03-07-2015, 02:39 AM
Denwer Написал:Поделился бы с "коллегами" таким сервисом, как видишь тема наболевшая
Скоро, он выйдет в общую продажу, пока что продажи только закрытые и только "по знакомству"
Nope
stormwall
|
03-07-2015, 02:39 AM
Denwer Написал:Поделился бы с "коллегами" таким сервисом, как видишь тема наболевшая Скоро, он выйдет в общую продажу, пока что продажи только закрытые и только "по знакомству"
Nope
03-07-2015, 03:05 AM
браво, шторм
![]()
03-07-2015, 03:23 AM
IOException Написал:Ддос с подменой? Ой, расскажешь? То есть, имеется в виду спуфинг, я так понял. Они его закрыли. У себя. Штормы. Спуфинг. Теперь их поддосить с серваков со спуфом не выйдет. Они так сказали. Тебе. Я правильно все понял? Щтармы.Закрыли.Спуфинг. Инженеры уже решают Вашу проблему!
03-07-2015, 03:24 AM
IOException Написал:Ддос с подменой? Ой, расскажешь? То есть, имеется в виду спуфинг, я так понял. Они его закрыли. У себя. Штормы. Спуфинг. Теперь их поддосить с серваков со спуфом не выйдет. Они так сказали. Тебе. Я правильно все понял? Разве на 502BadGateway.pro не режется спуф отправляемый с их тачек? Хотя один фиг - абуза и крандец.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
03-07-2015, 03:27 AM
IOException Написал:Ддос с подменой? Ой, расскажешь? То есть, имеется в виду спуфинг, я так понял. Они его закрыли. У себя. Штормы. Спуфинг. Теперь их поддосить с серваков со спуфом не выйдет. Они так сказали. Тебе. Я правильно все понял?Да, имеется ввиду именно спуфинг pieliedie Написал:Щтармы.Закрыли.Спуфинг.Предоставьте трасировку и tcping от игроков, у которых наблюдаются проблемы ![]()
Nope
Pointer*Rage Написал:Разве на 502BadGateway.pro не режется спуф отправляемый с их тачек? Хотя один фиг - абуза и крандец. У OVH изначально режется спуф. Но товарищ имел ввиду , что они режут атаку с подменой на сам 502badgateway.pro
IOException Написал:При чем тут с ИХ тачек? Речь о ддосе не с серваков овх, а НА них, нет? Ну в общем я просто это к тому, что попугайчик несет лютый бред, и заявить ему такого не могли никак. pieliedie Написал:У OVH изначально режется спуф. Но товарищ имел ввиду , что они режут атаку с подменой на сам 502badgateway.pro Мол приходит на их машину пакет спуфнутый и они определяют? Вангуют что ли? :redlol:
Гадаю по капче.
03-07-2015, 03:29 AM
Pointer*Rage Написал:Мол приходит на их машину пакет спуфнутый и они определяют? Вангуют что ли? :redlol: Всмысле вангуют... Нет. У компании 502BadGateWay.pro есть отличные инженеры , которые всегда помогут решить Вашу проблему. Вот они то и фильтруют спуф. каждый пакет. в ручную.
03-07-2015, 03:32 AM
IOException Написал:Ну да, почему бы и нет-то? Новый модуль для Арбора. Система предсказаний там, открою будущее, покажу прошлое, выявлю спуфинг по... по... по чексумме. Вручную наверное считают ![]()
Гадаю по капче. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
StormWall | 2 | 1,643 |
06-18-2017, 09:18 PM Последний пост: Emperor |
||
Поясните по stormwall & pro-manged и OVH | 5 | 2,354 |
10-13-2016, 02:48 AM Последний пост: Snowpetr |
||
DDos Guard или stormwall? | 25 | 7,632 |