Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Инвестиции 200 000 Руб. (Lineage 2 / Archeage)
ruslanback Написал:Вы знаете, что может принести больше денег чем ла2? Не с 1-го сервера конечно, а в длительной перспективе. Думаю ла2 ещё в течении многих лет будет приносить доход, хоть и не такой сильный как раньше, а вот про другие игры не знаю(имеется ввиду ММОРПГ).
Ла2 в общей сложности приносит миллионы долларов(фришарды). Интересно может ли какая-то новая ММОРПГ дать доход хотя бы в сотнях тысяч?

БНС, не? Сейчас очень много новых ММОшек, раздобыв серверные файлы которых можно неплохо заработать Smile
Любая ММО при грамотно выкрученной экономике и рекламе даст достойный выхлоп.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Только ты нигде не возьмешь любую ММО просто так. Достойный выхлоп это сотни тысяч уе, иначе не окупится. Ты уверен что можно на любой ММО пиратской фришке так заработать?
ruslanback Написал:Только ты нигде не возьмешь любую ММО просто так. Достойный выхлоп это сотни тысяч уе, иначе не окупится. Ты уверен что можно на любой ММО пиратской фришке так заработать?

Уверен. Если не можете Вы - это не значит, что невозможно. Это Вам не открывать копипаст сервер, где 1в1 как на других тысячах, как в л2 сфере. Это не мыслить заезженными стереотипами среднестатистического игрока ммо. Реально открыть сервер и зарабатывать на нем, это совершенно другое.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
ruslanback Написал:Только ты нигде не возьмешь любую ММО просто так. Достойный выхлоп это сотни тысяч уе, иначе не окупится. Ты уверен что можно на любой ММО пиратской фришке так заработать?

Неужели в наше время достать что то проблема, при наличии капитала? Не смешите
Имеется ввиду пиратский, а не свой создавать(думаю такие люди не сидят тут на форуме). Кто-то говорит, что ла2 вымерла. Я не вижу сотни тысяч игроков ищущих фришку любой другой ММОРПГ. С ла2 сложилась всё хорошо, особенно после того как разрабы начали убивать игру(первый этап Грация, второй ГОД).
О замене ла2 на ближайшие 3-5 лет можно забыть.
ruslanback Написал:Имеется ввиду пиратский, а не свой создавать(думаю такие люди не сидят тут на форуме). Кто-то говорит, что ла2 вымерла. Я не вижу сотни тысяч игроков ищущих фришку любой другой ММОРПГ. С ла2 сложилась всё хорошо, особенно после того как разрабы начали убивать игру(первый этап Грация, второй ГОД).
О замене ла2 на ближайшие 3-5 лет можно забыть.

Еще 3-5 лет одного и того же без обновлений?
Уже сейчас количество фришников таково, что его хватает только на 1-2 хороших сервера одновременно, если открывается кто-то большой - остальные сервера резко пустеют.
Это снижает средний срок игры на сервере и делает л2 малоиграбельной, особенно на лоурейтах.
Sad
Да, на интерлюде можно. Обновления и улучшение качества 2-ве разные вещи. Смотри как у других, сравнивай сильные и слабые стороны и старайся сделать лучше.
Хочется отметить, что для реализации наших серверов, будут использоваться наши собственные сборки и модули клиент-серверной защиты. Мы ведем работу над своим исходным кодом самостоятельно и независимы от сторонних команд-разработчиков.

Добавлено через 6 часов 58 минут
Доход с последнего проекта Lineage 2 только через систему автоматического приема платежей.
[Изображение: image.png]
Чуть меньше было также получено прямыми платежами за "теневой донат". В сумме около 4 млн. руб.

Для желающих могу продемонстрировать кабинет через Skype-демонстрацию.
ArtPodolskiy Написал:Хочется отметить, что для реализации наших серверов, будут использоваться наши собственные сборки и модули клиент-серверной защиты. Мы ведем работу над своим исходным кодом самостоятельно и независимы от сторонних команд-разработчиков.

Добавлено через 6 часов 58 минут
Доход с последнего проекта Lineage 2 только через систему автоматического приема платежей.
[Изображение: image.png]
Чуть меньше было также получено прямыми платежами за "теневой донат". В сумме около 4 млн. руб.

Для желающих могу продемонстрировать кабинет через Skype-демонстрацию.

Авторизируйте пожалуйста меня в своем Skype. Нужно уточнить детали.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,607 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 663 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,495 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,842 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,852 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,743 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,207 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,486 08-23-2022, 01:42 AM
  Апдейтеры Lineage 2 bambit 15 9,833 10-23-2021, 12:29 AM
Последний пост: bambit
  Dark Hero Aura для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,411 08-27-2021, 10:40 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)