Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
beyond или как заработать на наивных дурачках !
А рекламироваться они на https://danieldefo.ru/ на котором ранее уже находили подобное и не раз. Совпадение - уверен что нет.
Вот и судите о ресурсе и о его организаторе.
Ответ
smeli Написал:у меня остался вопрос - почему крадут только если номер кошелька отличается двумя последними цифрами

пс. майнер ето понятно. типа играеш, тебе биткойны выдают, но ты сам их и майниш. а лишнее что замайнил но неполучил в игре - в копилку сервера. примерно так

pss
видео из ютуба пропало, ну я успел ето видео скачать себе

В видео для примера было показано отличие двумя цифрами. Если строка в буфере (номер кошелька) совпадает с одним из шаблонов (зависят от типа валюты), но отличается от нужного администраторам проекта (те, которые прописаны в зашифрованном виде), то программа заменяет ее на нужную комбинацию.
Ответ
Что-то мне подсказывает что это не админы, хотя может крысы в тиме либо взлом.
Зачем сувать настолько палевный файл в инсталл, 10 баксов на крипт зажали?
он обфусцирован реактором, сложно было взять какой-нибудь confuserex и модифицировать cflow/string/constant?
да и как-то не серьезно это, я бы сделал dll засунул в system и сделал запуск например через дней 15 с проверкой на антивирусы.
слишком эта история похожа на стиллер в dd клиенте, там если мне память не изменяет его тупо через дыру в файлхостинге закинули, по фану даже без крипта.
Ответ
Так чего по итогу-то? Будут ещё какие пруфаны? Или ограничиваемся этим видео? В данный момент 50\50 -
либо реально задумали нечистое и спалились, либо конкуренты пытаются очернить ещё не открывшийся проект.
Ответ
На сайте сервера сегодня появилась информация о том что защита удаляет файлы, после обсуждения админ сообщил что они были не вкурсе что защита может удалять файлы. Как только поднялась буча тему потерли. Big Grin
Ответ
vigorian Написал:Что-то мне подсказывает что это не админы, хотя может крысы в тиме либо взлом.
Зачем сувать настолько палевный файл в инсталл, 10 баксов на крипт зажали?
он обфусцирован реактором, сложно было взять какой-нибудь confuserex и модифицировать cflow/string/constant?
да и как-то не серьезно это, я бы сделал dll засунул в system и сделал запуск например через дней 15 с проверкой на антивирусы.
слишком эта история похожа на стиллер в dd клиенте, там если мне память не изменяет его тупо через дыру в файлхостинге закинули, по фану даже без крипта.
Оооо сэр да вы вирусолог, ты хоть 3 ддлки засунь и 10 криптов положи - у анивиров есть своя ВМ которая такие методы манипуляций с буфером etc. отслеживает до того как данный софт перейдет к работе с "реальной" памятью.

Добавлено через 1 минуту
Emperor Написал:Так чего по итогу-то? Будут ещё какие пруфаны? Или ограничиваемся этим видео? В данный момент 50\50 -
либо реально задумали нечистое и спалились, либо конкуренты пытаются очернить ещё не открывшийся проект.
FeelsAmazingMan сервер на битках с патчем который майнит, вообще не возможно что бы админы такое делали. Это шарашка дефошная и дефо уже на таких стиллерах палился 100500 раз.
Ответ
Deazer Написал:Это шарашка дефошная и дефо уже на таких стиллерах палился 100500 раз.
Депутат разошелся.
Ответ
[Изображение: 47540dbb488d51492912daab1181ed1c.png]
Торент похекали, с сайта тоже похекали :ec:
Ответ
Денег которые рубают на открытиях и "2 недели жизни" уже мало? Решили угробить л2 окончательно...
Ответ
Все темы разложенные по полочкам потерли как с дефо, так и пытались с ZG. Уважаемые друзья не жрите говно и анализируйте данные !
Данный ресурс https://beyond.lt/ шарашка дефо который уже палился кучу раз на стиллерах - он держит вас даже ниже уровнем за говно, ответной реакцией должна быть равная - говно не вы, а он и довольно таки зловонный ибо даже нет интеллекта это все обвернуть в достойный на*б.
[Изображение: 08273d3d1129868a63723ac56797f88d.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,674 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Эксперимент: Можно ли при минимуме вложений в сервер, заработать в 10 раз больше? BlackPR 6 2,121 03-15-2015, 06:57 PM
Последний пост: BlackPR
  Как повашему мнению лучше всего заработать в Интернете? maa 15 6,254 04-21-2011, 10:12 AM
Последний пост: Place

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)