12-28-2016, 04:34 AM
Ну давайте сверимся с официальным источником http://legacy.lineage2.com/
стан сбивается автоатакой
|
12-28-2016, 04:34 AM
Ну давайте сверимся с официальным источником http://legacy.lineage2.com/
12-28-2016, 04:39 AM
Zubastic;422305 Написал:Насколько я помню снижение времени дебафов связано с увеличением времени действия фира.Как понять это предложение? Время фир не повышается от атаки трейтом, всё работает только в сторону его снижения. Если у цели нет резиста, а фир кост +30 - 1.10, при максимальном резисте - 35 секунд (50%). И так работают все дебаффы, начиная 2.1. Апнуть время дебаффа можно только одним методом - ФСМ (x2). И то я всех тонкостей не знаю, было много споров касательно трейтов и ФСМ. Добавлено через 43 секунды Еще есть какие то комментарии ? Ну там CT2.6 ? и так далее ?
12-28-2016, 06:07 AM
TorBenLino Написал:мм, что за дебафф реал таргета? чет не пойму о чем тыскилл реал таргет у камаэлек - дебафф с 100% шансом прохождения, ослабляющий у цели защиту против луков/арбалетов - от арбалетов очень значительно. из-за оного дебаффа и возникают периодически истерики у игроков на многих серверах на тему "какого хрена арбалестер/трикстер такой дикий урон выдает - режьте его!!!!"
12-28-2016, 06:56 AM
Gaikotsu, Дело не столь в дебаффе, сколь в так называемых "балансерах" на 90% ява серверов. В реалиях офишала ХФ (как наиболее актуальные хроники), у пернатых урон не самый завидный, целевое назначение курицы - РТ\прана.
Всё усугубляет ещё и чоп, который рубит 30% входящего крит урона. А по сабжу: Если брать пресловутые явы с фул баффом в альт+б - дело в бусте, который отдаётся пернатым, дабы развивать урон. Плюс прайд в пати, плюс ШК со своей шилкой, ведь не нужно отдавать слот какому-нибудь варку или свсу, лучше взять что-то, что реально будет бустить кур. Вот и выходит такой урон. В реалиях пати на офф. сервере, буста у куриц не очень много, т.к. по факту класс-пушечное мясо, с тонной м. дефа.
12-29-2016, 04:47 AM
Могу сказать по поводу этой темы: время от резиста появилось на парте 1, самая явная и работающая система сейчас есть на астериосе, если кому интересно, зайдите и посмотрите.
Рт сбивалось и сбивается только КРИТОМ! Пруфы : я играл за арбу во времена открытия руофа. Стан : работу стана можно сейчас потестить на классике, или же альтернатива скачать любую фришку корейцев ( благо их пруд пруди....надо знать где искать ток ). Удачи в разработке )
12-29-2016, 06:20 AM
nn03;422364 Написал:время от резиста появилось на парте 1А CT2.1 по твоему что? nn03;422364 Написал:самая явная и работающая система сейчас есть на астериосе, если кому интересно, зайдите и посмотрите.Сейчас бы на помойном ведре с механикой от школьника с аутизмом что-то потестить. nn03;422364 Написал:Рт сбивалось и сбивается только КРИТОМ! Пруфы : я играл за арбу во времена открытия руофа.Хреново играл. Любой урон, так же как и стан - 3%. nn03;422364 Написал:работу стана можно сейчас потестить на классикеТы думаешь разницы между, к примеру, ц1 и классиком нет? У всех хроник единая механика и работа скиллов?
12-29-2016, 11:15 AM
Emperor Написал:Сейчас бы на помойном ведре с механикой от школьника с аутизмом что-то потестить. Ну если Дрин/Абадон и т.д. школьники аутисты, то я слюнявый детсадовец.
12-29-2016, 05:26 PM
Emperor Написал:А CT2.1 по твоему что? Да, на классике сейчас таже механика что и была на 2.1, это факт
12-29-2016, 09:14 PM
Deazer;422371 Написал:Ну если Дрин/Абадон и т.д. школьники аутисты, то я слюнявый детсадовец.С точки зрения механики и работы скиллов - да, уровень школьников аутистов. nn03;422388 Написал:Да, на классике сейчас таже механика что и была на 2.1, это фактА, ясно. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
баг с автоатакой | 19 | 5,431 |
03-15-2017, 12:28 AM Последний пост: Influence |