Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Helly & Averia
Простите - а каким раком VMProtect внезапно связался с сервером через защиту Акуму :redlol: и какая проблема вообще добавить свою модификацию клиента (aka плюшку с интерфейсом), ну накрыл респект свою модификацию другим ключем, так это протягивается в l2.exe (l2.bin). Попросить Акуму впилить ключик новый так же 2 минутный вопрос.А как снять протект ну 3 часа работы, ну сняли, один хер сервер смарта обновы обновит файлу и все.
Я вообще под столом с этой движухи, абсолютно не компетентные люди мутят движ. Ладно ранив - он тупо дает лаве (его это вообще * не должно, а каким хером Хелли оказался в этой теме я хз)
А вот от Респекта не ожидал, что не знает на столь элементарных вещей. Спеки же море.
Тема вообще бредовая, судя по логам:
1) попросили запилить контект - запилили, попросили не шарить без копирайтов - зашарили
2) посыпались предъявы, что есть косяки и их нужно резка поправить
3) тут ВНЕЗАПНА появляется на горизонте акуму, который вообще ни сном ни духом и к нему предъявляются претензии в стиле "резка сделал БИСТРА блад"
4) акуму посылает в далекий путь (ибо ему вообще насрать по дефолту) из-за чего петишка летит на вм респекта который тоже немного не вкурсе

вообщем странная хрень творится товарищи.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
helly Написал:Не понимаю. Вообще. "Ваш продукт" был Вашим до того, как за него была внесена оплата. Мы оплатили его в полной мере, как и договаривалось. Что делать с ним дальше -- дело наше. Я купил у Вас продукт, я могу хоть на ЗГ его в шару слить, т.к это моё дело, что делать с тем, что я купил. Или я не прав?

Нет, Вы не правы. По умолчанию Вы имеете право делать что хотите, однако если были условия со стороны продавца Вы должны либо соблюдать их либо отказаться от сделки.

helly Написал:Что мешало ее снять по моей просьбы? Претензий на ВМ не было ровно до того момента, как товарищ Акуму послал нас далеко с просьбой снять защиту с файлов.

Акуму на мой взгляд поступил правильно, его ваша сделка вообще не коим образом не должна касаться по идее, так как она проходила с Respect'ом, а не с Akumu и Вас предупредили о протекте (если я что-то упустил насчет участия Akumu в данной сделке - поправьте).

helly Написал:Разбирать проблемы игроков, скидывать вам контакты -- долгое дело. Проблема должна была быть решена в кратчайшие сроки, поэтому единственным решением было убрать вмпротект.

"Windows долго покупать и активировать, да и интернета у меня нет - воспользуюсь кряком" - неправильный подход. Думаю все таки стоило для начала обратиться к человеку, у которого продукт был заказан. При отсутствии действий с его стороны уже рассматривать это как отказ от обслуживания своего продукта и уже предпринимать действия.
Dr_Lector Написал:Блокировки вм не будет

[Изображение: A14PY.png]

Ну я думаю объяснять не надо, что WM глубоко наплевать на оправдание (защиту) человека с формальным аттестатом?

(шепот)пссс спасибо Helly.
:gun1::es:
Получается, что Helly неправ, а Respect попал. С абитражем будет все долго и больно, даже с криками "я верну деньги" скорее всего нужно будет пойти персонализировать ВМИД.
Respect Написал:[Изображение: A14PY.png]

Ну я думаю объяснять не надо, что WM глубоко наплевать на оправдание (защиту) человека с формальным аттестатом?

(шепот)пссс спасибо Helly.

С формальным даSad
Если там не особо много денег было, проще забить.

Добавлено через 2 минуты
Visor Написал:Получается, что Helly неправ, а Respect попал. С абитражем будет все долго и больно, даже с криками "я верну деньги" скорее всего нужно будет пойти персонализировать ВМИД.

Если ранив отзовет претензию то блок снимут.
Visor Написал:Получается, что Helly неправ, а Respect попал. С абитражем будет все долго и больно, даже с криками "я верну деньги" скорее всего нужно будет пойти персонализировать ВМИД.
Я все же не понял, почему все набросились на Хелли. Сразу блочить кошелек смысла не было, это верно. Но Респект передал продукт с криптом, который создавал дискомфорт для игроков. То есть передал, от части, неработающий продукт, за его работу он несет полную ответственность, неважно через кого он делал защиту - покупателя это вообще не должно волновать.

Ozzy Написал:Акуму на мой взгляд поступил правильно, его ваша сделка вообще не коим образом не должна касаться по идее, так как она проходила с Respect'ом, а не с Akumu и Вас предупредили о протекте (если я что-то упустил насчет участия Akumu в данной сделке - поправьте).
Вот тут я полностью согласен, Аверии пофиг на Акуму, а Акуму пофиг на Аверию, Респект для выполнения заказа использовал услуги Акуму и должен нести за это ответственность.
Ro_0TT Написал:Я все же не понял, почему все набросились на Хелли. Сразу блочить кошелек смысла не было, это верно. Но Респект передал продукт с криптом, который создавал дискомфорт для игроков. То есть передал, от части, неработающий продукт, за его работу он несет полную ответственность, неважно через кого он делал защиту - покупателя это вообще не должно волновать.
Я так понимаю, что Респект как сказал, так и сделал. Я тоже с ним работал, все делает, если надо передалывает, подгоняет - нет в общем-то проблем. Если надо, можно все решить в договорном порядке.
А то, что это оказался крипт в этом вопросе - как рабочий вариант нераспространения по интернету - то не проблема и решаемо с исполнителем. Но решать то не с кем, Хелли не способен, админ яверии кинул претензию.

Дискомфорт для игроков? - игроки не заказчики, игроки потребители, которым дал крипт кто? Заказчик. И если заказчик не осилил решить вопрос с исполнителем - то кто виноват? Заказчик. Исполнитель выполнил сформулированную и договоренную задачу.

Так что ты как не путай слова, это не изменит конечного решения.

Почему Хелли нужно убрать из Администраторов? - если он не может решить такой в общем-то незамысловатый вопрос, то опять в управление ЗГ влез неспособный к решению вопросов человек. Причем еще раз обращу внимание, что Хелли этот "незамысловатый вопрос" и создал на пустом месте.
Visor Написал:Почему Хелли нужно убрать из Администраторов? - если он не может решить такой в общем-то незамысловатый вопрос, то опять в управление ЗГ влез неспособный к решению вопросов человек. Причем еще раз обращу внимание, что Хелли этот "незамысловатый вопрос" и создал на пустом месте.
Поднимаю вопрос о лишении лычки у товарища визора. Как он может предлагать снять кого-то с поста если не может нормально выразить свои мысли и принять во внимание мнение, отличное от своего? Обращу внимание, что сей факт замечен многочисленными участниками сообщества.

Если товар не выполняет свои функции полностью, то договоренности подвергаются пересмотру. Делается либо уценка, соразмерная ущербу, либо исправление косяков. Если оставить все без изменений, то одна и сторон и так, и эдак будет являться пострадавшей. Еще меня дичайше умиляют слова, о том, что "надо было договариваться, надо было как-то фиксировать" - уважаемые, у нас тут паспортный стол? Многомиллионый бизнес? Какое-нибудь дело жизни и смерти? Вроде все адекватные люди, но как только что-то всплывает, в ход идет худшая отмазка - "надо было договариваться". Мне такое не по душе.
Zeratyl Написал:Если товар не выполняет свои функции полностью, то договоренности подвергаются пересмотру. Делается либо уценка, соразмерная ущербу, либо исправление косяков. Если оставить все без изменений, то одна и сторон и так, и эдак будет являться пострадавшей. Еще меня дичайше умиляют слова, о том, что "надо было договариваться, надо было как-то фиксировать" - уважаемые, у нас тут паспортный стол? Многомиллионый бизнес? Какое-нибудь дело жизни и смерти? Вроде все адекватные люди, но как только что-то всплывает, в ход идет худшая отмазка - "надо было договариваться". Мне такое не по душе.
Что ты несешь за бред такой мерзкий?
На, сделай уценку товара, соразмерную ущербу на дюп от Ashe
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=36505
Что же у тебя в той теме язык в жопу залез?

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)