12-26-2011, 03:06 AM
Ага и видимо потому что надо будет:
1. Завязать mssql и CacheD
2. Завязать mysql и что-то еще
1. Завязать mssql и CacheD
2. Завязать mysql и что-то еще
Нужен скрипт под ява и птс
|
12-26-2011, 03:06 AM
Ага и видимо потому что надо будет:
1. Завязать mssql и CacheD 2. Завязать mysql и что-то еще
12-26-2011, 03:25 AM
Ребят, на вкус и цвет товарищей нет.
Я люблю делать вещи больше связанные с явой, я не исключаю вопрос того что будет поддержка пхп, но у пхп будет право только на "селект" из таблицы а не на "инсерт" (если дело идет о таблице вообще, просто это самый простой вариант) все что я хотел сказать этим =) Мне совершенно все ровно как вы, либо другой иной воплотит данную идею и ее реализует. Не нужно за каждое слово цепляться =)
12-26-2011, 05:41 AM
заливается шелл, на тот же стресс особого труда нет, итог если стоит такой скрипт, есть доступ к свободному рисованию минимум итемов)
на самом серваке как-то побезопаснее будет)
12-26-2011, 07:41 AM
ReaM Написал:да, но ТС заявил про мультиплатформенность в т.ч. и под ПТС, на яве ты такого никогда не сделаешь=) Всегда сделаешь и конфиги все сделать можно без проблем.
12-26-2011, 10:20 AM
К стати, написать ОДИН код, подходящий под все сборки - как ни странно вполне реально. И не такой уж он сложный и навороченный будет. Как говорится, "Reflection - рулит"
12-26-2011, 10:49 AM
Azagthtot Написал:К стати, написать ОДИН код, подходящий под все сборки - как ни странно вполне реально. И не такой уж он сложный и навороченный будет. Как говорится, "Reflection - рулит" Другое дело, что разрабы птс сами-то екстендят, повезет если метод не цепанули и не реимплементировали . Кабы переписывать после каждой новой ревизии того же фредбера(он уже походу все захукал что можно и конфигов наделал) и еллис не пришлось. Ну еще к тому-же: редкий java-скриптер не то что не знает структуру работы ПТС-сервера, в вообще его в жисть не запускал. О каком экстенде в этом случае может идти вообще речь.
12-26-2011, 12:11 PM
iqman Написал:Ребят, на вкус и цвет товарищей нет. Хмм, почему это только селект? Можно и Инсерт.
12-26-2011, 02:03 PM
Defuse Написал:Хмм, почему это только селект? Можно и Инсерт. Он не пхп кодер, а ява... естественно можно что угодно делать... Игорь, плиз, пиши только за свою часть работы. А то непонятное пишешь.
12-26-2011, 02:36 PM
Defuse Написал:Хмм, почему это только селект? Можно и Инсерт.он правильно написал, чтоб как можно больше обезопасить)
12-26-2011, 04:20 PM
Ну если в этом плане, то да, но вообще было написано как будто только селект можно в принципе...
|
« Предыдущая | Следующая »
|