Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
STALIN не оплата заказа
GottM1tUns Написал:И снова в ту же лужу...

Уже не в первый раз вижу подобную тему. Недавно Сталин обратился ко мне и пытался заказать услуги для одного нового топа, говорил что ждет денег от друзей, но в итоге прошел месяц и он всё ждет денег. Так что либо берите предоплату от Сталина, либо не верьте в обещания, а сразу шлите.

офф
BlackPR Написал:Олег, а что мне с тобой делать? Правда у нас с тобой не денежные вопросы но ты жестоко меня подставил уже второй раз..
У вас так все , псевдо команда с псевдо финансами , вы просто не имеете право обвинять его.
На шару плодятся только кролики
Deazer Написал:На шару плодятся только кролики
И сервера с дАпленениями Wink
GottM1tUns Написал:И снова в ту же лужу...

Уже не в первый раз вижу подобную тему. Недавно Сталин обратился ко мне и пытался заказать услуги для одного нового топа, говорил что ждет денег от друзей, но в итоге прошел месяц и он всё ждет денег. Так что либо берите предоплату от Сталина, либо не верьте в обещания, а сразу шлите.

Мы пишем, только плохие стороны человека? XD А то что, я у тебя заказывал репосты (ВК) в Группу и на Страницу ничего страшного? (вроде все оплатил, ты был счастлив) или я что-то еще должен? И когда я заказал репосты, решил у тебя спросить, на счет рекламы в Стримах .... Олег, ты хоть историю от начало до конца рассказывай ... А то вырезал самое Г .... и решил тут продемонстрировать супер факты про STALINA.

PS. Если я тебе еще должен за "Репосты" ты смелей, создай отдельную тему на ЗГ что STALIN должен 50 рублей все сюда!
оффтоп
Deazer Написал:У вас так все , псевдо команда с псевдо финансами , вы просто не имеете право обвинять его.
На шару плодятся только кролики

Deazer'y
Я знаю Олега и вашу позицию в рабочем процессе. Вы ни какого права не имеете обвинять в чем либо GottM1tUns на ZG
STALIN;356895 Написал:Мы с Аней сейчас переговорили! Я вам что-то должен? Я думаю мы разберемся без ваших идей и соображений! Вы кто вообще такой? Давай до свидания!
Кто я - свидетель ваших слов и условия работы у вас. Который свел вас и свою знакомую для работы. Мне вы ничего не должны, но и от вас я ничего не требую. Лишь поддерживаю ТС и советую тщательнее с вами работать, не более.
Цитата:Я знаю Олега и вашу позицию в рабочем процессе. Вы ни какого права не имеете обвинять в чем либо GottM1tUns на ZG

Deazer'y
BlackPR Написал:
Deazer'y

Простите , вы в 2 трида выше сказали что "Вам делать с Митансом , но у вас нет финансовых интересов"
Получается по сути , и вы и я сотрясаем воздух.
А по STALIN я просто не имею права что либо высказать, ибо не имею конструкции
Так же как и вы по вопросу GottM1tUns
Kos-Master Написал:Кто я - свидетель ваших слов и условия работы у вас. Который свел вас и свою знакомую для работы. Мне вы ничего не должны, но и от вас я ничего не требую. Лишь поддерживаю ТС и советую тщательнее с вами работать, не более.

А вас не было, когда я барышни Анны, переводил деньги, за ее труд? Big Grin
А вас не было, когда я с Анной в Скайпе около 3-4 дней назад, попросил отсрочку, так-как счета в банках (заблокированы) и ЗП 2 месяц просто тупо не выплачивают!

А с чем ТС поддерживать? Что это полная ложь? Где прямые доказательства, что я ему что-то должен? Почему ТС (с мнимой репутацией) не выкинул скрины, где я отказался от продукта! С какого перепуга нужно верить ТС с мнимой репутацией ? Я таких скринов 999 штук сделаю XD
оффтоп

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)