Тем: 77
Donatte Написал:А при выборе SDD носителя под систему вы чем руководствуетесь? Параметрами производителя или тестами? Или для вас одно слово SDD уже вводит в состояние нирваны?
Галимый SSD мало чем отличается от механики. Точнее в нём минусов больше, чем плюсов.
К чему, к чему, а к выбору таких вещей нужно подходить серьёзно. И не стоит думать, что это удел гиков.
Голимый SSD это какой? Мне например под систему, программы, своп, хватает в стационарке и в ноуте Vertex 4 на 128 Gb 550/500, а на подхвате рапторы по 10к оборотов, тут многие кричат что их цена не оправданна, можна блек купить в 2 раза дешевле и в 2 раза жирнее, а мне насрать, такие комменты я чаще всего слушаю от боготворителей андройда Хотя вот по поводу красных карт, лично я бы не взял, но есть особые нужды где красные выдают КПД намного выше зеленки.
Только Intel, только NVidia. Без вариантов. По крайней мере так было, есть и будет есть.
AMD процы так это вообще жара, во всех смыслах.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 24
SmileForMe Написал:Олег для стрима возьми карточку авер медиа ExtremeCap U3 будеш в шоколаде стримить на 60фпс с загрузкой проца до 2-4% (данная карта позволяет стримить 60фпс на фуллхд)
Это чего такое вообще?) Я почитал описание, но не особо врубился в его предназначение.
Тем: 13
Для тех кто не в теме что такое ссд
Тем: 53
GottM1tUns Написал:Это чего такое вообще?) Я почитал описание, но не особо врубился в его предназначение.
Это тюнер-плата для захвата изображения и его записи. С помощью нее можно записывать плеи на консолях, писях и т.д.
Простыми словами - внешнее устройство для записи, которое не нагрушает машину.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
GottM1tUns, Карточка видео захвата, она обрабатывает видео, на стоке ты стримиш через комп, видео рендерит твой проц, а тут карта будет рендерить без сжатия, соответсвенно разгрузит проц и лаги исчезнут, и на стримах будет 60фпс, это практически тоже самое что и отдельная тачка под стримы, такчка конечно лучше =) но карта профитнее
SmileForMe Написал:GottM1tUns, Карточка видео захвата, она обрабатывает видео, на стоке ты стримиш через комп, видео рендерит твой проц, а тут карта будет рендерить без сжатия, соответсвенно разгрузит проц и лаги исчезнут, и на стримах будет 60фпс, это практически тоже самое что и отдельная тачка под стримы, такчка конечно лучше =) но карта профитнее
Надо будет преобрести такую вещь.
По факту можно вообще комп не брать новый, а просто докупить эту карточку для захвата + видюху такую же в SLI и проц разогнать.
Тем: 77
GottM1tUns Написал:Надо будет преобрести такую вещь.
По факту можно вообще комп не брать новый, а просто докупить эту карточку для захвата + видюху такую же в SLI и проц разогнать.
И PCI-E SSD рублей за 150 :redlol: С гигой пропускной.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
GottM1tUns, Олег видяха ни какой роли не играет практически при стримах, весь упор в проц, а слай/крос это удел отмороженных оверклокеров =) профитнее брать 1 но мощную карточку
Тем: 53
SmileForMe Написал:слай/крос это удел отмороженных оверклокеров =) профитнее брать 1 но мощную карточку
Да ладно? Под кроссом можно часто выжать больше, чем на одной карте. Единственный минус - печка переходит все границы
Если убер графон "как в крузисе" не нужен, то нет смысла вообще менять карту, либо ставить кросс.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
MrShyr Написал:И PCI-E SSD рублей за 150 :redlol: С гигой пропускной.
Тогда вообще проще взять комп для математических задач, тысяч за 700, чё уж парится)
|