12-06-2011, 01:55 AM
Само собой мы не предоставляем 100% защиты, ибо ее не существует. Уровень сервиса у нас ниже чем у проф. компаний, но мы ведь только начинаем
Самые дешевые VPS для игровых серверов и не только - здесь!
Хостинг игровых серверов MC-Host
|
12-06-2011, 01:55 AM
Само собой мы не предоставляем 100% защиты, ибо ее не существует. Уровень сервиса у нас ниже чем у проф. компаний, но мы ведь только начинаем
12-06-2011, 02:04 AM
ТС "наркоман" , тема шлак.
Если человек не понимает разницы между ЦОД и домашней тачкой на домашнем не коммерческом канале интернета и при этом хочет развернуть хостинг сайтов, то ему могут спокойно найти место на дурочке.
12-06-2011, 04:39 PM
Я не понимаю одного. Почему, если человек пытается выбиться в люди, общество сразу начинает тянуть его обратно вниз, и набросавшись как стая волков сгрызут его вместе с идеями. Почему нельзя просто подбодрить, оценить идею адекватно, зачем сразу обзываться, и говорить идея УГ, если даже не знаете о чем говорите. Если вам просто завидно, что ктото нашел способ делать деньги практически из воздуха - уткнитесь в тряпочку и молчите. Я хочу услышать здесь нормальную аргументированную беседу, а не лепет ребенка детсадовского возраста. Где факты, где адекватная критика подкрепленная аргументами, где выкладывание опыта? Почему нельзя просто сказать "удачи, но это маловероятно, тебя съедят конкуренты", это было бы намного лучше и приятнее всем, хотя это несет примерно тот же смысл, что и вы пытаетесь доставить до меня. Однако прошу учесть, мы развиваемся, и делаем это достаточно успешно. В течении 2-3 недель будет закупка сервера в Германии, ибо одной машины уже не хватает для всех желающих.
12-11-2011, 09:45 PM
Мы расширяемся! Сегодня взяли хороший сервер в немецком ДЦ HETZNER Online AG! Рады разместить новых клиентов в Европе
12-12-2011, 04:05 AM
12-12-2011, 09:49 AM
Посмеялся с темы... спасибо
12-12-2011, 02:52 PM
Собственно никто не огрызается на адекватные советы. Просто многие здесь лишь троллят, а по делу я ничего почти не увидел, только пару постов. Я допустил выражение "из воздуха", так как это действительно так. Я ставлю качественные сервера, пусть пока все не так автоматизированно как у крупных компаний, зато я веду личную беседу с каждым клиентом, что между прочим приятно обоим. Я выразился так, потому что у меня есть серв, я на него залил клиентов, поставил им все, они довольны, а я ничего больше не делаю и просто получаю деньги, так как всех все устраивает.
p.s. у меня нет ни братьев ни систер, и Ваш сарказм хоть и забавен, но не в этой теме, в любом случае, спасибо за адекватный ответ.
|
« Предыдущая | Следующая »
|