться тем, что над версткой для вашего гфш работал сам Асмодиэль Всем насрать, что над версткой работал сам ноунейм. Цитата:6. Не болтаю голосом по скайпу (не прорезался еще) На данном этапе уже можно закрывать тему, и не читать дальше. Хорошая самоирония, но - нет. |
« Предыдущая | Следующая »
|