Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Видео презентация для вашего игрового проекта
LekanoWeb.ru Написал:какие же вы балбесы...видео, суток нет еще

Видео суток ещё нет, как и проекту, а уже гарантии "как минимум +20% к вашему стартовому онлайну", гарантии своего профессионализма, качества, бла бла бла.
Ответ
Ashtone Grey Написал:Видео суток ещё нет, как и проекту, а уже гарантии "как минимум +20% к вашему стартовому онлайну", гарантии своего профессионализма, качества, бла бла бла.

лекано такой лекано....
Ответ
Очень нудное видео, досмотрел только ради того чтобы объективно оценить,такое ощущение что ей тупо западло это все говорить, монтаж просто ужасен, для 200-300 рублей сгодилось бы, но 5000, даже не смешно, а вызывает жалость. И что значит проф. студия? и что за студи такая с арендой выше 5 к?
Аренда студии с норма камерой, 150 грн. час в Киеве, ну пусть в России чуть дороже, пусть будет 1000-1500 и то не вижу смысла.
Фраза "забегу на открытие" должна кого-то привлечь?
Я с такиже успехом могу выйти на улицу и попросить 100-150 девушек сказать что они придут на открытие, это будет в эквиваленте +20% за каждую девушку?
Ну, а теперь о хорошем.
Идея конечно не нова, девушка ведущий, но всё же актуальна, ну вот и все)
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Цитата:какие же вы балбесы...видео, суток нет еще
Считаешь через неделю уйдут стыки и баба станет красивее ? Big Grin Такого даже на супер просматриваемых видео не бывает, а не запомнить текст 30 секунд, это верх профессионализма.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Тащемта фапабельная тян. Школьники, страдающие от спермотоксикоза, оценят и проголосуют за это видео руками.
Ответ
аля Averia number 2 :\
Ответ
Auri Написал:
оффтоп3

ОФФ
:plus1::bananoblin:
Ответ
Ребят, наверное в этой теме троллем номер 1 должен был выступить я, ибо этот формат вполне схож с тем, что я сейчас готовлю, но прошу вас не нужно над девушкой издеваться, она вам ничего плохого не сделала. Разные личности бывают, ведь читая ваш троллинг кто-то может не обращать внимания, а кто-то принять близко к сердцу и сильно расстроится.

По теме, как только увидел эту тему, решил для себя, что работаем на 1 рынок и гораздо легче работать в команде имея одни ценности и приоритеты, чем каждый тянуть клиента на свою сторону. Сразу же отписал Екатерине а затем и пообщались с Артуром, рассказал им о нашем проекте, условия сотрудничества и дал время на подумать. Сегодня получил тактичный отказ от совместной работы. Мотивация была следующая - мы не так серьезно хотим заниматься этим как планируешь ты + девушка занята бывает часто, поэтому мы лучше так, по себе.

В ходе разговора я сделал акцент на следующих моментах:

- Ценообразование с потолка взято
- Есть различные направления видео-блогинга, в одних требуется подключать актерское мастерство, в других работать с эмоциями и жестикуляцией, Катерина пока что к сожалению не обладает такими навыками. Скорее всего Артур захотел как доп. способ заработать сделать такой проект, ибо видно, что девушка не совсем причастна к тому, о чем говорит и не так уж и охотна она выступает, без энтузиазма так сказать.

Но ничего, посмотрим Smile
Ответ
Так сказать не в целях самопиара, а так, просто для сравнения.

видео

Этот ролик я делал работая на сервере. Бюджетная камера, бюджетный свет, 2-3 опыт работы на камеру. И кажется мне что при имеющемся у меня оборудовании (студийном), да с моим опытом и какой никакой востребованностью...даже я бы не брал 5000 в минуту. Арендовал студию на час, отснял на 3-5 роликов и всё это окупится во столько же раз + новые клиенты.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
Странная девушка без личного понимания - о том чем стоит ей заниматься.
Что она каждого нового парня будет слушать - куда ей идти и что ей делать :redlol:

Она наверное с украины.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Предлагаем универсальную услугу Видео-Менеджера на ваш сайт Nastai 0 975 11-28-2023, 07:57 AM
Последний пост: Nastai
  Уникальный дизайн для вашего сайта olejegcord 29 8,448 05-17-2023, 04:34 PM
Последний пост: IgorMak
  Продажа готового проекта! Доход от 300к+ arsik6982 0 871 06-12-2021, 10:23 PM
Последний пост: arsik6982
  Продажа проекта alltar.ru Tricks 3 1,489 02-10-2021, 04:55 PM
Последний пост: Tricks
  Монетизация видео-будущего тренда за счет рекламодателей. Anarchy 0 986 08-19-2019, 05:25 AM
Последний пост: Anarchy
  Продажа проекта (High Five) CrystalS 19 10,334 02-19-2019, 03:55 AM
Последний пост: CrystalS
  Продажа проекта L2Dota.ru VadikO 3 2,165 01-17-2019, 08:35 PM
Последний пост: VadikO
  Ищу партнера для создания проекта Minecraft Godra 0 4,120 10-11-2018, 05:26 PM
Последний пост: Godra
  Продам дизайн сайта для игрового проекта Asaya 0 1,774 05-04-2017, 11:40 PM
Последний пост: Asaya
  Программист для запуска игрового сервера WOW 1.12.1 Miroslava 0 1,157 03-29-2017, 04:28 PM
Последний пост: Miroslava

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)