05-20-2009, 12:04 PM
Server World of Warcraft 3.0.9 by Jate
|
05-20-2009, 12:17 PM
Jate, да вы не стесняйтесь, создавайте новую тему, просто в названии укажите версию сервера. Просто не особо удобно будет разгребать хх - страниц в поисках нужного сообщения.
05-20-2009, 07:38 PM
А можно залить на рапиду, или депозит?
Здравствуйте,
Для начала, хотелось бы выразить огромную благодарность Jate за его труды и старания. А теперь к сути моего поста. У меня стоит Server rev 11 (by Jate), я очень доволен сборкой, багов мною практически не найдено, а из тех, что были найдены (в основном глюки с квестами) все правились на ура. Но вот недавно столкнулся с такой проблемой, оказывается, у Дворфов не работает квест на приручение у хантов, вернее квест то может и работает, да вот взять его нельзя. По достижении 10 лвла у тренера в Kharanos’е не появляется этого квеста (замете, у всех остальных рас, всё работает). Я смотрел в базе данных, квест там есть, смотрел через Quice, вроде всё в порядке, пробовал делать другого QuestGiver’a для этого квеста, пробовал сам квест с нуля переписывать, пробовал удалять и ставить того самого тренера заново, ничего не помогло. Уже на протяжении 2х дней ковыряюсь… Эта проблема была замечена ещё в rev 8, после установки обновлений, проблема не исчезла… Если можете, посоветуйте другие возможные решения проблемы, ну а если многоуважаемый Jate сможет исправить это сам, и включить в новую ревизию, буду очень благодарен, да думаю не только я… Сами понимаете, дворф-хантер это классика, и многие хотят играть таким чаром… Кстати, ещё, буквально пару часов назад заметил аналогичную проблему с квестом на Воскрешение у паладинов, у людей. Спасибо за внимание, Mastrel. P.S. Надеюсь написал я в нужную тему, если же нет, прошу прощения у администрации и Jate. Добавление. Оказалось, что проблема ещё хуже...у Ночьных Эльфов с хантами та же проблема... Странно, ведь у Блад Эльфов и Орков всё в порядке, Тауренов не проверял, завтра уже посмотрю, сегодня в сон клонит... Ребят, отзовитесь...что с этим делать?! PROGRAMMATOR Написал:Ну такого быть не может, загружается сервер минуту от силы. Что-то он просто обязан писать, возможно пишет о ошибке загрузки. Приведите текст с консоли сервера.Ах да, еще перейдите в базу данных realmd и откройте таблицу realmlist и отредактируйте под свой сервер, пример показан на рисунке ниже. * имя_сервера - отображается при подключении в клиенте * ваш_ip_адрес - ваш IP-адрес Доетого места све сделал,где найти ету базу,и таблицу realmlist . Добавлено через 13 минут Запускаю reamd.exe пишет Connot connect to database ,запускаю mangosd.exe пишет Cannot connect to world database 127.0.0.1; rot;mangos;mangos припопытке вписать .account create ваш_логин ваш_пароль нечего не происходит тоесть недает вписать ничего.при попытке открыть страницу по адресу 127.0.0.1 в браузере пишет,Соединение было сброшено. Опять чето нето получяется,очень буду признателен за обяснения.
05-21-2009, 04:06 AM
еше вопрос а GM команды не подскажите для этой сборке а то пробывал прошлые команды и они не все работают.
05-21-2009, 04:55 AM
mastrel Написал:Здравствуйте, Айди квестов в студию.
05-21-2009, 07:37 AM
У меня такая проблема. Не смог я нормально обновить сервак под rev11 и скачал full версию. Теперь незнаю как перекинуть персонажей на новенький сервачек проблема в том что у меня многие персонажи с русскими именами, а программа MDBT их не поддерживает. Кто знает помогите мне перекинуть аккаунты и персов.
05-21-2009, 08:50 AM
Jate Написал:Айди квестов в студию. Спасибо, что отозвались. Выкладываю айди квестов. Значит так. Там цепочки из 4 квестов. Таурены: 6061 -> 6087 -> 6088 -> 6089 Дворфы: 6064 -> 6084 -> 6085 -> 6086 Дренеи: 9591 -> 9592 -> 9593 -> 9675 Ночьные Эльфы: 6063 -> 6101 -> 6102 -> 6103 Это то, что не работает, у Орков и Кровавых Эльфов всё работает нормально... Кстати, я заметил такую вещь, когда я прописал первый из цепочки квест игроку, остальные он смог брать сам и нормально сдавал их. Наверное проблема только с первым квестом, хотя незнаю... А по поводу паладинов - ложная тревога...Видимо Rev11 исправила положение, всё работает. Ну и пользуясь случаем, в очередной раз выражаю благодарность Вам Jate. С уважением, Mastrel.
05-21-2009, 09:48 AM
MoRRg, откройте базу данных mangos и найдите таблицу command, раскрываете ее и изучаете.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)