06-13-2015, 05:03 PM
Kluni Написал:А капча после убития 300 мобов это действенный метод?
Лично я бы, обоссал того, кто так делает :redlol:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Гадаю по капче.
Smart Guard - отзывы
|
Kluni Написал:А капча после убития 300 мобов это действенный метод? Лично я бы, обоссал того, кто так делает :redlol:
Гадаю по капче.
gorodetskiy Написал:И ни разу рядом с РБ не бывает мобов и нет массовых скиллов, просто фантастика. Это не защита, а огромная глупость.глупость, которую по сути ни один бот не обойдет. Да и если у кого то из пати выскочит капча при зачистке мобов, что мешает набрать число? 3 секунды потеряет парень, беда,беда..
06-13-2015, 05:04 PM
Kluni Написал:глупость, которую по сути ни один бот не обойдет. Да и если у кого то из пати выскочит капча при зачистке мобов, что мешает набрать число? 3 секунды потеряет парень, беда,беда.. А Вы смотрите на это с точки зрения игрока. Да и сами попробуйте поиграть сутки так
Гадаю по капче.
06-13-2015, 05:05 PM
Kluni Написал:глупость, которую по сути ни один бот не обойдет. Да и если у кого то из пати выскочит капча при зачистке мобов, что мешает набрать число? 3 секунды потеряет парень, беда,беда.. Попробуйте сделать такое на серваке живом и потом почитаете отзывы игроков. Теорикрафтить можно сколько угодно. Pointer*Rage Написал:А Вы смотрите на это с точки зрения игрока. Да и сами попробуйте поиграть сутки такКол-во мобов можно увеличить до 500-600, раз в час пару кнопок нажать на клаве не так и сложно. Добавлено через 1 минуту Archiel Написал:Попробуйте сделать такое на серваке живом и потом почитаете отзывы игроков. Теорикрафтить можно сколько угодно.А что никто ни разу не ставил капчу? Kluni Написал:Кол-во мобов можно увеличить до 500-600, раз в час пару кнопок нажать на клаве не так и сложно. Лучше написать алгоритм анализа поведения бота и банить всех, кто под него подпадает, чем каждые 500 мобов носить спичку возле пукана игрока, вам так не кажется? Другое дело, что сначала этот шаблон надо придумать. Добавлено через 1 минуту Kluni Написал:А что никто ни разу не ставил капчу? Я давно в Ла2 не играл, но за капчу админа бы назвал убогим кретином.
06-13-2015, 05:14 PM
ребята, ребята, это конечно все хорошо (написать патерн на проверку.. бла-бла), но я это не смогу сделать. Если, есть кто хочет взяться за это, пишите в ЛС, дам скайп. Естественно заплачу. Как я понимаю для ява кодера - это не проблема написать
06-13-2015, 05:15 PM
Archiel Написал:Лучше написать алгоритм анализа поведения бота и банить всех, кто под него подпадает, чем каждые 500 мобов носить спичку возле пукана игрока, вам так не кажется? Другое дело, что сначала этот шаблон надо придумать. до сихпор чет не заметил чтобы кто то такой алгоритм сделал, боты разгуливают везде. Шаблон капчи к примеру имеется в исходах нектгена и кстати как раз сейчас тестирую, работает безупречно, хотя конечно не помешали бы более массовые тесты. Dementor Написал:ребята, ребята, это конечно все хорошо (написать патерн на проверку.. бла-бла), но я это не смогу сделать. Если, есть кто хочет взяться за это, пишите в ЛС, дам скайп. Естественно заплачу. Как я понимаю для ява кодера - это не проблема написатьНаписать не проблема, вопрос в архитектуре. Куда пихать проверку, что анализировать, какие активности считать ботом? Тут нужен опыт. Поинтер, я думаю, может поделиться наработками в этом плане, если захочет. Мне для проекта защита от ботов бесполезна, но для общего развития и "на всякий случай" я бы написал. Сам планировал через анализ логов делать проверки, по параметрам: количество игровых часов, время игры, количество убитых мобов и т.д. Соответственно на всё это надо настраивать лог. Добавлено через 1 минуту Kluni Написал:до сихпор чет не заметил чтобы кто то такой алгоритм сделал, боты разгуливают везде. Шаблон капчи к примеру имеется в исходах нектгена и кстати как раз сейчас тестирую, работает безупречно, хотя конечно не помешали бы более массовые тесты. Любая задача требует желания и мозгов. Я уверен, что алгоритм не написан именно из-за отсутствия одного или другого у тех, кто вам известен. Тем, кому это действительно надо, очевидно, уже давно всё себе написали. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Отзывы об сборки servermake.ru | 32 | 10,053 |
01-18-2017, 08:19 PM Последний пост: FaintSmile |
||
First Guard настройка | 2 | 2,504 |
11-06-2016, 06:21 PM Последний пост: KateKate7912 |
||
Кто может дать отзывы по сборкам? | 15 | 4,197 |
08-16-2015, 05:50 PM Последний пост: Zubastic |