Тем: 2
Очень понравилась тема.
Провели проверку на анпакнутой engine.dll вынув ключик rsa.
Сравнили с защищенной библиотекой через дамп + по String поиску, ключ был такой же.
записали видео как искать rsa 256 key , может кому то полезно.
в l2exe + engine.dll так же есть rsa 256 , Протектор Themida 1x как показано на видео уроке не мешает вынуть этот ключик , можно попробовать и на хелиосе , ведь с каждым новым клиентом ключик меняют.
Ps так же вынули с Black desert - на нём так же стоит протектор themida , aes rijndael 256 key.
Спасибо автору, полезная тема!
Тем: 44
Скооперируйтесь, пилите уже свой гит и собирайте эдитор, чего уж, народ вроде заинтересован. Можете даже пожертвования прикрутить, что бы работать было не лень, лично 1-2 тысячи готов подкинуть за шустрый эдитор для хелиоса и всего, что будет дальше.
Файлэдит уже давно мёртв, даже Мико не особо заинтересован впиливать схемы свежих хроник - гит молчит уже полгода, если не больше.
Да и тупит он с файлами в которых много строк, типа skillgrp.
Тем: 3
Emperor Написал:Скооперируйтесь, пилите уже свой гит и собирайте эдитор, чего уж, народ вроде заинтересован. Можете даже пожертвования прикрутить, что бы работать было не лень, лично 1-2 тысячи готов подкинуть за шустрый эдитор для хелиоса и всего, что будет дальше.
Файлэдит уже давно мёртв, даже Мико не особо заинтересован впиливать схемы свежих хроник - гит молчит уже полгода, если не больше.
Да и тупит он с файлами в которых много строк, типа skillgrp. Заманчиво конечно, но а кто Хелиосом занимается ? Бывает просматриваю топы и анонсы, так ГоД хроник как таковых нет, только godworld и залетные клиенты скриптов (дай бог им здоровья:redlol
BSmith, Ну естессна, это же сравнительно свежие хроники. Погоди, месяц-другой пройдёт - как грибы после дождя повылезают.
Ну, офк если игрокам заедут, т.к. не все хроники воспринимаются игроками как интересные.
Emperor Написал:BSmith, Ну естессна, это же сравнительно свежие хроники. Погоди, месяц-другой пройдёт - как грибы после дождя повылезают.
Ну, офк если игрокам заедут, т.к. не все хроники воспринимаются игроками как интересные. Вот как то за все время кроме Asima не один сервер людям не заехал, а это о чем то говорит
P.s. Речь о проектах с онлайном хотя бы 500+
Как раз хочу написать что-то на mono.. Хорошая тема.
Тем: 53
Emperor Написал:Скооперируйтесь, пилите уже свой гит и собирайте эдитор, чего уж, народ вроде заинтересован. Можете даже пожертвования прикрутить, что бы работать было не лень, лично 1-2 тысячи готов подкинуть за шустрый эдитор для хелиоса и всего, что будет дальше.
Да и тупит он с файлами в которых много строк, типа skillgrp.
Я боюсь, что Вы будете единственным, кто закинет пожертвования туда. Там кроме того, что нужно написать криптер/декриптер, нужен так же ассемблер/дизассемблер в какой-нибудь формат (я, например, склоняюсь к xml). Более того, придется писать схемы ассемблирования/дизассемблирования для кучи клиентов игры и поддерживать новые версии игры.
Слишком дофига времени уйдет на это.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 105
Пилю для себя. Разобрал пока пару датников, медленно, но верно ковыряю до конца.
Тем: 54
n3k0nation Написал:Слишком дофига времени уйдет на это.
ну так можно етот маленький кусок явы подправить как я просил
времени много недолхно много занять
n3k0nation;417551 Написал:Я боюсь, что Вы будете единственным, кто закинет пожертвования туда. Там кроме того, что нужно написать криптер/декриптер, нужен так же ассемблер/дизассемблер в какой-нибудь формат (я, например, склоняюсь к xml). Более того, придется писать схемы ассемблирования/дизассемблирования для кучи клиентов игры и поддерживать новые версии игры.
Слишком дофига времени уйдет на это. Ну, было бы желание, а возможность найдется.
|