12-13-2013, 05:14 PM
я тоже так думал как вы но у меня и за окислении кз получился и плата улетела пришлось винт менять.
Рассыпается съёмный Жеский диск
|
12-13-2013, 05:14 PM
я тоже так думал как вы но у меня и за окислении кз получился и плата улетела пришлось винт менять.
12-13-2013, 06:17 PM
Есть только 1 вариант. Акронисом в сейфмод грузимся, снимаем образ системы, несем диск в гарантийку (при возможности) и получаем новый. Потом все назад. При наличии реаллоков - 100% замена.
12-14-2013, 02:18 PM
epmak Написал: Этот человек хорошо шарит в железе, если покопаться по форуму очень грамотные вещи пишет, которые не другие просто не знают.
СЕО Оптимизация сайтов
12-14-2013, 03:56 PM
Pointer*Rage Написал:Он отписал еще на 1й странице.Простите за невнимательность, не заметил Пора в отпуск :Olen':
СЕО Оптимизация сайтов
Могу лишь добавить что все программы, такие как виктория и hdd regenerator нужна юзать только из-под доса, а не их виндовые старшие версии. Если для простого скана они вполне годятся, то для ремапа я не рекомендую их использовать - участились случаи умервщления пациентов. Для пущей надежности - переключиться с режима SATA (если включен) на режим IDE - в таком режиме этим программам проще работать.
Victoria v3.5 (загрузочный iso, можно монтировать из-под grub4dos) HDD Regenerator (внутри архива - тоже iso. Можно монтировать прямо в архиве.) Добавлено через 1 минуту gorodetskiy, а где вы территориально находитесь? Чем черт не шутит. Добавлено через 5 минут PS: Прочистить контакты можно, со временем они окисляются, но это так, профилактики ради. Винчестеры разбираются очень легко, единственно, что нужна спец. отвертка - под маленькие шестигранники. Если их нет, то не пробуйте выкрутить обычной, так как металл очень мягкий и резьба очень легко срывается. Лучше рискнуть плоскогубцами, но аккуратно, чтобы не поцарапать плату.
12-14-2013, 10:28 PM
Zeratyl Написал:Могу лишь добавить что все программы, такие как виктория и hdd regenerator нужна юзать только из-под доса, а не их виндовые старшие версии. Если для простого скана они вполне годятся, то для ремапа я не рекомендую их использовать - участились случаи умервщления пациентов. Для пущей надежности - переключиться с режима SATA (если включен) на режим IDE - в таком режиме этим программам проще работать. Подольск, хотите в гости на работу приехать? Без проблем, пиво с меня, холодильник в наличии. от м. Дмитрия Донского ехать минут 39 Завтра флеху загрузочную буду делать и уже программами прогонять...
СЕО Оптимизация сайтов
12-15-2013, 02:17 PM
Увы, далеко. В ваших краях буду разве что в феврале, и то, в середине.
Значит, будем пока справляться дистанционно. |
« Предыдущая | Следующая »
|