Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кидала grind-team 800р
Его e-mail - artemsh@mail.com ;
Его телефон - +7 (962) 888-20-56 .
С этими данными он сейчас ищет инвестора, надеюсь, он найдет не инвестора, а получит пизды, он уже заебал, реально.
Ответ
Shell Написал:Человек уже много лет кидает, с разных ников и тд. А вы как-то умудрились все это пропустить..
c одного и того же ника, с одного и того же скайпа, 9 лет ны рынке спроса и предложений:redlol:
https://www.youtube.com/watch?v=abRpVb31jPg

Добавлено через 2 минуты
Emperor Написал:Етить он там опустился, уже на 800 рублей кидает.
Самое интересное что я не кидал, выполнил заказ небольшой за 1000р, ТСу надо было подправить скрипт фишинг-сайта маила.ру для кражи почт. Поправил, все работало, этот ДЦПшник все проверил, через 4 дня начал вопить что не работает. Естессно он был послан наюх, нелюблю скамерков и барыг рипов сайтов :redlol:

Добавлено через 3 минуты
Incubus Написал:Его e-mail - artemsh@mail.com ;
Его телефон - +7 (962) 888-20-56 .
С этими данными он сейчас ищет инвестора, надеюсь, он найдет не инвестора, а получит пизды, он уже заебал, реально.
Это зависить или что? Напомни, это я же твой санный гиран онлайн от ддоса спасал, когда ты прибегал и плакал что твой бизнес рушится?

Добавлено через 6 минут
Deazer Написал:Ясно. В принципе ничего нового. Главное что ты создал репорт и его забанили
Реально кто-то считает что какие-то баны на что-то вообще влияют?
https://www.youtube.com/watch?v=abRpVb31jPg

Добавлено через 9 минут
forjoust Написал:Я уже думал, что больше не найдутся люди, которые о нём не знают :redlol:
Все обо мне знают 1/3 серверов ХФ стоит на моей сборке или её форке. У меня пиздят все от идей и наработок, до банальных текстов объявлений на серверах. Но самое интересное, я никого никогда не кидал, а вообще https://www.youtube.com/watch?v=abRpVb31jPg

Добавлено через 11 минут
Просто это так принято, бомбить на гринда)))

Добавлено через 13 минут
Deazer Написал:откуда вы узнали что он компетентен, с какого ресурса или источника ?
Слава о моих навыках и компетенции давно всем известна и не подлежит сомнению. Я гений и гуру своего дела. ВЫШЕ любого из здесь присутсвующих на две головы. По сравнению со мной, всякие дизеры и прочие интерлюдемены - полнейший шлак, как допы в виде крыльев со статами.
Ответ
>1/3 серверов ХФ стоит на моей сборке или её форке
Как же это смешно. Спасибо, повеселил на ночь глядя.
Ответ
Emperor Написал:Marlboros, Уже не первый раз замужем.
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=42273

Если не ошибаюсь, это тело уже выпилено везде, чёрт его знает, где вы его откопать умудрились.
Тело, ты хоть читал переписку? Этот хрен затребовал выполнение заказа за 2 дня до конца дедлайна. И побежал писать тему о том что его кинули, после чего оплата все его заказа пошла в счет компенсации вреда моей деловой репутации и естессно он был послан юх. Я очень часто посылаю на юх всяких мракобесов.:redlol::redlol:

Добавлено через 43 секунды
forjoust Написал:>1/3 серверов ХФ стоит на моей сборке или её форке
Как же это смешно. Спасибо, повеселил на ночь глядя.
АХАХАХАХАХ КАКАЯ СМИЩНАЯ ЩУТКА АХАХАХХАХА СМИЩНО СМИЩНО FeelsAmazingManFeelsAmazingManFeelsAmazingMan
Ответ
Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит.
Ответ
Dnirg Написал:Слава о моих навыках и компетенции давно всем известна и не подлежит сомнению. Я гений и гуру своего дела. ВЫШЕ любого из здесь присутсвующих на две головы. По сравнению со мной, всякие дизеры и прочие интерлюдемены - полнейший шлак, как допы в виде крыльев со статами.

Ни каких проблем, только не совсем понимаю - почему гуру всех дел мастер берет заказы по 800р и к тому же не выполняет их и не важно какого характера заказ взял ты. Обычно люди не берут заказы, если они им по характеру не подходят - зачем ты его взял ? Что бы кинуть ?
Ответ
Deazer Написал:Ни каких проблем, только не совсем понимаю - почему гуру всех дел мастер берет заказы по 800р и к тому же не выполняет их и не важно какого характера заказ взял ты. Обычно люди не берут заказы, если они им по характеру не подходят - зачем ты его взял ? Что бы кинуть ?

[16:16:16] Kozlov Vasiliy: Не переживай братец)
[16:16:32] Grind Team: ты нарушаешь мои конституционные права на частную жинь
[16:18:01] Grind Team: ты уже наговорил на 119 ст. УК РФ и совершил преступление по 137 ст.
[16:18:07] Grind Team: ты зачем так зарываешься?

[19:13:14] Kozlov Vasiliy: а ты кто по жизни вообще?Такие вопросы в скайпе не задают, да и ты я уверен в этой сфере не компетентен.
[19:13:31] Grind Team: Я ЧАЛИЛСЯ kappa

Java Developer ЛА2 Который чалился, готов кинуть Вас на 1000р

Потом скинуть свою фотку, и попросить адрес что бы к Вам приехать. FeelsAmazingMan

По мимо всего этого, еще хороший чат боец ))) nichoci

Потом рассказывать, какой он герой, и как он разебет вас, ну это прям фиаско фиаско))

[Изображение: b2f23fcf48dd.jpg]

[20:18:30] Grind Team: это мое выражение лица когда мне собираются бить ебало)
[20:19:00] Grind Team: ты же понимаешь что при столкновении со мной у тебя нет шансов?
[20:19:18] Kozlov Vasiliy: (xd)
[20:19:21] Grind Team: я же просто угандошу без базара
[20:19:43] Grind Team: как только откроешь рот я засуну тебе в рот руку и вырву твой язые
[20:19:47] Grind Team: язык

Знает УК РФ на ура, значить терпила со стажем, будут свежые данные его пробива, займусь все опубликую.

Человек по явным признакам больной, и очень сильно. И при этом употребляет пивасик и чипсоны каждый день Smile
Ответ
Dnirg;432039 Написал:Тело, ты хоть читал переписку? Этот хрен затребовал выполнение заказа за 2 дня до конца дедлайна. И побежал писать тему о том что его кинули, после чего оплата все его заказа пошла в счет компенсации вреда моей деловой репутации и естессно он был послан юх. Я очень часто посылаю на юх всяких мракобесов.
А то, что ты выпилен во всех комьюнити, а как не упомянешь твой ник, всех хором - кидала, это, само-собой, масонский заговор против святоши грендтем, который в жизни и мухи не обидел.

Тебе что, заняться нечем, что ты сюда оправдываться прибежал?
Ответ
Dnirg Написал:Это зависить или что? Напомни, это я же твой санный гиран онлайн от ддоса спасал, когда ты прибегал и плакал что твой бизнес рушится?

Ага, только не сделал нихуя + потом 300 баксов попросил. Меня просто калит, что ты кидаешь всех, такие ублюдки должны сдохнуть, рил. Сам бы лично тебе ебальник сломал, хотя бы за то, что ты кидаешь других.

С твоими мозгами и руками можно нормальными белыми вещами заниматься, хорошо зарабатывать и каждый день добрые слова в свой адрес получать, но ты выбрал путь долбаеба, надеюсь, когда-нибудь изменишься.

p.s. Вы сами поняли, что можно заработать на мне и сами навязали мне то, что сможете помочь. Я не просил Вас помогать мне, это твой друг Андрей мне писал и говорил "ГО мы поможем вам".
Ответ
Marlboros Написал:Есть инфа что он с рашки, если подтвердиться то будет наказан))
У кого еще есть инфа, скиньте буду очень признателен.

Ты будешь ехать искать человека из за 800 рублей ?Sad
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Grind Team (вот и попался кидала) Sa154 38 17,349 05-09-2017, 11:00 AM
Последний пост: moveton
  кидала Deeez он же ztaecz andnipol 24 13,222 04-07-2017, 01:43 PM
Последний пост: nn03
  KilRoy - кидала и мошенник JavaMan 23 8,478 08-27-2015, 12:37 PM
Последний пост: helly
  Пользователь LCS кидала Intruder 2 2,512 05-09-2014, 03:53 PM
Последний пост: Intruder
  JustDoiT кидала Walker 37 10,205 04-02-2014, 09:32 AM
Последний пост: xolseg
  ALF кидала Judge 51 14,994 01-13-2014, 09:46 PM
Последний пост: Ozzy
  Кидала PalmiraSoft Lifter 4 2,899 11-08-2012, 01:36 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  First-team Артёмка 21 11,488 03-23-2012, 10:00 PM
Последний пост: Darvin
  Incore-Team Yorie 31 12,524 02-28-2012, 01:36 AM
Последний пост: Ozzy
  Heaven Team Archi_ 1 3,761 12-08-2010, 01:20 AM
Последний пост: ReaM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)