Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Averia.ws: Чужой среди своих
Leonardo.od1 Написал:Helly тебе поможет охладить страсть к маленьким мальчикам.
Ты прям, священник католической церкви :redlol:

:redlol: уже помог Big Grin
1
Ответ
n1xen Написал:Протестую! ТС явно занижает ключевые показатели :redlol:
[Изображение: image.png]

Лям на рекламу отними :redlol:
А по теме, что то у многих двойные стандарты...как то так..никто не любит голдшопы...но все им продают адену.....
Ответ
Influence Написал:Лям на рекламу отними :redlol:
А по теме, что то у многих двойные стандарты...как то так..никто не любит голдшопы...но все им продают адену.....
Ну мы снова отошли от темы. Речь то не о магазинах и рисовке идет. Тут говорим о том, что с командой проекта никто не делился, а в конечном итоге свалил вину на другихWink
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ответ
IOException Написал:ТС, так точно указываешь дату, когда началось "сотрудничество", когда закончилось, что куда трейдили, но пруфы? Логи? Переписки? Иначе это просто бред твоей фантазии. Так что вали отсюда, тебе не место на этом форуме.

Складывается такое впечатление, будто, если ТС найдет пруфы - ты взлетишь на Марс от горения внутренних веществ...
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Ответ
Denwer Написал:Ну мы снова отошли от темы. Речь то не о магазинах и рисовке идет. Тут говорим о том, что с командой проекта никто не делился, а в конечном итоге свалил вину на другихWink

Просто вспомнилось начало всего этого.
Норм так Ранив поднялся Big Grin
Жду следующий выпуск!
Ответ
Мне кажется, если о тебе или твоем проекте создают тему, ты достиг высот, стал факторным, самодостаточным человеком.

[Изображение: n8Zfzix3ej4.jpg]
Ответ
Первую тему закрыл - во второй устраиваете демагогию... Где логика ?
Если через чур много свободного времени , заместо того чтобы устраивать срач на форуме , посвятите это ваше время своим родным... И вам и близким будет намного приятнее Smile
Ответ
Rolex Написал:Первую тему закрыл - во второй устраиваете демагогию... Где логика ?
Если через чур много свободного времени , заместо того чтобы устраивать срач на форуме , посвятите это ваше время своим родным... И вам и близким будет намного приятнее Smile

Родным и близким не будет приятно, если он начнет им доказывать какие ***ые все на аверие :redlol:
Ответ
Leonardo.od1 Написал:Родным и близким не будет приятно, если он начнет им доказывать какие ***ые все на аверие :redlol:

А зачем вообще кому-то что либо доказывать ? Wink Ведь можно же просто оставаться Человеком ... Без ненависти , злобы и зависти .
Ответ
Rolex Написал:А зачем вообще кому-то что либо доказывать ? Wink Ведь можно же просто оставаться Человеком ... Без ненависти , злобы и зависти .

Я уж не знаю, сколько бухать нужно... что бы человек в наше время, стал человеком. Ну ты понял :Olen':
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как я расстался с Averia.ws Mansel 24 9,889 06-24-2017, 09:52 PM
Последний пост: STALIN
  FUCKT - как я закрыл чужой сервер BlackPR 5 2,336 04-06-2015, 09:09 PM
Последний пост: ProDev
  Averia.ws: The End или Denwer и его богатое воображение Unavailable 8 4,307 01-17-2015, 06:35 PM
Последний пост: Auri
  Averia снова за свое или инстинкт самосохранения перешел в режим оффлайн Denwer 45 13,572 12-15-2014, 08:53 AM
Последний пост: Ozzy
  Взлом румынского сервера / Averia.ws [ADM]Ranive 34 13,960 11-02-2013, 08:25 PM
Последний пост: tima22
  Есть-ли среди нас музыканты? TAG 34 8,399 07-05-2012, 11:29 AM
Последний пост: TheSanya

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)