Тем: 0
А ты диск Д на ошибки не пробовал проверить?
Тем: 0
Это не виртуальная память это у него проблемы с видеокартой!!! Слабая видеокарта
Тем: 3
я думаю то что ты не прав на все 100 процентов уж Ati Radeon x 1300 слабее чем NVIDIA GeForce 8500 GT это не в видео карте проблема ответили знающие люди это проблема в вертуальной или н ехватает её =)))) незнаешь не пиши лучше....Я написал что пашет всё нормально когда ставлю клиент на диск С, а когда на Д вот криты идут....
Тем: 1
а свободного места на D и C скока?)) вариант раз - Л2 не хвататет места создать temp файлы вариант 2 - файлу подкачки опять таки не хватает места )
Ребят, пошли совсем не в то русло... Жутко похоже на ошибку, когда клиент про100 не знает каких-либо данных, т.е. когда старый клиент играет на новом сервере.
Скажите, пожалуйста, Вашу версию клиента и на каком сервере Вы играете?
Угу... Сорь - недочитал немного...
Что советую - начать вычислять что виновато - меняй местами жесткие, видяхи, оперативу своих 3-х компов. Или, как вариант намного более про100й, попробуй другую версию клиента, раз. И попробуй с этой машины заползти клиентом на инетовский серв - и посмотри будет там ошибка или нет.
Админ всегда прав... даже если он уже не жив...
в полне возможно на винте бэды, и инфа в них не читается, а л2 хочет использовать ее но не может, советую все таки проверить винт на битые кластеры или похимичить со шлейфами.