Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Введите в курс дела...
Auri - <3, даж другам моим из сышиа помогал со всяким.
По по любым хреням к нему, атвичаю и бухаю
[Изображение: dxqV.gif]
Ответ
Глянул я пейн тим. Такое чувство, будто автор практически не знает русского и пишет через гугл транслятор.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
L2-Scripts Написал:Конечно рулит, особенно когда вы сидите в одной конфе с ними и дружески беседуете Smile
А так да, либо как вариант - вот : http://pain-team.ru/ Несколько клиентов хвалили.

А что там хвалить то? Шанрый сурс оверов (даунгрейд) + пара фиксов?
Ответ
Dеmon, есть инфа, что скрипты взяли сурс люцеры и будут ее типа "допиливать", и через пару месяцев будет в продаже.
Ответ
lonk Написал:скрипты будут шару продавать

Ключевое заквотил. Давно не новость.
Ответ
lonk Написал:Dеmon, есть инфа, что скрипты взяли сурс люцеры и будут ее типа "допиливать", и через пару месяцев будет в продаже.

У вас инфа вся из непонятно какого места берется. Официально, мы планируем делать ИЛ, но даунгрейд именно своей сборки допиливать.
Ответ
L2-Scripts, планы появились после шары.
Ответ
lonk Написал:L2-Scripts, планы появились после шары.
Если они у вас появились в голове то поздравляю, а так если вы ванга и готовы подтвердить свои незаурядные способности, то милости прошу в черный список Smile

PS: Вы знаете даже больше, чем я сам, вы наверное можете предсказывать будущее Smile
Ответ
L2-Scripts;382907 Написал:И хватит уже анонимами писать репы с комментами про кидал.

Это был веселый спамер, который шарил "вашу" сборку.
Ответ
T3X Написал:Из любопытсва создал себе персонажа на одном сервере и заинтересовало сильно:
Прокси сервера - после прохождения авторизации, есть выбор гейм сервера (сервер 1, прокси сервер 2, прокси сервер 3...), по сути сервер один, а просто переадресация по прокси и пинги разные, как оно работает? меня это удивило.
Регистрация через телефон - ввел номер телефона, пароль, получил смс с кодом подтверждения и играешь, а как заходишь с другого hwid сразу просит ввести в игре код активации который приходит по смс. Просто восхетительно, тоже как оно работает, где такое взять?)

Люцеру2 помню... я тогда перестал работать с серверами когда появилась люцера2 Smile
В лс пишите, возможно помогу с этими плюшками.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Пожалуйста, введите в курс дела Broglie 5 1,864 10-04-2014, 02:07 PM
Последний пост: SouthBridge
  Как сейчас обстоят дела с разработкой l2 ? aionfree 7 2,971 08-29-2011, 02:45 PM
Последний пост: Ro_0TT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)