Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Просто так)
Ozzy Написал:И что вы измените? Ну перепостит каждый юзер 100500 раз это число, наберется over 9000kk "632305222316434", и? Если всех не устраивает что происходит в стране, надо не циферки постить. Говорить что надо делать думаю не стоит?
Это флеш моб, его никто и не воспринимает в серьез, так, что не принимай близко к сердцу.
А если про "дела", то я иду на митинг, который 10-ого будет.
Ответ
[Изображение: %D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-67333.jpeg]
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Cain Написал:То что их больше и ежу понятно, но сидя дома перед компьютером революции не сделаешь. Многие просто бояться выйти на улицу для участия в таких акциях. Поэтому и полчается как обычно - самые смелые вышли, остальные по принципу "а все равно мы ничего не изменим". В итоге - имеем ЕдРо (точнее они нас).

Я про это и говорю
Ответ
Увидел Оззи в теме, думал сейчас испортит праздник троллям Smile .

А если про "дела", то я иду на митинг, который 10-ого будет. (с) рут
В аське тож сегодня знакомый звал на митинг, я ему заветное число скинул, а он мол что за цифарки ? ))
Ответ
632305222316434
Ответ
Не особо думаю что эти митинги чем то помогут Big Grin Так временные пати для рейда не пойми чего Big Grin
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
SoBadItsMe Написал:Не особо думаю что эти митинги чем то помогут Big Grin Так временные пати для рейда не пойми чего Big Grin
Вот из-за таких граждан, как вы - не особо эти митинги и помогут, потому, что каждый думает, а что это изменит? Изменит, когда "вся" страна поднимет свои жопы и выразит свои недовольствия.
Ответ
я буду придерживаться нейтралитета но задам вопрос:

"как далеко каждый из вас готов зайти? вообще на что вы готовы? на что вы готовы кроме этих прогулок на площади?"

Иногда подрывов жопы не достаточно, иногда нужно пролитие крови и даже больше.
Еще никто не получил свою свободу без крови(это как факт).
Дайте ответ на мои вопросы.

ЗЫ: а вообще вся ситуация смахивает на управления бешеной толпой хомячков так как это было в Украине. Толку это никакого не принесло. Ибо это не воля народа а интересы парочки политиков и заинтересованных личностей.
Ответ
у меня тоже вопрос, уважаемые сограждане, те, кто против ЕР, скажите мне, кого бы вы хотели видеть в качестве представителя гос-ва? НЕ надо писать "НУ ТОЧНО НЕ ЕР" "А ЧО щас все плохо" "Кого угодно, кроме ЕР". Конкретуню персону/личность. Если вы хотите шума, то уж явно не шило на мыло...
Ответ
Sharki Написал:у меня тоже вопрос, уважаемые сограждане, те, кто против ЕР, скажите мне, кого бы вы хотели видеть в качестве представителя гос-ва? НЕ надо писать "НУ ТОЧНО НЕ ЕР" "А ЧО щас все плохо" "Кого угодно, кроме ЕР". Конкретуню персону/личность. Если вы хотите шума, то уж явно не шило на мыло...
Представитель государства - это президент, лично я хочу, да и народ я думаю, - равенство между партиями, т.е. я не хочу чтобы ЕР, да и какая-либо другая партия имела 50% голосов и мандатов.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  StressWeb просто што !? Deazer 17 3,946 08-22-2015, 03:00 PM
Последний пост: Dementor
  Просто прочитайте Lapatulya 30 5,440 08-06-2013, 10:22 PM
Последний пост: Ozzy
  Просто наболело... Sisi 23 4,947 05-22-2013, 10:46 AM
Последний пост: xolseg
  Просто ржака, а не l2top dorocki 8 1,969 05-21-2013, 09:23 AM
Последний пост: skang
  дешевые домены или просто обман Itachi 12 5,060 11-30-2010, 12:23 AM
Последний пост: about
  Нужно мнение вебдизайнеров и просто людей ) POPsy 17 4,660 11-23-2010, 06:06 AM
Последний пост: Credo

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)