Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FUCKT - Не игрушечные разводы!
ReanimatoR Написал:Я верю той команде, в которой раньше работал, нет повода им не доверять. И то что они рассказывали о твоей защите и работе на проекте - вполне вписывается во все остальное.

Или ты мне предлагаешь если говном пахнет, не переступить, а проверить его лицом окунуться в него, на собственном опыте, чтобы было да?

У всех своя правда, я вам пересказал ту давнюю историю со своей позиции, они - со своей. Я правильно понимаю, что твое мнение о окружающих складывается из чужих умозаключений? Smile

Меня всегда так забавляло, когда половина этого форуме предварительно поливая меня и мои продукты грязью, потом приходили и сами их покупали. Общество такое общество...

Добавлено через 6 минут
Ashtone Grey Написал:А так сойдет, или обязательно именно объяснять надо?

Я искренне рад что вы нашли кнопку, которая придала хоть какой-то вес вашему мнению.
Ответ
ReanimatoR Написал:Я верю той команде, в которой раньше работал, нет повода им не доверять. И то что они рассказывали о твоей защите и работе на проекте - вполне вписывается во все остальное.

Или ты мне предлагаешь если говном пахнет, не переступить, а проверить его лицом окунуться в него, на собственном опыте, чтобы было да?

Смысл что-то говорить, когда все уже было сказано в многих темах до этого? Не следует вестись на провокации, рим.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Смысл что-то говорить, когда все уже было сказано в многих темах до этого? Не следует вестись на провокации, рим.

В том то Ваня и дело, вы только и умеете что подгаживать между делом, а конструктивный диалог вести - это не про вас Smile
Ответ
Насколько я владею фактами Ваня уже проводил конструктивный диалог и мне кажется видимо не желает подымать данной темы в очередной раз.
Ответ
уже не смешно даже
Ответ
TheStream Написал:уже не смешно даже

Ну да, это куда более смешнее)

че там, команда из 4-ех человек не смогла за 2 недели ни единого выпуска сделать?)
Ответ
У нас есть 2 учредителя , четыре из них лежат под личным кабинетом YouTube. Почему - не знаю.
Ответ
FUCKT. Написал:Ну да, это куда более смешнее)

че там, команда из 4-ех человек не смогла за 2 недели ни единого выпуска сделать?)
Я выступал в качестве нанятого работника, пока платили - делал видео, перестали платить - не поверишь, перестал делать.
Ты, я смотрю, следишь за моим творчеством, похвально XD

Добавлено через 2 минуты
FUCKT. Написал:более смешнее)
Господи, ты в школе то учился ?)
Ответ
TheStream Написал:Я выступал в качестве нанятого работника, пока платили - делал видео, перестали платить - не поверишь, перестал делать.
Ты, я смотрю, следишь за моим творчеством, похвально XD

Добавлено через 2 минуты

Господи, ты в школе то учился ?)

Пока платили делал видео? То есть вообще не платили получается? Потому что не увидел ни одного выпуска, а так ждал(

Нет, не учился в школе и почему-то именно сейчас сильно жалею об этом(
Ответ
FUCKT. Написал:Пока платили делал видео? То есть вообще не платили получается? Потому что не увидел ни одного выпуска, а так ждал(

Нет, не учился в школе и почему-то именно сейчас сильно жалею об этом(
Из нас двоих за еду работаешь ты.
Сразу пошел psd макеты пиздить? Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - как я закрыл чужой сервер BlackPR 5 2,104 04-06-2015, 09:09 PM
Последний пост: ProDev
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 1,745 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - кому нужна линейка? BlackPR 7 2,169 03-24-2015, 04:10 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера BlackPR 43 19,752 03-20-2015, 02:19 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,952 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  FUCKT - как умеют угрожать администраторы серьезных проектов BlackPR 88 18,272 03-17-2015, 02:38 AM
Последний пост: Deazer
  FUCKT - продажные кланы и их цена! BlackPR 2 1,441 03-16-2015, 01:14 AM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - о рекламе на канале BlackPR 9 2,561 03-12-2015, 10:08 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - пару слов об Аверии BlackPR 18 4,099 03-12-2015, 10:06 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - Продолжаем говорить о рекламных менеджерах в lineage 2 BlackPR 13 3,296 03-10-2015, 03:11 PM
Последний пост: log

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)