09-28-2015, 08:09 PM
Ребят, есть масса вещей которые могут реснуть л2 и сделать её вновь интересной, но увы, администраторы не хотят заморачиваться, все хотят только быстрых и легких денег
кризис ммо
|
09-28-2015, 08:09 PM
Ребят, есть масса вещей которые могут реснуть л2 и сделать её вновь интересной, но увы, администраторы не хотят заморачиваться, все хотят только быстрых и легких денег
09-28-2015, 08:17 PM
Retribution Написал:Ребят, есть масса вещей которые могут реснуть л2 и сделать её вновь интересной, но увы, администраторы не хотят заморачиваться, все хотят только быстрых и легких денег и какие же это вещи? допы? этими допами уже как только не спасают сервера? все сервера сейчас с допами... чего только нет, начиная с простых пушек, заканчивая крутящимися над головой титулами. Только за счет них и выживает на ИТ
09-28-2015, 08:28 PM
Dementor Написал:и какие же это вещи? допы? этими допами уже как только не спасают сервера? все сервера сейчас с допами... чего только нет, начиная с простых пушек, заканчивая крутящимися над головой титулами. Только за счет них и выживает на ИТ Кто говорит за банальные и тупые дополнения? Несколько недель назад, делал эксперимент, создал сервер с интересными, новыми идеями, игроки очень тепло отреагировали хоть и рейтовка была не очень подобрана. С рекламным бюджетом в 4 500, собрал онлайн в 490 (Пик) игроков. Стабильный 300-370. Так что старых игроков вернуть с хорошим подходом, не так уж и сложно. Да и проект был очень далек до совершенства...
09-28-2015, 08:42 PM
Retribution Написал:Кто говорит за банальные и тупые дополнения? Несколько недель назад, делал эксперимент, создал сервер с интересными, новыми идеями, игроки очень тепло отреагировали хоть и рейтовка была не очень подобрана. С рекламным бюджетом в 4 500, собрал онлайн в 490 (Пик) игроков. Стабильный 300-370. старых игроков (уже старшее поколение) не вернуть, сам по себе знаю и друзьям. А новые школьники наврятли будут играть на умершей игре, разве что только ГОД, но нас он не касается. Уже не вернуть те времена, когда приятно было играть на ла2 и интересно, но она уже стара. имхо
09-28-2015, 09:28 PM
Кстати, а какой сюжет у ЛА2, а то так и не сподобился пройти сюжетку.
В то время AiON захватил, а сейчас TERA, хотя и она пройдена, а в ЛА1 сунулся повторить, но "ниасилил"
09-28-2015, 10:07 PM
Dementor Написал:старых игроков (уже старшее поколение) не вернуть, сам по себе знаю и друзьям. А новые школьники наврятли будут играть на умершей игре, разве что только ГОД, но нас он не касается. Уже не вернуть те времена, когда приятно было играть на ла2 и интересно, но она уже стара. имхо Смотря с какой стороны подойти, к примеру нескольким "Старичкам" понравились новые идеи и они решили вернутся, возможно мне действительно повезло и это стечение обстоятельств, а не моя "мега" идея понравилась, но все же хочется верить что л2 можно реанимировать новинками. А внести что то новое совсем не проблема, ведь при наличии знаний и фантазии можно хоть Единорога вместо адена запилить.
09-29-2015, 12:05 PM
NemoProtect Написал:в период с 2004 по 2015 л2 как игру хоронят регулярно. да да, я целый трактат читал как Ц2 (2004) хуже чем ц1(2004), такой со слезами трактат и вердикт что л2 уже умирает
09-29-2015, 02:13 PM
в КС 1.6 до сих пор играют, даже после пришедшего на смену КС ГО, те же яйца, только в профиль, со скинами оружия
Будут свежие идеи и реализации, будут новые игроки, благо инструменты все есть, но как заметил: Цитата:но увы, администраторы не хотят заморачиваться, все хотят только быстрых и легких денег Посему, кто успеет сделать на ла2 нестандартную и интересную реализацию займут свою нишу и будут также спокойно существовать не зависимо от популярности шлюхо-игроков и кланов. Бсфг тому яркий пример, wog, который чего-то никак не стартует, но гарантировано будет иметь свою публику
09-29-2015, 02:48 PM
gilmanov Написал:в КС 1.6 до сих пор играют, даже после пришедшего на смену КС ГО, те же яйца, только в профиль, со скинами оружия Ну тут ты не прав. КС ГО очень сильно отличается от 1.6 Это касается не только сфистоперделок в виде скинов наклеечек на жопу и прочей мешуры, но и игрового баланса - начиная от новых оружий заканчивая изменениями в старых и в принципе стрельбе + изменены карты. И самое главное ксго продолжает обновляться. Но самый главный плюс - ММ. Есть хоть какой-то смысл катания. Что не нравится в КСГО - куча читеров, особенно в рейтинговых играх. Единственный хороший способ борьбы с ними, как по мне - увлечение цены до 20-30$ (2-3к рублей). В батле для примера читла куда меньше
09-29-2015, 04:08 PM
gilmanov Написал:в КС 1.6 до сих пор играют, даже после пришедшего на смену КС ГО, те же яйца, только в профиль, со скинами оружия да ну кс сервера вобще с тухлым онлайном... Это как дота 2 вышла, д1 уже страдает, онлайны падают. Даже я перешел с друзьями туда, хотя говорили, что никогда не пойдем на д2. Я не очень люблю обновления, однако я заставил себя перейти на новое. Вот только на замену л2 пришел галимый ГОД. Единственное спасение, это если сделают нормальные фри сервера ГОДа, я думаю люди играть будут. Не так уж он и плох, просто новая ступень. Я например не иду на год, потому-что н*** не тарахтелся мне этот офф серв, сидеть задрочничать у меня времени нету. А если фришка была бы пошел бы. |
« Предыдущая | Следующая »
|