Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перевод игры Blade and Soul
Можно ли каким ни будь способом скрыть строчки <original>пример</original>, хочу автозаменой статы бопае перевести, но автозамена затронет и оригинальные строки-в итоге 0.
Ответ
Сейчас обновлю инструменты. После обновления на корее старый дедат не работает.

Добавлено через 22 секунды
Tetranoid Написал:Можно ли каким ни будь способом скрыть строчки <original>пример</original>, хочу автозаменой статы бопае перевести, но автозамена затронет и оригинальные строки-в итоге 0.
Это лучше у Луны спроси.
Ответ
Tetranoid Написал:Можно ли каким ни будь способом скрыть строчки <original>пример</original>, хочу автозаменой статы бопае перевести, но автозамена затронет и оригинальные строки-в итоге 0.

Не совсем понимаю в каком смысле скрыть. Но если делать замену с помощью notepad ++ там вроде есть функции типа match case, которые могут помочь избежать проблем.
Ответ
Столкнулся с новой проблемой, переводил первую локацию, все видео ролики не переводятся(точнее говоря, я их перевёл, но ни каких изменений нет), как будто субтитры не накладываются по верх видео, а встроены внутрь их.
Есть идеи в чём может быть причина? Особо там при поиске перевода нельзя ошибиться, совпадений 1 из 1.
Ответ
Tetranoid Написал:Столкнулся с новой проблемой, переводил первую локацию, все видео ролики не переводятся(точнее говоря, я их перевёл, но ни каких изменений нет), как будто субтитры не накладываются по верх видео, а встроены внутрь их.
Есть идеи в чём может быть причина? Особо там при поиске перевода нельзя ошибиться, совпадений 1 из 1.

Перевод роликов не содержится в датабин файле. Он содержится в другом месте - textdata.subtitle, который находится в xml.dat
Ответ
Спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=eHGLWHN0xEA
А что на счёт(запаковка dated):
INFO: Exiting. Errors: 1, warnings: 0
При распаковке ошибок нет, а вот когда пакуешь обратно, всегда 1 ошибка, хотя всё работает(вроде бы), но глаза мазолит, где там ошибка.
И сам файл становится ещё меньше, после запаковки, и ещё меньше после второй перепаковки в патче.
Ответ
Tetranoid;348056 Написал:INFO: Exiting. Errors: 1, warnings: 0
При распаковке ошибок нет, а вот когда пакуешь обратно, всегда 1 ошибка, хотя всё работает(вроде бы), но глаза мазолит, где там ошибка.
Насколько я помню в tutorialskillsequencedata_forcemaster.xml есть ошибка на 11 строке. Какие-то левые символы, вроде. В любом случае просто проверьте проблемный файл на предмет ошибок.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Ответ
Command: Update
Updating: C:\Users\Администратор\Desktop\RusProject\trunk\Chinese
Conflicted: C:\Users\Администратор\Desktop\RusProject\trunk\Chinese\local.xml
Completed: At revision: 73
Warning!: One or more files are in a conflicted state.

Убрали пробелы между "Что бы"="Чтобы", теперь не могу обновить, как быть? Что бы и его изменения остались и мои.
Ответ
trixiejack Написал:Пожалуй не в этом дело, я ответил так лишь по одной причине - SVN и Git появились раньше, чем ресурс упомянутый вами, а значит велосипедом является тот, кто появился позже, но велосипедом это назвать нельзя, потому что функции 3-х сервисов подходят для перевода. Лучше альтернативой - да.

git и notabenoid появились в одно время=)
это не значит если вы не знаете такой ресурс - что он новый, это очень старая система для коллективного перевода с разных языков.
Ответ
Опять после обновления не работает патч.
Много ли усилий/изменений нужно внести в него, что бы подправить под новую версию?
Изменил 1 строку и готово или кучу изменений вносить надо?
Просто по сути, обновления будут всегда и возможно довольно часто, что отвлекает вас от основной работы.
PS: Особо не язвите, сами знаете, кто спрашивает.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Я хочу приобрести последние файлы сервера Blade Soul Sakura 0 2,564 11-05-2020, 02:28 PM
Последний пост: Sakura
  Blade & Soul Dat Update [UOSEDALB] CriticalError 0 2,891 06-30-2020, 06:26 PM
Последний пост: CriticalError
  Source c# Blade & Soul Exile03 2 13,523 11-23-2016, 01:56 PM
Последний пост: bola
  Blade And Soul эмулятор (Atomix исходники) Manguster 44 39,003 08-28-2016, 03:59 PM
Последний пост: Gitty32
  Blade&Soul нужна помощь с сервером KoToWeD 0 4,071 08-15-2016, 03:48 AM
Последний пост: KoToWeD
  Распакованные dat файлы playbns + перевод luna9966 36 24,160 03-13-2015, 02:50 AM
Последний пост: mrDibenko
  Куплю файлы Blade and soul nokxx 0 3,760 09-16-2014, 04:03 PM
Последний пост: nokxx
  [Korea] Blade and Soul GameGuard Killer Deazer 21 12,328 06-16-2014, 04:08 PM
Последний пост: djoneill
  Трафик игры (пакеты) skew 4 3,666 06-15-2014, 04:15 PM
Последний пост: skew
  Open source Blade & Soul Scala Server Emulator hex1r0 64 33,825 02-25-2014, 04:01 PM
Последний пост: KalasH[UA]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)