Тем: 0
Melcosoft Написал:Нет никакой фирмы. забудь об этом. домен может регнуть несовершенно летний ребенок и так же кинуть и ничего не будет ему. потому что это кибер мошенничество, не описанное в УКРФ ты же хачик с Баку, откуда ты знаешь УКРФ? :redlol:
Тем: 4
Triela Написал:ты же хачик с Баку, откуда ты знаешь УКРФ? :redlol:
Ты дурак?
я из РФ. не проживаю в РФ 3 года. увидел IP и сделал такие выводы? за такие слова можно и по зубам получить
Тем: 53
Melcosoft Написал:Ты дурак?
я из РФ. не проживаю в РФ 3 года. увидел IP и сделал такие выводы? за такие слова можно и по зубам получить
Вы же закрыли страницу?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Melcosoft Написал:Ты дурак?
я из РФ. не проживаю в РФ 3 года. увидел IP и сделал такие выводы? за такие слова можно и по зубам получить Не только ip, но и по твоей внешности :redlol:
Triela Написал:Не только ip, но и по твоей внешности :redlol:
Тогда ты далек от реальности. я с Дальнего Востока. и как ты выразился с "хачиками" никак не связан. а свой смайлик можешь себе запихать куда подальше. это не смешно.
Melcosoft Написал:Тогда ты далек от реальности. я с Дальнего Востока. и как ты выразился с "хачиками" никак не связан. а свой смайлик можешь себе запихать куда подальше. это не смешно. Баку, это не Дальний Восток :redlol:
Успокойся, не стоит комплексовать по этому поводу.
Тем: 52
Pointer*Rage Написал:Понеслась!
Ты так и не ответил на мои прошлые вопросы. Я их даже напомню
На счет того, как влияет CISC & RISC на производительность, а еще на счет причинно-следственных связей геодаты к системе мувинга.
Отвечаю На*й это ->. Вести диалог ни как не имею желания + про CISC & RISC меня спрашивал изен. По мувингу отписал , прострационный ты наш инкапсулятор данных, если повылазило, перечитай еще раз.
Triela Написал:Баку, это не Дальний Восток :redlol:
Успокойся, не стоит комплексовать по этому поводу.
Еще раз тролю объясняю. я в РФ не живу 3 года. Живу в Европейской части , в частности и в Баку, так как у меня бизнес в 4 странах.
Родился я в РФ на Дальнем Востоке, а конкретнее около Владивостока.
и комплексовать можешь только ты сидя в кресле о том какой же ты дурак и неудачник, коли пишешь слова "хачик" в адрес не известных тебе людей.
Тем: 53
Deazer Написал:Отвечаю На*й это ->. Вести диалог ни как не имею желания + про CISC & RISC меня спрашивал изен. По мувингу отписал , прострационный ты наш инкапсулятор данных, если повылазило, перечитай еще раз.
Вах. Ну ладно, тогда ссылочку, пожалуйста, где ты отвечал, а то я боюсь, что не заметил или мне за ответ считать твой бредовый пост связанный с "геодвижком визора"?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Melcosoft Написал:Еще раз тролю объясняю. я в РФ не живу 3 года. Живу в Европейской части , в частности и в Баку, так как у меня бизнес в 4 странах.
Родился я в РФ на Дальнем Востоке, а конкретнее около Владивостока.
и комплексовать можешь только ты сидя в кресле о том какой же ты дурак и неудачник, коли пишешь слова "хачик" в адрес не известных тебе людей. Ладно ладно, ты не хачик, только успокойся.
А что за бизнес, арбузами торгуешь?
|