Тем: 53
Любая ММО при грамотно выкрученной экономике и рекламе даст достойный выхлоп.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 45
Только ты нигде не возьмешь любую ММО просто так. Достойный выхлоп это сотни тысяч уе, иначе не окупится. Ты уверен что можно на любой ММО пиратской фришке так заработать?
Имеется ввиду пиратский, а не свой создавать(думаю такие люди не сидят тут на форуме). Кто-то говорит, что ла2 вымерла. Я не вижу сотни тысяч игроков ищущих фришку любой другой ММОРПГ. С ла2 сложилась всё хорошо, особенно после того как разрабы начали убивать игру(первый этап Грация, второй ГОД).
О замене ла2 на ближайшие 3-5 лет можно забыть.
Да, на интерлюде можно. Обновления и улучшение качества 2-ве разные вещи. Смотри как у других, сравнивай сильные и слабые стороны и старайся сделать лучше.
Тем: 2
04-25-2014, 10:56 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-25-2014, 05:56 PM ArtPodolskiy.)
Хочется отметить, что для реализации наших серверов, будут использоваться наши собственные сборки и модули клиент-серверной защиты. Мы ведем работу над своим исходным кодом самостоятельно и независимы от сторонних команд-разработчиков.
Добавлено через 6 часов 58 минут
Доход с последнего проекта Lineage 2 только через систему автоматического приема платежей.
Чуть меньше было также получено прямыми платежами за "теневой донат". В сумме около 4 млн. руб.
Для желающих могу продемонстрировать кабинет через Skype-демонстрацию.