Тем: 12
FUCKT. Написал:не так ты не понял, это у тебя динамики шипилявят) я не хочу стримить я хочу просто донат за то что я такой охеренный) можно?) Не нужно кривляться и врать, что у меня что-то с динамиками.
К логопеду обратитесь - дефекты речи явные и хорошо слышны. Или может у вас писюн во рту и он не дает вам разговаривать внятно?
Тем: 52
Автора тридика одобряю, но блин, не разу такого не было что бы Визор был не прав, на моей памяти.
Меня это довольно не плохо смущает, может какая-то личная обида.
Тем: 134
Deazer Написал:Автора тридика одобряю, но блин, не разу такого не было что бы Визор был не прав, на моей памяти.
Меня это довольно не плохо смущает, может какая-то личная обида.
вот и я не знаю в чем дело( по началу он тоже норм относился к материалу если критиковал то здраво а сейчас будто я его заклятый враг мои видосы не смотрит при этом говорит что у меня дефекты с речью и говорит что в них лажа (при том что не смотрит их). Не знаю даже че я ему сделал, вроде ничего(
03-20-2015, 01:16 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-20-2015, 01:17 AM Visor.)
Deazer Написал:Автора тридика одобряю, но блин, не разу такого не было что бы Визор был не прав, на моей памяти.
Меня это довольно не плохо смущает, может какая-то личная обида. Я понятия не имею что это за умник такой, просто он явно говнистый - а я таких не люблю, и то что люди смотрят эти испражнения и еще обсуждают - типа это какой-то ньюсмейкер - это как-то неприятно.
Обычно тут на ЗГ кидаются и говнят все подряд - хорошее и плохое, а тут как-то все решили быть хорошими ....
Я подождал, подождал и решил вставить кусочек правды в эти типо "срывы покровов".
Добавлено через 1 минуту
FUCKT. Написал:вот и я не знаю в чем дело( по началу он тоже норм относился к материалу если критиковал то здраво а сейчас будто я его заклятый враг мои видосы не смотрит при этом говорит что у меня дефекты с речью и говорит что в них лажа (при том что не смотрит их). Не знаю даже че я ему сделал, вроде ничего( Человек - опять кривляешься, для того, чтобы услышать дефекты реши и шептание в микрофон хватило 30 сек из одного высера.
Visor Написал:Я понятия не имею что это за умник такой, просто он явно говнистый - а я таких не люблю, и то что люди смотрят эти испражнения и еще обсуждают - типа это какой-то ньюсмейкер - это как-то неприятно.
Обычно тут на ЗГ кидаются и говнят все подряд - хорошее и плохое, а тут как-то все решили быть хорошими ....
Я подождал, подождал и решил вставить кусочек правды в эти типо "срывы покровов".
теперь все ясно) горит пукан на тему "блин ребята он же ноунейм и гораздо хуже чем я так что не любите его, обсирайте его". Короче говоря чужая слава ноунейма вас задела) Это не есть признак самодостаточности и самоуверенности, будьте выше этого) Над лохами и жалкими людьми не смеются, их лишь жалеют) Всех благ!
Тем: 52
Visor Написал:Я понятия не имею что это за умник такой, просто он явно говнистый - а я таких не люблю, и то что люди смотрят эти испражнения и еще обсуждают - типа это какой-то ньюсмейкер - это как-то неприятно.
Добавлено через 1 минуту
Человек - опять кривляешься, для того, чтобы услышать дефекты реши и шептание в микрофон хватило 30 сек из одного высера. Ну мне часть контента понравилась. Скажем с тем же ТимВювером или с срывом покров с Lin-Dev.
Абсолютно все равно лично мне на его дикцию и т.д. , просто человек осведомляет о действительной ситуации тех или иных событий
Тем: 53
Визор, жги! ヽ( ≧ω≦  ノ
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
FUCKT. Написал:теперь все ясно) горит пукан на тему "блин ребята он же ноунейм и гораздо хуже чем я так что не любите его, обсирайте его". Короче говоря чужая слава ноунейма вас задела) Это не есть признак самодостаточности и самоуверенности, будьте выше этого) Над лохами и жалкими людьми не смеются, их лишь жалеют) Всех благ! Человек, вы больной? Какая слава, что вы несете? Сравнивать себя с вами?
Начнем сначала, я не занимаюсь всякими обсераниями людей в роликах и не шепелявлю шепотом в микрофон, я вообще этим не занимаюсь.
Само сравнение меня с таким как вы не уместно. Мы из "очень разного теста".
Если вы причисляете себя к лохам - то это ваше дело, а как к вам относиться - мое.
Тем: 4
Deazer Написал:Ну мне часть контента понравилась. Скажем с тем же ТимВювером или с срывом покров с Lin-Dev.
Абсолютно все равно лично мне на его дикцию и т.д. , просто человек осведомляет о действительной ситуации тех или иных событий
Поддерживаю.) Хотя, кого интересует мое мнение, я же тоже ноунейм
Visor Написал:Человек, вы больной? Какая слава, что вы несете? Сравнивать себя с вами?
Начнем сначала, я не занимаюсь всякими обсераниями людей в роликах и не шепелявлю шепотом в микрофон, я вообще этим не занимаюсь.
Само сравнение меня с таким как вы не уместно. Мы из "очень разного теста".
Если вы причисляете себя к лохам - то это ваше дело, а как к вам относиться - мое.
Нет, просто у вас возникла некая неприязнь ко мне, и исходя из ваших слов, отношение ко мне и к моей деятельности следующее:
1. У меня большие проблемы с дикцией и речью - если это даже так, то сомневаюсь что умный человек способен опуститься до уровня чтобы оскорблять человека только потому что при рождении ему была дана плохая дикция, физические отклонения и др. то, что не зависит от разума.
2. Вы говорите что мои ролики никому не интересны, тем самым пытаетесь навязать кому-то ваше мнение? Если да - то смысл? Если нет - то зачем это писать в каждой моей теме? Достаточно было вам 1 раз отразить свою критику, свое отношение и я лично все понял
3. Вы говорите что проект говно и автор говно, окей, согласен, что же такое говно вас настолько зацепило что вы в каждой теме пытаетесь меня как-то задеть и оскорбить беспочвенно, упираясь только на то что у меня проблемы с речью. А к теме что это никому не интересно - в этом вы ошибаетесь и об этом говорят многочисленные комментарии других людей, просмотры, лайки. Не важно будет 1000 человек которым нравится или 100, главное что это находит свой интерес у людей определенного круга. Все остальное не важно, по крайней мере для вас не должно быть важно.
|