Тем: 0
Его e-mail - artemsh@mail.com ;
Его телефон - +7 (962) 888-20-56 .
С этими данными он сейчас ищет инвестора, надеюсь, он найдет не инвестора, а получит пизды, он уже заебал, реально.
07-17-2018, 07:09 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-17-2018, 07:23 PM Dnirg.)
Shell Написал:Человек уже много лет кидает, с разных ников и тд. А вы как-то умудрились все это пропустить.. c одного и того же ника, с одного и того же скайпа, 9 лет ны рынке спроса и предложений:redlol:
https://www.youtube.com/watch?v=abRpVb31jPg
Добавлено через 2 минуты
Emperor Написал:Етить он там опустился, уже на 800 рублей кидает. Самое интересное что я не кидал, выполнил заказ небольшой за 1000р, ТСу надо было подправить скрипт фишинг-сайта маила.ру для кражи почт. Поправил, все работало, этот ДЦПшник все проверил, через 4 дня начал вопить что не работает. Естессно он был послан наюх, нелюблю скамерков и барыг рипов сайтов :redlol:
Добавлено через 3 минуты
Incubus Написал:Его e-mail - artemsh@mail.com ;
Его телефон - +7 (962) 888-20-56 .
С этими данными он сейчас ищет инвестора, надеюсь, он найдет не инвестора, а получит пизды, он уже заебал, реально. Это зависить или что? Напомни, это я же твой санный гиран онлайн от ддоса спасал, когда ты прибегал и плакал что твой бизнес рушится?
Добавлено через 6 минут
Deazer Написал:Ясно. В принципе ничего нового. Главное что ты создал репорт и его забанили Реально кто-то считает что какие-то баны на что-то вообще влияют?
https://www.youtube.com/watch?v=abRpVb31jPg
Добавлено через 9 минут
forjoust Написал:Я уже думал, что больше не найдутся люди, которые о нём не знают :redlol: Все обо мне знают 1/3 серверов ХФ стоит на моей сборке или её форке. У меня пиздят все от идей и наработок, до банальных текстов объявлений на серверах. Но самое интересное, я никого никогда не кидал, а вообще https://www.youtube.com/watch?v=abRpVb31jPg
Добавлено через 11 минут
Просто это так принято, бомбить на гринда)))
Добавлено через 13 минут
Deazer Написал:откуда вы узнали что он компетентен, с какого ресурса или источника ? Слава о моих навыках и компетенции давно всем известна и не подлежит сомнению. Я гений и гуру своего дела. ВЫШЕ любого из здесь присутсвующих на две головы. По сравнению со мной, всякие дизеры и прочие интерлюдемены - полнейший шлак, как допы в виде крыльев со статами.
Тем: 1
>1/3 серверов ХФ стоит на моей сборке или её форке
Как же это смешно. Спасибо, повеселил на ночь глядя.
07-17-2018, 07:29 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-17-2018, 07:30 PM Dnirg.)
Emperor Написал:Marlboros, Уже не первый раз замужем.
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=42273
Если не ошибаюсь, это тело уже выпилено везде, чёрт его знает, где вы его откопать умудрились. Тело, ты хоть читал переписку? Этот хрен затребовал выполнение заказа за 2 дня до конца дедлайна. И побежал писать тему о том что его кинули, после чего оплата все его заказа пошла в счет компенсации вреда моей деловой репутации и естессно он был послан юх. Я очень часто посылаю на юх всяких мракобесов.:redlol::redlol:
Добавлено через 43 секунды
forjoust Написал:>1/3 серверов ХФ стоит на моей сборке или её форке
Как же это смешно. Спасибо, повеселил на ночь глядя. АХАХАХАХАХ КАКАЯ СМИЩНАЯ ЩУТКА АХАХАХХАХА СМИЩНО СМИЩНО FeelsAmazingManFeelsAmazingManFeelsAmazingMan
Тем: 3
Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит.
Тем: 52
Dnirg Написал:Слава о моих навыках и компетенции давно всем известна и не подлежит сомнению. Я гений и гуру своего дела. ВЫШЕ любого из здесь присутсвующих на две головы. По сравнению со мной, всякие дизеры и прочие интерлюдемены - полнейший шлак, как допы в виде крыльев со статами.
Ни каких проблем, только не совсем понимаю - почему гуру всех дел мастер берет заказы по 800р и к тому же не выполняет их и не важно какого характера заказ взял ты. Обычно люди не берут заказы, если они им по характеру не подходят - зачем ты его взял ? Что бы кинуть ?
Тем: 11
Deazer Написал:Ни каких проблем, только не совсем понимаю - почему гуру всех дел мастер берет заказы по 800р и к тому же не выполняет их и не важно какого характера заказ взял ты. Обычно люди не берут заказы, если они им по характеру не подходят - зачем ты его взял ? Что бы кинуть ?
[16:16:16] Kozlov Vasiliy: Не переживай братец)
[16:16:32] Grind Team: ты нарушаешь мои конституционные права на частную жинь
[16:18:01] Grind Team: ты уже наговорил на 119 ст. УК РФ и совершил преступление по 137 ст.
[16:18:07] Grind Team: ты зачем так зарываешься?
[19:13:14] Kozlov Vasiliy: а ты кто по жизни вообще?Такие вопросы в скайпе не задают, да и ты я уверен в этой сфере не компетентен.
[19:13:31] Grind Team: Я ЧАЛИЛСЯ kappa
Java Developer ЛА2 Который чалился, готов кинуть Вас на 1000р
Потом скинуть свою фотку, и попросить адрес что бы к Вам приехать. FeelsAmazingMan
По мимо всего этого, еще хороший чат боец ))) nichoci
Потом рассказывать, какой он герой, и как он разебет вас, ну это прям фиаско фиаско))
[20:18:30] Grind Team: это мое выражение лица когда мне собираются бить ебало)
[20:19:00] Grind Team: ты же понимаешь что при столкновении со мной у тебя нет шансов?
[20:19:18] Kozlov Vasiliy: (xd)
[20:19:21] Grind Team: я же просто угандошу без базара
[20:19:43] Grind Team: как только откроешь рот я засуну тебе в рот руку и вырву твой язые
[20:19:47] Grind Team: язык
Знает УК РФ на ура, значить терпила со стажем, будут свежые данные его пробива, займусь все опубликую.
Человек по явным признакам больной, и очень сильно. И при этом употребляет пивасик и чипсоны каждый день
Тем: 44
Dnirg;432039 Написал:Тело, ты хоть читал переписку? Этот хрен затребовал выполнение заказа за 2 дня до конца дедлайна. И побежал писать тему о том что его кинули, после чего оплата все его заказа пошла в счет компенсации вреда моей деловой репутации и естессно он был послан юх. Я очень часто посылаю на юх всяких мракобесов. А то, что ты выпилен во всех комьюнити, а как не упомянешь твой ник, всех хором - кидала, это, само-собой, масонский заговор против святоши грендтем, который в жизни и мухи не обидел.
Тебе что, заняться нечем, что ты сюда оправдываться прибежал?
Dnirg Написал:Это зависить или что? Напомни, это я же твой санный гиран онлайн от ддоса спасал, когда ты прибегал и плакал что твой бизнес рушится?
Ага, только не сделал нихуя + потом 300 баксов попросил. Меня просто калит, что ты кидаешь всех, такие ублюдки должны сдохнуть, рил. Сам бы лично тебе ебальник сломал, хотя бы за то, что ты кидаешь других.
С твоими мозгами и руками можно нормальными белыми вещами заниматься, хорошо зарабатывать и каждый день добрые слова в свой адрес получать, но ты выбрал путь долбаеба, надеюсь, когда-нибудь изменишься.
p.s. Вы сами поняли, что можно заработать на мне и сами навязали мне то, что сможете помочь. Я не просил Вас помогать мне, это твой друг Андрей мне писал и говорил "ГО мы поможем вам".
Тем: 1
Marlboros Написал:Есть инфа что он с рашки, если подтвердиться то будет наказан))
У кого еще есть инфа, скиньте буду очень признателен.
Ты будешь ехать искать человека из за 800 рублей ?
|