04-28-2015, 10:44 PM
Pointer*Rage Написал:Некоторые скриншоты отвалились Постараюсь сделать новые в течении пары дней.
Обновите пж первый пост
Дизасм клиента. Пакеты.
|
04-28-2015, 10:44 PM
Pointer*Rage Написал:Некоторые скриншоты отвалились Постараюсь сделать новые в течении пары дней. Обновите пж первый пост
10-30-2018, 01:15 PM
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Вопрос следующего характера: хотелось выдернуть из клиента предпоследнего (140 протокол, Salvation, взято с монстр.арт) пакеты с опкодами и со всякими "cSdd" и прочее... Раньше в Грации Финал в экспортах хоты бы были методы обработки пакетов, а теперь их нет, что сильно печалит и усложняет поиск... Господа эксперты, подскажите в какую сторону рыть и где смотреть (а если ещё и "как" - было бы вообще сказочно))? Уже пятые сутки борюсь с этой проблемой, не поддаётся, окаянная(( Заранее благодарен за ответы!
Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.
10-30-2018, 02:01 PM
Bonabo Написал:Доброго времени суток, уважаемые форумчане! была таже проблема. Вроде уже просто так не найти. Я уже разбирал на деле что там внутри. Плюс если внутри NetworkLog - можно зачастую увидеть какой пакет посылается
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
10-31-2018, 09:38 AM
А мне кажется что все осталось как и было: (152 протокол с Америки)
https://prnt.sc/lcjisg
11-20-2018, 11:10 PM
Ребят а есть альтернатива для дебилойдов вроде меня скажем, более упрощенная версия для реверса. Для 2018 года?
Нужны енумки хотябы из енжина но через IDA Pro хрен пойми как их достать я конечно могу копаться в этом дерьме, но хочу прям на изиче получить все на блюдечке с голубой каёмочкой ))
11-21-2018, 09:09 AM
Спасибо конечно огромное и на пару дней я утихаю но вдолгосрочной перспективе мне нужна не рыба а удочка)) хотя даже не удочка, а сетка..хотя лучше глушилка чтоб взять и всю рыбу с озера достать))
11-21-2018, 12:21 PM
OneThunder Написал:Спасибо конечно огромное и на пару дней я утихаю но вдолгосрочной перспективе мне нужна не рыба а удочка)) хотя даже не удочка, а сетка..хотя лучше глушилка чтоб взять и всю рыбу с озера достать)) Насколько я знаю, публично доступных инструментов для достижения ваших целей нет. Из за того что все константы, в т.ч. и enum-ы, при компиляции разворачиваются, IDA Pro не сможет их для вас вычленить в отсутствии отладочных символов. Впрочем при наличии этих самых символов, IDA вам в принципе не нужна, хватает и других бесплатных и открытых инструментов для этого.
11-23-2018, 11:17 AM
Akumu Написал:Этого хватит?это из UE ?
11-25-2018, 06:17 AM
OneThunder;432817 Написал:хочу прям на изиче получить все на блюдечке с голубой каёмочкойЭто так не работает. Дизассемблер за тебя не придумает названия полям и структурам. jr__;432830 Написал:это из UE ?Да. Это выхлоп от Unreal Engine SDK Generator, автор сего чуда: KN4CK3R.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче. |
« Предыдущая | Следующая »
|