06-12-2014, 04:42 PM
Все, кого я знаю - сидят на х32...
Скоро нас будут откапывать археологи....
Cистема _NoProtect_
|
06-12-2014, 04:42 PM
Все, кого я знаю - сидят на х32...
06-12-2014, 04:45 PM
Leonardo.od1 Написал:Все, кого я знаю - сидят на х32... Сам сидел на х86 месяц назад...но пришлось докупить оперативной памяти и пошло поехало. Пересел на W8 x64 , Feelsgoodman :redlol:
06-12-2014, 04:45 PM
P3iNN Написал:Ну это проблема,да. Но сделать поддержку х64 бит очень сложно технически Почему же? 300 баксов в год за подпись и бандл и дело в шляпе. И я не совсем понял, как быть с шифрованным трафиком, ибо есть дровки, которые прикрывают клиент от любого изменения из вне, тогда, выходит, что надо "гоняться за тапками" в ядре? И я так сильно подозреваю, что воркать это все будет на осях виста+ Затея интересна, пнуть лейма на развитие, но новый античит был бы интереснее
06-12-2014, 04:50 PM
epmak Написал:Почему же? 300 баксов в год за подпись и бандл и дело в шляпе. И я не совсем понял, как быть с шифрованным трафмком, ибо есть дровки, которые прикрывают клиент от любого изменения из вне?
06-12-2014, 04:57 PM
P3iNN Написал:По поводу шифрации, я намекал на то, что если она есть, то плагин будет бесполезен. И опять же, ныкая выбранный процесс дровкой, где гарантия, что чисто гипотетически нет драйвера античита, который запускается ниже/раньше? + у большинства стоят 64 битные системы, а чтобы заводить под это специально 32 ось и грохать всю память до 4 видимых гб... Несколько сомнительно. Но идея интересна, правда не нова. Будем посмотреть )
06-12-2014, 05:06 PM
Shayne Написал:Покажите мне современного игрока не на x64:Olen': При чем тут я? ![]()
06-12-2014, 05:11 PM
epmak Написал:По поводу шифрации, я намекал на то, что если она есть, то плагин будет бесполезен. И опять же, ныкая выбранный процесс дровкой, где гарантия, что чисто гипотетически нет драйвера античита, который запускается ниже/раньше? + у большинства стоят 64 битные системы, а чтобы заводить под это специально 32 ось и грохать всю память до 4 видимых гб... Несколько сомнительно. Но идея интересна, правда не нова. Будем посмотреть ) Драйвер античит присутствует в Frost на руоффе и есть еще на евро серверах. Только он какой-то ватный, даже элементарное не контролирует, так что хз. Если только они не будут обновлять фрост специально под драйвер NoProtect чтоб противостоять ему то ничего Фрост не делает ![]() Насчет задумки да,согласен что интересная ) Только минусов конечно много,надо пилить ![]()
06-12-2014, 07:20 PM
P3iNN Написал:Драйвер античит присутствует в Frost на руоффе и есть еще на евро серверах. По этому ты не законченный товар на рынок выкидываешь? :-D
06-12-2014, 09:23 PM
P3iNN;366601 Написал:P.s забыл добавить, на х64 битных системах к сожалению работать пока не будетОна у тебя на ней вообще(никогда) работать не будет xD П.С - ты в джабере когда посл. раз был ![]() П.С2 - на просторах, появился лоадер фроста, описание спаленых функци и чуть ли не тутор на юз его драйверов с подписями, можно "поюзать" ![]()
06-12-2014, 09:35 PM
KilRoy Написал:Она у тебя на ней вообще(никогда) работать не будет xD У меня новый джаббер, скинь свой в ПМ добавлю. и ссылку на инфу о фросте :Olen'::redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|