Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помогите определиться.
Donatte Написал:А при выборе SDD носителя под систему вы чем руководствуетесь? Параметрами производителя или тестами? Или для вас одно слово SDD уже вводит в состояние нирваны?

Галимый SSD мало чем отличается от механики. Точнее в нём минусов больше, чем плюсов.

К чему, к чему, а к выбору таких вещей нужно подходить серьёзно. И не стоит думать, что это удел гиков.

Голимый SSD это какой? Мне например под систему, программы, своп, хватает в стационарке и в ноуте Vertex 4 на 128 Gb 550/500, а на подхвате рапторы по 10к оборотов, тут многие кричат что их цена не оправданна, можна блек купить в 2 раза дешевле и в 2 раза жирнее, а мне насрать, такие комменты я чаще всего слушаю от боготворителей андройда Big Grin Хотя вот по поводу красных карт, лично я бы не взял, но есть особые нужды где красные выдают КПД намного выше зеленки.

Только Intel, только NVidia. Без вариантов. По крайней мере так было, есть и будет есть.

AMD процы так это вообще жара, во всех смыслах.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
SmileForMe Написал:Олег для стрима возьми карточку авер медиа ExtremeCap U3 будеш в шоколаде стримить на 60фпс с загрузкой проца до 2-4% (данная карта позволяет стримить 60фпс на фуллхд)

Это чего такое вообще?) Я почитал описание, но не особо врубился в его предназначение.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
Для тех кто не в теме что такое ссд
Ответ
GottM1tUns Написал:Это чего такое вообще?) Я почитал описание, но не особо врубился в его предназначение.

Это тюнер-плата для захвата изображения и его записи. С помощью нее можно записывать плеи на консолях, писях и т.д.
Простыми словами - внешнее устройство для записи, которое не нагрушает машину.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
GottM1tUns, Карточка видео захвата, она обрабатывает видео, на стоке ты стримиш через комп, видео рендерит твой проц, а тут карта будет рендерить без сжатия, соответсвенно разгрузит проц и лаги исчезнут, и на стримах будет 60фпс, это практически тоже самое что и отдельная тачка под стримы, такчка конечно лучше =) но карта профитнее
Ответ
SmileForMe Написал:GottM1tUns, Карточка видео захвата, она обрабатывает видео, на стоке ты стримиш через комп, видео рендерит твой проц, а тут карта будет рендерить без сжатия, соответсвенно разгрузит проц и лаги исчезнут, и на стримах будет 60фпс, это практически тоже самое что и отдельная тачка под стримы, такчка конечно лучше =) но карта профитнее

Надо будет преобрести такую вещь.
По факту можно вообще комп не брать новый, а просто докупить эту карточку для захвата + видюху такую же в SLI и проц разогнать.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
GottM1tUns Написал:Надо будет преобрести такую вещь.
По факту можно вообще комп не брать новый, а просто докупить эту карточку для захвата + видюху такую же в SLI и проц разогнать.

И PCI-E SSD рублей за 150 :redlol: С гигой пропускной.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
GottM1tUns, Олег видяха ни какой роли не играет практически при стримах, весь упор в проц, а слай/крос это удел отмороженных оверклокеров =) профитнее брать 1 но мощную карточку
Ответ
SmileForMe Написал:слай/крос это удел отмороженных оверклокеров =) профитнее брать 1 но мощную карточку

Да ладно? Под кроссом можно часто выжать больше, чем на одной карте. Единственный минус - печка переходит все границы Sad
Если убер графон "как в крузисе" не нужен, то нет смысла вообще менять карту, либо ставить кросс.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
MrShyr Написал:И PCI-E SSD рублей за 150 :redlol: С гигой пропускной.

Тогда вообще проще взять комп для математических задач, тысяч за 700, чё уж парится)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите найти шаблон для WordPress flopix 0 721 03-26-2021, 02:04 AM
Последний пост: flopix
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 3,464 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina
  Помогите НУБУ поработить l2top и войти в топ 10 kostin 23 4,860 04-18-2016, 12:49 PM
Последний пост: Newble
  Помогите поставить асп hoske 2 1,435 10-23-2015, 01:08 AM
Последний пост: Froxz
  Помогите разобраться с OVH Deamond 11 3,093 07-13-2015, 01:57 PM
Последний пост: Dr_Lector
  91.218.213.151 Помогите определить что за... ? itcry 5 1,900 02-24-2015, 05:29 PM
Последний пост: TAG
  Помогите прошу найти shark92 0 912 11-13-2014, 06:19 PM
Последний пост: shark92
  Помогите с глупым вопросом. Kluni 8 2,402 08-18-2014, 05:57 AM
Последний пост: Zubastic
  Помогите придумать название Tonchi 16 2,998 06-20-2014, 12:20 PM
Последний пост: Auri
  Помогите Асмодиэлю Asmodiel 63 11,142 06-04-2014, 08:27 PM
Последний пост: LightIFusion

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)