Тем: 5
BlackPR Написал:а это эмулятор?
Эмулятор писали, даже достигли чего то там. Но к сожалению разработка прекратилась, вот уж незнаю почему. Может денег не хватило, может желания =)
А так все сервы ПВ - PTS'ки, выражаясь сленгом л2
Тем: 10
12-10-2013, 02:18 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-10-2013, 02:21 PM valsha.)
W1ntertime Написал:Эмулятор писали, даже достигли чего то там. Но к сожалению разработка прекратилась, вот уж незнаю почему. Может денег не хватило, может желания =) Ну а чего бы она не прекратилась. Если РЕГУЛЯРНО воруют офф сервера. Кому при таком раскладе нужен эмуль?
Добавлено через 2 минуты
W1ntertime Написал:2. Видел новейшую сборку на данный момент - около 2-3к$(И то продают сейчас только проверенным людям).
1.5??? Да, не понятно ничего с продажей там.
Уже писали что и за 300баксов продают 1.5, но опять же провереным людям )))
toall Так что становитесь "провереными"
john Написал:Ну а чего бы она не прекратилась. Если РЕГУЛЯРНО воруют офф сервера. Кому при таком раскладе нужен эмуль?
1.5??? Да, не понятно ничего с продажей там.
Уже писали что и за 300баксов продают 1.5, но опять же провереным людям )))
toall Так что становитесь "провереными"
Тем, кто хочет добавлять свои фичи =) Хотя конечно это неплохо делают и в ПТСках, но ведь со своим то кодом лучше.
Ну за 300 баксов мне кажется максимум что продадут это дата файлы с 1.5, маловато
Тем: 10
W1ntertime Написал:Тем, кто хочет добавлять свои фичи =) Хотя конечно это неплохо делают и в ПТСках, но ведь со своим то кодом лучше. Но сперва надо эмулятор сделать ПОЛНОСТЬЮ работоспособным как офф сервер и уже только потом что то свое добавлять.
А когда вокруг ворованый офф то нет никакого стимула писать тот эмуль.
Если бы так оперативно сливали ПТС Л2, то эмуляторы Л2 тоже давно загнулись бы и никому небыли нужны.
john Написал:Но сперва надо эмулятор сделать ПОЛНОСТЬЮ работоспособным как офф сервер и уже только потом что то свое добавлять.
А когда вокруг ворованый офф то нет никакого стимула писать тот эмуль.
Если бы так оперативно сливали ПТС Л2, то эмуляторы Л2 тоже давно загнулись бы и никому небыли нужны.
По моему большенство разработчиков л2 выбирают яву, а не птс, ибо удобнее
Тем: 25
W1ntertime Написал:По моему большенство разработчиков л2 выбирают яву, а не птс, ибо удобнее
Большинство просто в глаза не видело PTS,что и как в нем тоже..
А так же возможности у PTS далеко не плохие,на PTS'e можно сделать тоже что и на яве! Вопрос просто встанет в $$ хватит ли расплачиваться за ту или иную фичу,а если есть свой орех рабочий то будет все проще
Вон смелый ведь C1 пилит на ура,с поддержкой всех клиентов.
Тем: 9
W1ntertime Написал:По моему большенство разработчиков л2 выбирают яву, а не птс, ибо удобнее
Не разработчиков, а админов
А разработчики в основном пилят яву, потому, что ума много не нужно.
Я допустим когда начинал входить в эту степь, то я не то, что не знал яву, я даже не знал как объяснить слово "программирование", поэтому очевидно, что с ПТС работать у меня бы на то время попросту, не хватило бы ума(знаний), та и вообще я даже не знал, что такое чудо существует.
Разница в ПТС и Эмуляторах в том, что для работы с ПТС, нужно по выше уровень знаний + на много больше времени, даже если у человека достаточно высокий уровень, ему на много проще пилить эмулятор со своим сорсом, нежели заниматься ананизмом с ПТС.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 25
DiagoD Написал:Не разработчиков, а админов
А разработчики в основном пилят яву, потому, что ума много не нужно.
Я допустим когда начинал входить в эту степь, то я не то, что не знал яву, я даже не знал как объяснить слово "программирование", поэтому очевидно, что с ПТС работать у меня бы на то время попросту, не хватило бы ума(знаний), та и вообще я даже не знал, что такое чудо существует.
Разница в ПТС и Эмуляторах в том, что для работы с ПТС, нужно по выше уровень знаний + на много больше времени, даже если у человека достаточно высокий уровень, ему на много проще пилить эмулятор со своим сорсом, нежели заниматься ананизмом с ПТС. Смели ведь занимается,почему он тогда яву не пилит?
Тем: 134
Цитата:Смели ведь занимается,почему он тогда яву не пилит?
Смели это совсем другая история))
Тем: 100
BlackPR Написал:А 20 человек это был суммарный онлайн сервера или онлайн был больше, но Вам платили именно эти 20 человек?)
50 человек сейчас в час пик(на ладве), стабильно 4к+ в день
|