Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cистема _NoProtect_
Все, кого я знаю - сидят на х32...
Скоро нас будут откапывать археологи....
Ответ
Leonardo.od1 Написал:Все, кого я знаю - сидят на х32...
Скоро нас будут откапывать археологи....

Сам сидел на х86 месяц назад...но пришлось докупить оперативной памяти и пошло поехало.

Пересел на W8 x64 , Feelsgoodman :redlol:
Ответ
P3iNN Написал:Ну это проблема,да. Но сделать поддержку х64 бит очень сложно технически Sad

Хотя большая часть игроков таки сидит на 32 битках,не?

Почему же? 300 баксов в год за подпись и бандл и дело в шляпе. И я не совсем понял, как быть с шифрованным трафиком, ибо есть дровки, которые прикрывают клиент от любого изменения из вне, тогда, выходит, что надо "гоняться за тапками" в ядре?
И я так сильно подозреваю, что воркать это все будет на осях виста+
Затея интересна, пнуть лейма на развитие, но новый античит был бы интереснее
Ответ
epmak Написал:Почему же? 300 баксов в год за подпись и бандл и дело в шляпе. И я не совсем понял, как быть с шифрованным трафмком, ибо есть дровки, которые прикрывают клиент от любого изменения из вне?

QQ
Ответ
P3iNN Написал:
QQ
По поводу шифрации, я намекал на то, что если она есть, то плагин будет бесполезен. И опять же, ныкая выбранный процесс дровкой, где гарантия, что чисто гипотетически нет драйвера античита, который запускается ниже/раньше? + у большинства стоят 64 битные системы, а чтобы заводить под это специально 32 ось и грохать всю память до 4 видимых гб... Несколько сомнительно. Но идея интересна, правда не нова. Будем посмотреть )
Ответ
Shayne Написал:Покажите мне современного игрока не на x64:Olen':
Asmodiel не в счет:redlol:

При чем тут я?
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
epmak Написал:По поводу шифрации, я намекал на то, что если она есть, то плагин будет бесполезен. И опять же, ныкая выбранный процесс дровкой, где гарантия, что чисто гипотетически нет драйвера античита, который запускается ниже/раньше? + у большинства стоят 64 битные системы, а чтобы заводить под это специально 32 ось и грохать всю память до 4 видимых гб... Несколько сомнительно. Но идея интересна, правда не нова. Будем посмотреть )

Драйвер античит присутствует в Frost на руоффе и есть еще на евро серверах.

Только он какой-то ватный, даже элементарное не контролирует, так что хз.

Если только они не будут обновлять фрост специально под драйвер NoProtect чтоб противостоять ему то ничего Фрост не делает Big Grin

Насчет задумки да,согласен что интересная ) Только минусов конечно много,надо пилить Wink
Ответ
P3iNN Написал:Драйвер античит присутствует в Frost на руоффе и есть еще на евро серверах.

Только он какой-то ватный, даже элементарное не контролирует, так что хз.

Если только они не будут обновлять фрост специально под драйвер NoProtect чтоб противостоять ему то ничего Фрост не делает Big Grin

Насчет задумки да,согласен что интересная ) Только минусов конечно много,надо пилить Wink

По этому ты не законченный товар на рынок выкидываешь? :-D
1
Ответ
P3iNN;366601 Написал:P.s забыл добавить, на х64 битных системах к сожалению работать пока не будет
Она у тебя на ней вообще(никогда) работать не будет xD
П.С - ты в джабере когда посл. раз был Wink?
П.С2 - на просторах, появился лоадер фроста, описание спаленых функци и чуть ли не тутор на юз его драйверов с подписями, можно "поюзать" Smile
Ответ
KilRoy Написал:Она у тебя на ней вообще(никогда) работать не будет xD
П.С - ты в джабере когда посл. раз был Wink?
П.С2 - на просторах, появился лоадер фроста, описание спаленых функци и чуть ли не тутор на юз его драйверов с подписями, можно "поюзать" Smile

У меня новый джаббер, скинь свой в ПМ добавлю.

и ссылку на инфу о фросте :Olen'::redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)