Тем: 17
Вроде бы сперва нормально начал выражать, а потом пошла каша в ответах, а потом уже когда понял что сыграть на пустом месте не получиться, пошел на игру с угрозами. Кстати, я тоже не понял о чем он Руту говорил и во что Рут не верил
Я вот историю поднял все таки переписки с ним за 2012 год, там все четко, исходы отданы, ЛК установлен, за что были большие благодарности адекватные... а тут через 2 года пришел х. с горы, давай мне то что я покупал или буду писать на ЗГ  Ну на что только люди рассчитывают... Написал бы культурно, извините, если у вас не осталось, ну ок, пордон, сам виноват что про.бал, и спасибо, воспользуюсь скидкой на современный продукт.
Кругом какие то недоумки...
Тем: 15
dorocki Написал:Как можно?
поражает то, что администраторы серверов ведут диалоги с игроками в icq, skype и т.д.
после таких проектов - у меня куча постов на форуме, "админ дай аську"
прекращайте ![[Изображение: facepalm.jpg]](http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg)
Вы боитесь общения с игроками?
Тем: 97
[Shadow];347637 Написал:![[Изображение: facepalm.jpg]](http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg)
Вы боитесь общения с игроками?
На самом деле это не правильно!
Не хочется объяснять почему, но почему админы допустим евроофа не общаются с игроками в аське? У них есть тикет система и придумана она не зря.. как считаете?
Если хочется общения с Одмином, личные сообщения через форум, чем не общение?
Тем: 21
Юрий, я вот чето не пойму.
По логике вещей.
А. Если ему на руки не была выдана копия ЛК но она была оплачена, вы должны были запросить разницу в цене, и выдать новую.( я видел что она была выдана, просто смутило отношение и коммерческий подход)
Б. Зачем вообще было продолжать с ним общение? неужели Ваш опыт не сказал вам что это бессмысленно, общаться с такого рода экземплярами? Я понимаю если бы это было смешно, а так даже не улыбает не разу.
В. ну про первого я вообще молчу, там хочется взять и ...(во избежание карточки не буду писать продолжение)
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 0
Fudji Написал:Юрий, я вот чето не пойму.
По логике вещей.
А. Если ему на руки не была выдана копия ЛК но она была оплачена, вы должны были запросить разницу в цене, и выдать новую.( я видел что она была выдана, просто смутило отношение и коммерческий подход)
Б. Зачем вообще было продолжать с ним общение? неужели Ваш опыт не сказал вам что это бессмысленно, общаться с такого рода экземплярами? Я понимаю если бы это было смешно, а так даже не улыбает не разу.
В. ну про первого я вообще молчу, там хочется взять и ...(во избежание карточки не буду писать продолжение) Госпади ты еще не понял, для особо слоупоков - то был больной товарищ - Изба, который в последнее время часто закидывает форумы всяким мусором, так вот он используя слитую бд, решил нае**ть тс"а, но не тут то было.
Тем: 21
Erwin Написал:Госпади ты еще не понял, для особо слоупоков - то был больной товарищ - Изба, который в последнее время часто закидывает форумы всяким мусором, так вот он используя слитую бд, решил нае**ть тс"а, но не тут то было. Я не знаю кто из нас слоупок, и что в моих вопросах Вам было не понятно.
Но я рекомендую Вам читать по несколько раз перед тем как что либо писать.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 15
xolseg Написал:На самом деле это не правильно!
Не хочется объяснять почему, но почему админы допустим евроофа не общаются с игроками в аське? У них есть тикет система и придумана она не зря.. как считаете?
Если хочется общения с Одмином, личные сообщения через форум, чем не общение? Не совсем правильно сравнивать евроофф с его количеством игроков и таким же большим количеством работающих там с нашими java серверами.
Тем: 17
Fudji Написал:Юрий, я вот чето не пойму.
По логике вещей.
В. ну про первого я вообще молчу, там хочется взять и ...(во избежание карточки не буду писать продолжение)
А. На руки не было выдано, он просил установить сразу на хостинг, что и было сделано. И отношение нормальное, просто сразу стало подозрительно, поэтому и пытался выяснить, что за заказ... он ничего верного не указал в итоге, все примерно... даже в слитой базе он за 18 число типа говорил оплачивалось, но он не в курсе, что там если заказывать через сайт, дойти до выбора оплаты и не заказать, то все равно пишется в БД информация, и в другой таблице уже указано, оплачен ли этот заказ или просто был добавлен в корзину  Это и смешно.
Б. Ответил
В. Ну про первого повеселее конечно.
PS: После этого еще писали с аськи AdeOt и просили изменить данные о фамилиях под угрозой суда, закрытием ЗГ, нас ну и наверное всех остальных, кто тут общается на эту тему  , я пошел на встречу, поменял данные, что же не сделать ради умного человека  ... Но все же, я уверен, что это один и тот же человек.
Тем: 100
L2-Scripts Написал:тут большой текст Юры)
иад иеот=изба=вася петечкин или как его там
Тем: 30
xolseg Написал:На самом деле это не правильно!
Если хочется общения с Одмином, личные сообщения через форум, чем не общение?
Согласен с Вами. Для меня скайп, вк, аська и т.п. личная жизнь, а игровой сервер моя работа. Я не даю игрокам возможность вмешиваться в свою личную жизнь и свободное время.
Считается, что если работник дает свой домашний номер, то он не справляется со своей работой и не умеет распределять свое время. Следовательно он плохой работник. С такими предпочитают не работать.
|