Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзывы об сборки servermake.ru
Интересуют отзывы их сборки? :dt:
servermake.ru

расскажите что, и кто знает о них?
Ответ
xxxBMWxxx Написал:Интересуют отзывы их сборки? :dt:
servermake.ru

расскажите что, и кто знает о них?

New L2 scripts только сайт лучше и цены меньше

а по описание сервера Classic сразу отбивает доверие

— GM Shop (стандартные HTML и Multicell) МультиЦел
— Реализация осад Крепостей
— Реализация Олимпиады
Ответ
DXVSI Написал:New L2 scripts только сайт лучше и цены меньше

Причём сайт такое же "гавнецо"
1
Ответ
DXVSI Написал:New L2 scripts только сайт лучше и цены меньше

— GM Shop (стандартные HTML и Multicell) МультиЦел
— Реализация осад Крепостей
— Реализация Олимпиады

кто это?
Ответ
Понятно, на вопрос у админа есть ли фиксы по дюпам, мне ответили их не было. Ахахахах))))
PS: в любой сборке хоть даже взять официальную были дюпы, а про пакеты я вообще молчу...

Походу купив сборку, рассказав про дюпы админу, интересно как долго он их будет фиксить если он о них даже не знает...
Короче даже трогать не хочу....
Ответ
xxxBMWxxx;408911 Написал:на вопрос у админа есть ли фиксы по дюпам, мне ответили их не было.
А что вы ожидали от продающей команды?
Вам не одна команда не скажет правду, уж точно не скажет, что у нас дырявый сервер покупайте.
xxxBMWxxx;408911 Написал:PS: в любой сборке хоть даже взять официальную были дюпы, а про пакеты я вообще молчу...
У них работают все мною известные дырки, я уже знаю около 150.
Причем на любом сервере, которые стоят онлайн, как люди играют на них я понятие не имею.
Пакетку переписывать нужно, полностью и со смыслом.
А все супер защиты, типо CatsGuard, LameGuard и их пародии, - обходятся в 2 клика, только шифрацию победить придется, но тут проблем не будет, немного усилий и все будет работать.
В вашем случае, поднимать сервер самому не имеет смысла, стоит задуматься о том, чтобы нанять Java программиста, не самоучку.
Ответ
mountaineer Написал:А что вы ожидали от продающей команды?
Вам не одна команда не скажет правду, уж точно не скажет, что у нас дырявый сервер покупайте.

У них работают все мною известные дырки, я уже знаю около 150.
Причем на любом сервере, которые стоят онлайн, как люди играют на них я понятие не имею.
Пакетку переписывать нужно, полностью и со смыслом.
А все супер защиты, типо CatsGuard, LameGuard и их пародии, - обходятся в 2 клика, только шифрацию победить придется, но тут проблем не будет, немного усилий и все будет работать.
В вашем случае, поднимать сервер самому не имеет смысла, стоит задуматься о том, чтобы нанять Java программиста, не самоучку.

Да я вообще сомневаюсь в Явах. Одни дырки, сплошные баги.

Просто дело обстоят так: В Шаре если качаешь то они все с багами, притом жесткими.
Если, и выбирать платную сборку то первое что смотрится так это Ява,
но если ты ее используешь как коммерческую сборку что бы зарабатывать на ней, так какую бы я не купил,
то не одна "ява" не справляется с требованием, всегда игроки найдут баги, даже о таких что тот
кто продает Яву не знает как их фиксить, а если пофиксит то буквально через часа 2-3 найдут новый баг.
Я понял что Ява хороша если ты сам девелопер (разработчик) и колдуешь над сборкой день и ночь исправляя баги,
как делают топ Проекты Евро, Кетра, Фанджи, Емериал, у них собственная Ява и сами себе девелоперы.
НУ а тут вопрос А если я не Шарю и не хочу шарить в програмировании одевать огромные очки и делать свою сборку.
Знаю что есть еще ПТС сборки, там да, можно обращаться к платным сборкам и не парится,
все настроено и багов нет. Но для сборок таких надо мощное оборудование. и сборки намного дороже,
но это в принципе не проблема, если я хочу открыть хороший проект то это того стоит.
.
Ответ
mountaineer Написал:я уже знаю около 150.
:Olen'::Olen': из оперы - "реализация сервИра на 99%"
то есть просто ......(по телику обыно тут "запикивают") Big GrinBig Grin

а так да, нам страшно....мы испугались Big Grin
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
xxxBMWxxx;409002 Написал:как делают топ Проекты Евро, Кетра, Фанджи, Емериао, у них собственная Ява и сами себе девелоперы.
НУ а тут вопрос А если я не Шарю и не хочу шарить в програмировании одевать огромные очки и делать свою сборку.
Ну, вообще-то, зная первые три проекта, у них люди работают над эмулем под партнерством/окладом. Овнеры даже не лезут в ядро. Видимо Ваша проблема в жадностиSmile
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Сайт лучше, чем у скриптов... но тухлятиной отдает со всех щелей. Я жене первый, кто видел ошибки на их сайте, судя по сообщениям здесь

[Изображение: image.png]
L2j Pane v1.7 - админка для вашего L2 сервера
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage][ C3 Сборки серверов + Клиент Verket 23 10,890 07-17-2024, 04:54 PM
Последний пост: AlexBayev
  Шара: исходники сборки l2gw (HF) rage 326 134,976 04-18-2021, 06:26 PM
Последний пост: kpNemo
  А где сборки? carasique 7 3,592 09-19-2018, 10:37 AM
Последний пост: varted
  Защита для сборки l2j-frozen Mor9k400 4 1,843 09-19-2018, 04:29 AM
Последний пост: Psycho
  Java координаты, различия PTS и Java, какие сборки хороши (iL) varted 5 2,476 09-12-2018, 08:29 AM
Последний пост: varted
  Шара сборки L2j-dev за 31.01.2016 Survial 63 25,348 07-08-2017, 03:28 PM
Последний пост: GoGLiK
  Шара сборки L2j-dev за 23.06.2016 GoGLiK 35 13,079 06-13-2017, 08:30 AM
Последний пост: acidman
  Smart Guard - отзывы Dementor 109 31,618 12-25-2016, 01:09 AM
Последний пост: Sunriseworld
  Не запускается сервер после переноса значений стат с более старой сборки project1994 4 1,560 07-10-2016, 01:05 PM
Последний пост: Emperor
  Вопрос по выбору сборки сhronicle 3 jumanji 1 1,268 11-19-2015, 07:51 PM
Последний пост: moveton

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)