09-20-2009, 02:50 PM
в этой сборке работает прокачка SA? мб это у меня клиент кривой. на всех l2j сборках когда бьешь рб или дино. активируешь СА он как бы поглащает. но когда убиваешь рб он не качается)
Сервер Lineage 2 Gracia Final от L2jServer 6517
|
09-20-2009, 02:50 PM
в этой сборке работает прокачка SA? мб это у меня клиент кривой. на всех l2j сборках когда бьешь рб или дино. активируешь СА он как бы поглащает. но когда убиваешь рб он не качается)
09-21-2009, 01:16 PM
есть какие то особенности при установке этой сборке, не могу поставить database_installer, в чем причина так и не пойму
09-21-2009, 02:50 PM
brrr Написал:в этой сборке работает прокачка SA? мб это у меня клиент кривой. на всех l2j сборках когда бьешь рб или дино. активируешь СА он как бы поглащает. но когда убиваешь рб он не качается) На дино желательно рубить тира в одиночку, использовать кристал при меньше половины жизни, добивать тоже в одиночку. на рб в рифте шанс прокачки кристала 5%. так что как везет.
09-21-2009, 04:41 PM
вот у меня такая проблемка,когда я ребутаю серв,он норм ребутается,но пишет
что данные босса и рб сохранены и зависает после етого!!!ждал 2 часа бестолку,пиз подскажите как исправить,пишите в лс,плиз сочно плиз!
09-21-2009, 06:10 PM
DarkCrystal Написал:вот у меня такая проблемка,когда я ребутаю серв,он норм ребутается,но пишет Быстро и "СОЧНО" )) только кошки родяться. Что за сервер, ревизия, лог.
09-21-2009, 08:16 PM
Привет всем. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Сервер запустился нормально. Сервер Lineage 2 Gracia Final от L2jServer 6517. Запускаю клиент (Gracia Final) создаю чара, чар создает, сразу становится "в очереди на удаление" и отменить удаление чара не позволяет. При попытке создать еще одного чара - вылетает игра.
09-22-2009, 12:10 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-22-2009, 12:12 PM DarkCrystal.)
l2jserver rev 6517
лога нету ,пото му что там не ошибка, а зависание,ну вот, впрочем у меня так на всех сбоках! хз че челать Цитата:RaidBoss data saved!вот потом зависает и все!!! я хз че делать!
09-23-2009, 11:38 PM
Artemis E. Написал:На дино желательно рубить тира в одиночку, использовать кристал при меньше половины жизни, добивать тоже в одиночку. пфф пусть будет так. бью почти всегда один. пробовал и в пати. сколько раз убивал и ниразу не качнулся. использовал СА когда у РБ снесено 60% хп (даже как по мануалу). в рифте не пробовал качать. если и качается где изменить шанс прокачки? ядро что ли ковырять?)
09-24-2009, 01:12 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-24-2009, 01:14 AM Artemis E..)
DarkCrystal Написал:l2jserver rev 6517 может бока с табличкой grandboss_data... попробуй ее перезалить. Добавлено через 1 минуту brrr Написал:пфф пусть будет так. бью почти всегда один. пробовал и в пати. сколько раз убивал и ниразу не качнулся. использовал СА когда у РБ снесено 60% хп (даже как по мануалу). в рифте не пробовал качать. если и качается где изменить шанс прокачки? ядро что ли ковырять?) Стоп. на РБ? или на тиранозавре? на РБ не качаються кристалы. только на топрб, в рифте и на тирах до 12лв кристала включительно. С шансом в рифте, эт наверняка в ядре...
09-24-2009, 02:56 PM
Цитата:Стоп. на РБ? или на тиранозавре? вообще никакие не качаются) обычно мы 13СА прокачивали на ембере. хм насчет тиранозавра... не прокачивается вообще... мб час ресал и убивал дино.. имхо быстрее рец дк перчей выбить чем СА качнуть) вообще пока что поставил в луксор в гиране все СА от 11 и выше) но интересно чего не качается. ах да и скажи еще ид или название рб в рифте. |
« Предыдущая | Следующая »
|