Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FUCKT - как умеют угрожать администраторы серьезных проектов
Bow Написал:Я пытаюсь уже какой день понять, что этот человек пытается добиться?
Просто к чему эти видео? Смеха ради? Ок, тогда я пошел.
Если же человек хочет нести пользу, так пусть будет адекватней и говорит только о том, в чем он точно уверен.
Ну просто кто он такой? Почему он пришел нас учить? ЧЕМУ он может нас научить когда сам ничего не знает? Цирк, да и только

Думающий человек просто прошел бы мимо. Тут либо одно из видео коснулось вас, либо как раз таки вы любите кого-то учить как жить.
Повторюсь - просто проходите мимо. Никому ваше мнение не интересно.
Ответ
ANZO Написал:Думающий человек просто прошел бы мимо. Тут либо одно из видео коснулось вас, либо как раз таки вы любите кого-то учить как жить.

Золотые слова!) Bow, съел? :p
Ответ
ANZO Написал:Думающий человек просто прошел бы мимо. Тут либо одно из видео коснулось вас, либо как раз таки вы любите кого-то учить как жить.

Коснулось лишь тем, что появилось это на зг. Обычно я действительно прохожу мимо, дураков много, да и учить их нет смысла. Просто показалось, что человек хочет помогать, а оказалось нет. Чтож, мой косяк, больше помогать не буду Sad

MrMcallister Написал:Золотые слова!) Bow, съел? :p

cat
Ответ
Bow Написал:Коснулось лишь тем, что появилось это на зг. Обычно я действительно прохожу мимо, дураков много, да и учить их нет смысла. Просто показалось, что человек хочет помогать, а оказалось нет. Чтож, мой косяк, больше помогать не буду Sad

cat

Ты правда думаешь что в свои 16 лет ты будешь мне помогать чему-то учиться?) :Olen':
Ответ
MrMcallister Написал:Ты правда думаешь что в свои 16 лет ты будешь мне помогать чему-то учиться?) :Olen':

офф
Ответ
Bow Написал:
офф

А вот добились ли вы больше меня в свои 16 или нет, этого вам конечно не сказать, ибо не осведомлены о моих достижениях)
Ответ
Bow Написал:Я пытаюсь уже какой день понять, что этот человек пытается добиться?
Просто к чему эти видео? Смеха ради? Ок, тогда я пошел.
Если же человек хочет нести пользу, так пусть будет адекватней и говорит только о том, в чем он точно уверен.
Ну просто кто он такой? Почему он пришел нас учить? ЧЕМУ он может нас научить когда сам ничего не знает? Цирк, да и только

полностью поддерживаю, просто многие не заметили, как "обзоры для новичков" превратились в хер знает что, и все это как говориться "схавали"

всегда было лоялен к Вашей команде, всегда на забугорных форумах сопутствовал быстрейшему удалению шар сборки ГВ...но если Вы считаете что мнение этого человека никому не интересно, то почему кому то должно быть интересно Ваше мнение, когда шарят исходники ГВ? Двойные стандарты? Или все что касается ГВ должно быть всем интересно, а все что не касается Вы отделяете? Даже если видео коснулось именно этого человека, в чем проблема?
Ответ
Influence Написал:полностью поддерживаю, просто многие не заметили, как "обзоры для новичков" превратились в хер знает что, и все это как говориться "схавали"

всегда было лоялен к Вашей команде, всегда на забугорных форумах сопутствовал быстрейшему удалению шар сборки ГВ...но если Вы считаете что мнение этого человека никому не интересно, то почему кому то должно быть интересно Ваше мнение, когда шарят исходники ГВ? Двойные стандарты? Или все что касается ГВ должно быть всем интересно, а все что не касается Вы отделяете? Даже если видео коснулось именно этого человека, в чем проблема?

Если видео коснулось именно этого человека, это значит что в таком случае его мнение не является объективным, а субъективным)
Ответ
Кто захотел посмотрел, кто нет тот прошол мимо ....
[Изображение: images?q=tbn:ANd9GcQMiQ5zUZbl7p7hyymHxNe...qnwdDx4qg8]
Ответ
Что я только что посмотрел? К чему это?
По теме - автору просто нечем заняться, не понимаю к чему такие видео вообще выкладывать.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - как я закрыл чужой сервер BlackPR 5 2,104 04-06-2015, 09:09 PM
Последний пост: ProDev
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 1,745 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - кому нужна линейка? BlackPR 7 2,169 03-24-2015, 04:10 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера BlackPR 43 19,752 03-20-2015, 02:19 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,952 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  FUCKT - Не игрушечные разводы! BlackPR 56 10,427 03-18-2015, 01:09 PM
Последний пост: golhav
  FUCKT - продажные кланы и их цена! BlackPR 2 1,442 03-16-2015, 01:14 AM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - о рекламе на канале BlackPR 9 2,563 03-12-2015, 10:08 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - пару слов об Аверии BlackPR 18 4,099 03-12-2015, 10:06 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - Продолжаем говорить о рекламных менеджерах в lineage 2 BlackPR 13 3,307 03-10-2015, 03:11 PM
Последний пост: log

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)