Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужен скрипт под ява и птс
Ага и видимо потому что надо будет:
1. Завязать mssql и CacheD
2. Завязать mysql и что-то еще
Ответ
Ребят, на вкус и цвет товарищей нет.
Я люблю делать вещи больше связанные с явой, я не исключаю вопрос того что будет поддержка пхп, но у пхп будет право только на "селект" из таблицы а не на "инсерт" (если дело идет о таблице вообще, просто это самый простой вариант) все что я хотел сказать этим =)
Мне совершенно все ровно как вы, либо другой иной воплотит данную идею и ее реализует.

Не нужно за каждое слово цепляться =)
Ответ
заливается шелл, на тот же стресс особого труда нет, итог если стоит такой скрипт, есть доступ к свободному рисованию минимум итемов)
на самом серваке как-то побезопаснее будет)
Ответ
ReaM Написал:да, но ТС заявил про мультиплатформенность в т.ч. и под ПТС, на яве ты такого никогда не сделаешь=)

Всегда сделаешь и конфиги все сделать можно без проблем.
Ответ
К стати, написать ОДИН код, подходящий под все сборки - как ни странно вполне реально. И не такой уж он сложный и навороченный будет. Как говорится, "Reflection - рулит"
Ответ
Azagthtot Написал:К стати, написать ОДИН код, подходящий под все сборки - как ни странно вполне реально. И не такой уж он сложный и навороченный будет. Как говорится, "Reflection - рулит"

Другое дело, что разрабы птс сами-то екстендят, повезет если метод не цепанули и не реимплементировали . Кабы переписывать после каждой новой ревизии того же фредбера(он уже походу все захукал что можно и конфигов наделал) и еллис не пришлось.

Ну еще к тому-же: редкий java-скриптер не то что не знает структуру работы ПТС-сервера, в вообще его в жисть не запускал. О каком экстенде в этом случае может идти вообще речь.
Ответ
iqman Написал:Ребят, на вкус и цвет товарищей нет.
Я люблю делать вещи больше связанные с явой, я не исключаю вопрос того что будет поддержка пхп, но у пхп будет право только на "селект" из таблицы а не на "инсерт" (если дело идет о таблице вообще, просто это самый простой вариант) все что я хотел сказать этим =)
Мне совершенно все ровно как вы, либо другой иной воплотит данную идею и ее реализует.

Не нужно за каждое слово цепляться =)

Хмм, почему это только селект? Можно и Инсерт.
Ответ
Defuse Написал:Хмм, почему это только селект? Можно и Инсерт.

Он не пхп кодер, а ява... естественно можно что угодно делать... Игорь, плиз, пиши только за свою часть работы. А то непонятное пишешь.
Ответ
Defuse Написал:Хмм, почему это только селект? Можно и Инсерт.
он правильно написал, чтоб как можно больше обезопасить)
Ответ
Ну если в этом плане, то да, но вообще было написано как будто только селект можно в принципе...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен реверс инженер villabox 6 1,368 12-21-2021, 08:04 AM
Последний пост: partyzan
  Поправить скрипт(ы) Sber 0 1,001 08-16-2020, 10:13 PM
Последний пост: Sber
  Скрипт Анонс серверов Lineage 2 (KaKtyzWeb) KakTyz 6 3,526 05-17-2020, 12:27 PM
Последний пост: Mein
  Нужно исправить скрипт hoske 0 872 01-08-2020, 04:53 AM
Последний пост: hoske
  Продам Скрипт обменника Vavilon 0 1,022 12-11-2019, 06:18 PM
Последний пост: Vavilon
  Нужен человек, который сверстает форум Sa154 0 990 10-01-2019, 03:39 PM
Последний пост: Sa154
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,184 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Скрипт Анонса L2 - 500p DarkStyle 0 1,390 03-23-2019, 10:40 AM
Последний пост: DarkStyle
  Уникальный скрипт CS:GO рулетки Twinker 8 5,385 06-28-2018, 09:02 PM
Последний пост: valsha
  Раздача бесплатного хостинга ( может кому нужен ) seololk 3 1,884 06-28-2018, 03:49 PM
Последний пост: seololk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)