03-13-2016, 05:22 PM
Интересуют отзывы их сборки? :dt:
servermake.ru
расскажите что, и кто знает о них?
servermake.ru
расскажите что, и кто знает о них?
Отзывы об сборки servermake.ru
|
03-13-2016, 05:22 PM
Интересуют отзывы их сборки? :dt:
servermake.ru расскажите что, и кто знает о них?
03-13-2016, 06:32 PM
xxxBMWxxx Написал:Интересуют отзывы их сборки? :dt: New L2 scripts только сайт лучше и цены меньше а по описание сервера Classic сразу отбивает доверие — GM Shop (стандартные HTML и Multicell) МультиЦел — Реализация осад Крепостей — Реализация Олимпиады
03-14-2016, 07:42 AM
DXVSI Написал:New L2 scripts только сайт лучше и цены меньше Причём сайт такое же "гавнецо"
03-14-2016, 04:29 PM
DXVSI Написал:New L2 scripts только сайт лучше и цены меньше кто это?
03-25-2016, 01:12 AM
Понятно, на вопрос у админа есть ли фиксы по дюпам, мне ответили их не было. Ахахахах))))
PS: в любой сборке хоть даже взять официальную были дюпы, а про пакеты я вообще молчу... Походу купив сборку, рассказав про дюпы админу, интересно как долго он их будет фиксить если он о них даже не знает... Короче даже трогать не хочу....
03-25-2016, 04:56 AM
xxxBMWxxx;408911 Написал:на вопрос у админа есть ли фиксы по дюпам, мне ответили их не было.А что вы ожидали от продающей команды? Вам не одна команда не скажет правду, уж точно не скажет, что у нас дырявый сервер покупайте. xxxBMWxxx;408911 Написал:PS: в любой сборке хоть даже взять официальную были дюпы, а про пакеты я вообще молчу...У них работают все мною известные дырки, я уже знаю около 150. Причем на любом сервере, которые стоят онлайн, как люди играют на них я понятие не имею. Пакетку переписывать нужно, полностью и со смыслом. А все супер защиты, типо CatsGuard, LameGuard и их пародии, - обходятся в 2 клика, только шифрацию победить придется, но тут проблем не будет, немного усилий и все будет работать. В вашем случае, поднимать сервер самому не имеет смысла, стоит задуматься о том, чтобы нанять Java программиста, не самоучку. mountaineer Написал:А что вы ожидали от продающей команды? Да я вообще сомневаюсь в Явах. Одни дырки, сплошные баги. Просто дело обстоят так: В Шаре если качаешь то они все с багами, притом жесткими. Если, и выбирать платную сборку то первое что смотрится так это Ява, но если ты ее используешь как коммерческую сборку что бы зарабатывать на ней, так какую бы я не купил, то не одна "ява" не справляется с требованием, всегда игроки найдут баги, даже о таких что тот кто продает Яву не знает как их фиксить, а если пофиксит то буквально через часа 2-3 найдут новый баг. Я понял что Ява хороша если ты сам девелопер (разработчик) и колдуешь над сборкой день и ночь исправляя баги, как делают топ Проекты Евро, Кетра, Фанджи, Емериал, у них собственная Ява и сами себе девелоперы. НУ а тут вопрос А если я не Шарю и не хочу шарить в програмировании одевать огромные очки и делать свою сборку. Знаю что есть еще ПТС сборки, там да, можно обращаться к платным сборкам и не парится, все настроено и багов нет. Но для сборок таких надо мощное оборудование. и сборки намного дороже, но это в принципе не проблема, если я хочу открыть хороший проект то это того стоит. .
03-28-2016, 12:36 AM
mountaineer Написал:я уже знаю около 150.:Olen'::Olen': из оперы - "реализация сервИра на 99%" то есть просто ......(по телику обыно тут "запикивают") а так да, нам страшно....мы испугались
Разработка эмулятора Blade and Soul
03-28-2016, 01:02 AM
xxxBMWxxx;409002 Написал:как делают топ Проекты Евро, Кетра, Фанджи, Емериао, у них собственная Ява и сами себе девелоперы.Ну, вообще-то, зная первые три проекта, у них люди работают над эмулем под партнерством/окладом. Овнеры даже не лезут в ядро. Видимо Ваша проблема в жадности
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
03-28-2016, 01:46 AM
Сайт лучше, чем у скриптов... но тухлятиной отдает со всех щелей. Я жене первый, кто видел ошибки на их сайте, судя по сообщениям здесь
L2j Pane v1.7 - админка для вашего L2 сервера
|
« Предыдущая | Следующая »
|