06-06-2008, 03:37 PM
ставил когдато соус 10.2
так не понравилось что теперь меня на убунту не могут уговорить
хотя наверно стоит
так не понравилось что теперь меня на убунту не могут уговорить
хотя наверно стоит
Windows vs Linux - Кто кого?
|
06-06-2008, 03:37 PM
ставил когдато соус 10.2
так не понравилось что теперь меня на убунту не могут уговорить хотя наверно стоит
06-07-2008, 02:47 PM
та ну Windows хорошо но если ставить как сервак то linux будет по лучше
но если играть в играть в игры и слушать музыку то Windows получше будет
06-07-2008, 04:35 PM
Kolobok Написал:та ну Windows хорошо но если ставить как сервак то linux будет по лучше Тут ты прав если ты геймер то виндовс то к сожалению виста с 10 директом рулит (соответственно на новом железе)
06-08-2008, 04:50 PM
у винды и линукса есть свои + и -. не имеет смысла обсуждать их...
06-09-2008, 08:38 AM
Как я понял... либо развлекайся и играй с виндой... либо сиди и работай над сервером с линуксом..
Судить линукс немогу... всегда сидел на винде... в последнее время *вырезано цензурой* переустанавливать эту капризную ОС.. Что делать разносторонним юзерам... вот я например люблю погамать в новые игрушки... как я понял на линукс они врятли пойдут.. а с другой стороны все время ложиться серв из за *глючного Windows* .. второй комп покупать пока не хочу... может есть какая нибудь ОС сочитающая в себе оба качества?
06-15-2008, 05:04 PM
За никсами будущее, за Виндой - история... Нельзя однозначно отвергать Винду, так как многие могут пользоваться лишь ей. Кому-то лень учить никсы, кому-то по работе всё равно приходится общаться только с Виндой... Эти системы нельзя сравнивать. Каждый выбирает для себя сам.
PS Винда не глючит у тех, у кого прямые руки, проверено. Равно как и никсы. Так что суть вопроса даже не в руках. И сравнение неуместно.
06-15-2008, 08:39 PM
bbarker;8049 Написал:суть вопроса даже не в рукахСуть вопроса как писалось выще (уже не однократно) смотря для чего компутер юзается под то и система стоит
06-25-2008, 05:21 AM
Эпоха windows проходит кромя как жрать ресурсы и быть уязвимой она уже не может
Linux по этому поводу совсем другое дело но всё же пока без винды не туды и не сюды вывод иметь 2 оськи
Россия чемпион
06-26-2008, 02:52 PM
Нет никаких проблем с дровами в линуксе, есть проблемы с недоустройствами. Из за удешевления всего и вся многие фирмы стали выпускать софтверные девайсы (Winmodem тому яркий пример). Если вы не хотите проблем с дровами - не покупайте такие устройства и все. Тем более, что такие девайсы зазря отжирают время основного процессора, т.к. своих контроллеров у них нет. Покупая железку берите не новомодную и дешевую, а проверенную временем.
06-29-2008, 12:18 AM
Ubuntu ставьте на сервер 64 битную и все куууул летать будет сам юзаю железо:
Core 2 Quad 2.66 MHZ 8 GB RAM 120GB HDD и всё кул для джавы 1к народу держит |
« Предыдущая | Следующая »
|