Тем: 97
adapt Написал:если ссылки одинаковые не значит что лк одни и те же, это вы тупой уважаемый, прошу и вас в скайп покажу докладно разницу исходного кода одного и второго лк.
Да мне насрать! Вы продаете в 2 темах в разных разделах один и тот же продукт и скрин не просто так прицепил, что бы не отпирались, что это что то другое, ссылка на демо, одна и та же и продукт один и тот же.
Я между прочим вас не оскорблял, а вот вы по моему не сдержаны в своих эмоциях как и все школьники, которые приходят сюда с макси и прочих форумов.
Так что, все ваши дальнейшие оправдания по поводу того, что вы там сами что то пишете, ни кто даже читать не будет. :-) Вор он и в африке вор.
Тем: 5
xolseg Написал:Да мне насрать! Вы продаете в 2 темах в разных разделах один и тот же продукт и скрин не просто так прицепил, что бы не отпирались, что это что то другое, ссылка на демо, одна и та же и продукт один и тот же.
Я между прочим вас не оскорблял, а вот вы по моему не сдержаны в своих эмоциях как и все школьники, которые приходят сюда с макси и прочих форумов.
xolseg Написал:Вы тупой? Не оскорбляли ) в скайп меня добавьте, продукты абсолютно разные, начиная от шаблона заканчивая исходным кодом.
а вы сударь истеричка
adapt Написал:Не оскорбляли ) в скайп меня добавьте, продукты абсолютно разные, начиная от шаблона заканчивая исходным кодом.
а вы сударь истеричка 
Вопрос и констатация факта, несколько разный смысл приобретают, не находите? Или вы ещё не проходите это в школе?
Вы мне в скайпе не нужны, мне как бы вообще плевать, просто строить из себя, неведомо что, на форуме, где множество людей видит, чужие приватные разработки - это глупо.
Поднять себе чсв и бабла срубить решили, на чужой разработке??? Увы, вам на другие форумы, тут такое не приветствуется.
03-05-2014, 12:34 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-05-2014, 12:39 PM adapt.)
xolseg Написал:Вопрос и констатация факта, несколько разный смысл приобретают, не находите? Или вы ещё не проходите это в школе?
Вы мне в скайпе не нужны, мне как бы вообще плевать, просто строить из себя, неведомо что, на форуме, где множество людей видит, чужие приватные разработки - это глупо.
Поднять себе чсв и бабла срубить решили, на чужой разработке??? Увы, вам на другие форумы, тут такое не приветствуется. если вам плевать так почему вы меня пытаетесь оболгать-? от разработки Gibata или как его взял только шаблон, из себя я не строю, это вы пытаетесь в меня плеваться хер пойми чем
если вы так уверены что я вор всего двига лк для пв, почему в скайп не добавляете? Ради вас я даже скачал его
upd за +1 спасибо
Добавлено через 4 минуты
мне надоело обсуждать высеры пользователя xolseg
если есть предложения по улучшению лк прошу отписывать
adapt Написал:если вам плевать так почему вы меня пытаетесь оболгать-? от разработки Gibata или как его взял только шаблон, из себя я не строю, это вы пытаетесь в меня плеваться хер пойми чем
если вы так уверены что я вор всего двига лк для пв, почему в скайп не добавляете? Ради вас я даже скачал его 
Я знаю допустим, что Апалосер делал лк и движок в целом, а вы чем отличились от него? Я отвечу, вы украли чужую разработку, чуть подправили и продаете, как свое. Это круто!
Какой шаблон? Я про это вообще ни слова не писал, я написал, что вы украли уже готовый продукт и удалив копирайты, продаете как свой :-D Это разные вещи. :-)
Я Сейлор Мун и несу возмездие во имя Луны!
xolseg Написал:Я знаю допустим, что Апалосер делал лк и движок в целом, а вы чем отличились от него? Я отвечу, вы украли чужую разработку, чуть подправили и продаете, как свое. Это круто!
Какой шаблон? Я про это вообще ни слова не писал, я написал, что вы украли уже готовый продукт и удалив копирайты, продаете как свой :-D Это разные вещи. :-)
Я Сейлор Мун и несу возмездие во имя Луны! о ужас добавьте в скайп покажу что к чему
даже для подумать тот двиг написан на YII
я ООП не знаю в принципе по этому вывод ясен?
Либо добавляйте в скайп либо ясно что вы балабол
(объяснять нужно почему ?)
adapt Написал:о ужас добавьте в скайп покажу что к чему
даже для подумать тот двиг написан на YII
я ООП не знаю в принципе по этому вывод ясен?
Либо добавляйте в скайп либо ясно что вы балабол
(объяснять нужно почему ?) Мне не нужно ничего доказывать - вы прокурору доказывайте.
Да ладно? скайп или балабол? Может реал или балабол? г. Москва, встречусь в любое время. :-)
03-05-2014, 12:43 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-05-2014, 12:45 PM adapt.)
ладно если вы не хотите добавлять в скайп, вот скрин шоты 1. это из GCP 2. с моего лк.
![[Изображение: pbpfif35.mu0_5316f0eb5dfbb.png]](http://i.shotnes.com/a/05/pbpfif35.mu0_5316f0eb5dfbb.png)
странно правда ?
киев, приезжайте
Добавлено через 1 минуту
xolseg Написал:Мне не нужно ничего доказывать - вы прокурору доказывайте.
Да ладно? скайп или балабол? Может реал или балабол? г. Москва, встречусь в любое время. :-) если вам не нужно нечего доказывать тогда почему что вы утверждаете что я вор всего двига GCP ??))
все же балабол ?
adapt Написал:ладно если вы не хотите добавлять в скайп, вот скрин шоты 1. это из GCP 2. с моего лк.
странно правда ?
киев, приезжайте 
Добавлено через 1 минуту
если вам не нужно нечего доказывать тогда почему что вы утверждаете что я вор всего двига GCP ??))
все же балабол ?
Ну балабол тут вы, а не я. Ещё один тру кодер с Киева, как же вы уже достали. Хоть бы кто с Москвы из вас таких борзых был бы. :-(
О Боже - это наверное так сложно, перенести всё :-D
xolseg Написал:Ну балабол тут вы, а не я. Ещё один тру кодер с Киева, как же вы уже достали. Хоть бы кто с Москвы из вас таких борзых был бы. :-(
О Боже - это наверное так сложно, перенести всё :-D
вы наверное Troll Team ?) 
просто уморительный человек  ))
|