Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дизасм клиента. Пакеты.
Pointer*Rage Написал:Некоторые скриншоты отвалились Sad Постараюсь сделать новые в течении пары дней.

Обновите пж первый пост
Ответ
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Вопрос следующего характера: хотелось выдернуть из клиента предпоследнего (140 протокол, Salvation, взято с монстр.арт) пакеты с опкодами и со всякими "cSdd" и прочее... Раньше в Грации Финал в экспортах хоты бы были методы обработки пакетов, а теперь их нет, что сильно печалит и усложняет поиск... Господа эксперты, подскажите в какую сторону рыть и где смотреть (а если ещё и "как" - было бы вообще сказочно))? Уже пятые сутки борюсь с этой проблемой, не поддаётся, окаянная((
Заранее благодарен за ответы!
[Изображение: knob.png] Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.
Ответ
Bonabo Написал:Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Вопрос следующего характера: хотелось выдернуть из клиента предпоследнего (140 протокол, Salvation, взято с монстр.арт) пакеты с опкодами и со всякими "cSdd" и прочее... Раньше в Грации Финал в экспортах хоты бы были методы обработки пакетов, а теперь их нет, что сильно печалит и усложняет поиск... Господа эксперты, подскажите в какую сторону рыть и где смотреть (а если ещё и "как" - было бы вообще сказочно))? Уже пятые сутки борюсь с этой проблемой, не поддаётся, окаянная((
Заранее благодарен за ответы!

была таже проблема. Вроде уже просто так не найти. Я уже разбирал на деле что там внутри.

Плюс если внутри NetworkLog - можно зачастую увидеть какой пакет посылается
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
А мне кажется что все осталось как и было: (152 протокол с Америки)
https://prnt.sc/lcjisg
Ответ
Ребят а есть альтернатива для дебилойдов вроде меня скажем, более упрощенная версия для реверса. Для 2018 года?

Нужны енумки хотябы из енжина но через IDA Pro хрен пойми как их достать

я конечно могу копаться в этом дерьме, но хочу прям на изиче получить все на блюдечке с голубой каёмочкой ))

[Изображение: fXAIVdL.png]
Ответ
Этого хватит?

Файлы вложений
.zip   L2_Engine_structs.zip (Размер: 18.36 KB / Загрузок: 76)
Ответ
Спасибо конечно огромное и на пару дней я утихаю но вдолгосрочной перспективе мне нужна не рыба а удочка)) хотя даже не удочка, а сетка..хотя лучше глушилка чтоб взять и всю рыбу с озера достать))
Ответ
OneThunder Написал:Спасибо конечно огромное и на пару дней я утихаю но вдолгосрочной перспективе мне нужна не рыба а удочка)) хотя даже не удочка, а сетка..хотя лучше глушилка чтоб взять и всю рыбу с озера достать))

Насколько я знаю, публично доступных инструментов для достижения ваших целей нет.
Из за того что все константы, в т.ч. и enum-ы, при компиляции разворачиваются, IDA Pro не сможет их для вас вычленить в отсутствии отладочных символов. Впрочем при наличии этих самых символов, IDA вам в принципе не нужна, хватает и других бесплатных и открытых инструментов для этого.
Ответ
Akumu Написал:Этого хватит?
это из UE ?
Ответ
OneThunder;432817 Написал:хочу прям на изиче получить все на блюдечке с голубой каёмочкой
Это так не работает. Дизассемблер за тебя не придумает названия полям и структурам.

jr__;432830 Написал:это из UE ?
Да. Это выхлоп от Unreal Engine SDK Generator, автор сего чуда: KN4CK3R.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Декомпиляция клиента для изучения SiriusED 0 1,205 04-20-2023, 11:40 PM
Последний пост: SiriusED
  Редактирование файлов клиента Sber 5 2,245 08-21-2019, 11:12 AM
Последний пост: Sber
  Даунгрейд клиента / Корректный батник для l2tool.exe Exsender 3 2,447 07-18-2019, 11:25 AM
Последний пост: Emperor
  Дешифровка файла .dat из китайского клиента Exsender 3 1,843 03-26-2019, 06:47 PM
Последний пост: Gaikotsu
  Настройка l2.ini, разбор, исправление, объяснение, подключение клиента к серверу kpuk 75 115,128 02-25-2017, 07:15 PM
Последний пост: 0xAAA
  Отключение системы защиты клиента Frost RomanoDi 22 60,057 03-24-2016, 12:56 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Крит клиента в определенной локации itcry 6 1,929 01-04-2016, 05:53 PM
Последний пост: itcry
  Ищу фикс клиента xlBASlx 3 1,450 11-01-2015, 01:12 PM
Последний пост: Zubastic
  Русификация клиента Lineage2Classic Japan Free CHANEL 10 6,250 07-25-2015, 05:58 PM
Последний пост: Daan Raven
  Как снести сплеш при загрузке клиента? AfterJob 9 2,094 06-14-2015, 11:47 PM
Последний пост: DrHolmes

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)