Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Игровой эмулятор Gracia Epilogue (rev.1) от Voron Dev Team.
john Написал:А какой тогда смысл в защите? Защитить от нубов так сказать?

Много нубов ты нашел которые смогли обойти CG?
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Много нубов ты нашел которые смогли обойти CG?
не надо вырывать текст из контекста.
Ответ
Как бы Николай намекает, что версия защиты старая и дырявая. А так любой код, выполняемый в виртуальной машине, будь то java или .net приложение, защитить от декомпила почти невозможно.
Ответ
john Написал:не надо вырывать текст из контекста.

Не нужно выдумывать мифический контекст из обычного текста который ты написал.
Ты прямо задал вопрос, я на него прямо и ответил. О каком контексте идет речь?
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
john Написал:А какой тогда смысл в защите? Защитить от нубов так сказать?

Ну для начала то да, обход этой защиты знает буквально 5 человек включая меня, в паблике пока сам Николай не захочет не будет обхода этой защиты.
+ при покупке защиты Николай предупреждает, что она не дает 100% защиты и для более сильной защиты её нужно использовать на пару с чем-то еще.
Ответ
Как бы, имея сорцы, не составляет никакого труда снять любую защиту.
Ответ
ANZO Написал:Как бы, имея сорцы, не составляет никакого труда снять любую защиту.

Как бы, сорсы есть у многих людей и почему-то еще никому они не помогли, хотя я знаю достаточно людей которые пытались снять защиту.
И не всегда сорсы помогут снять любую защиту за просто так как вам кажется, тем-более если сорсы дефолтные и большая часть клиентов их под себя дорабатывает в результате у каждого они свои...
Вот у вас есть допустим сорсы, приведите нам всем пример как с их помощью можно снять защиту не зная ключика шифрования и потратив не больше 2-х часов с возможностью универсального применения?
Та и сорсы не нужны для снятия данной защиты Smile.
Ответ
Вы малость не понимаете специфику выполнения кода в ВМ, если такое пишите. Любой ключ, метод шифрации байт кода так или иначе всплывает при выполнении его в виртуальной машине. В конце-концов, хоть какими-бы навороченными не были-бы методы защиты - на руках будет более менее чистый декомпил.
Ответ
Цитата:Вы малость не понимаете специфику выполнения кода в ВМ, если такое пишите. Любой ключ, метод шифрации байт кода так или иначе всплывает при выполнении его в виртуальной машине.
Вообще-то я не к тому вел...
Я четко сказал, что имея исходники на руках вы не получите никакого толкового результата, то-есть одних сорсов мало для снятия декрипта.
Скрытый контекст как-раз и вел к том, что нужны знания ВМ, а не наличие сорсов защиты.

P.S. декриптация производится не средствами ВМ, а .net и ВМ получает уже готовый код через JNI.
Ответ
Что Java что .Net никак код этот не скроешь, все равно сборка запускается и можно снять дамп с уже запущенного приложения. Как вариант некоторый код java сервера переписать на native, но это мало кому под силу, большинство разработчиков даже java нормально не знают Smile

Данная защита рассчитана именно на сообщество lineage, где люди считают себя мега программистами, написав корявый эвент или какой то механизм который работает через Ж Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Share Gracia Final Off Euro Deazer 424 256,265 07-10-2022, 07:20 PM
Последний пост: JIecTap
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,379 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Проблемы с импортом в квестах на сборке Open-Team devset 2 2,737 02-02-2020, 06:26 PM
Последний пост: Bonabo
  ШАРА: Grind-Team RvR High Five SongSing 14 11,728 01-02-2019, 11:45 AM
Последний пост: X1oN
  adrenalin 1.66 VMProtect unpacked ~ Protection Crushers Reverse Engineering Team AlisaVIRUS 0 1,985 01-01-2018, 02:00 AM
Последний пост: AlisaVIRUS
  Шара. Pain-team 14 Holsten 12 7,235 08-13-2017, 11:56 AM
Последний пост: iLee
  Java Gracia Final CABA 9 2,251 09-04-2016, 01:33 PM
Последний пост: Kampina
  Ищу Source Gracia Part2 L2Emu-RT 1553 TFH 39 8,974 08-07-2016, 12:08 PM
Последний пост: AndruliKxD
  сборка Gracia Final CABA 5 3,801 06-26-2016, 02:37 AM
Последний пост: Emperor
  ШАРА: Grind-Team RvR High Five (source) SongSing 6 6,625 02-23-2016, 05:31 PM
Последний пост: SongSing

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)