03-02-2012, 10:24 PM
Цитата:вы такие сказочникиОбоснуешь?, мне очень интересно !
Спонсор
|
03-02-2012, 10:24 PM
Цитата:вы такие сказочникиОбоснуешь?, мне очень интересно !
03-02-2012, 10:41 PM
kira1990 Написал:Обоснуешь?, мне очень интересно ! kira1990 Написал:На любое действие, есть противодействие. Купить защиту в 800у.е в сутки с защитой от Доса в 100гб. Такую защиту не много кто пробьёт. Да, и если найти такого досера, то мне даже интересно сколько будут стоить его услуги =) ты 300 баксов не можешь найти на рекламу сервера а пишешь про 800 баксов на защиту в день! ты даже лицензию не будешь брать в чем я уверен на 200%, так смысл кому то вкладывать в то что есть просто в шаре? сами скачают, сами запустят, за ящик пива настроит любой студент и получат тот же результат только в данном случае есть вероятность отбить хоть часть денег на старте
03-02-2012, 10:50 PM
Цитата:ты 300 баксов не можешь найти на рекламу сервера а пишешь про 800 баксов на защиту в день! ты даже лицензию не будешь брать в чем я уверен на 200%, так смысл кому то вкладывать в то что есть просто в шаре? Сор, но я просто ржу с тебя =) P.s научись для начала правильно читать чужие посты, а только потом отвечать
03-02-2012, 10:52 PM
Mafio Написал:ты 300 баксов не можешь найти на рекламу сервера а пишешь про 800 баксов на защиту в день! ты даже лицензию не будешь брать в чем я уверен на 200%, так смысл кому то вкладывать в то что есть просто в шаре? Чет я сам не понял о чем ты. XD ![]() kira1990 Написал:Сор, но я просто ржу с тебя =) что мне нужно было я уже прочитал) место того чтобы ржать, пошел и заработал бы эти деньги, хоть дворником им и то больше платят в месяц а не разводил тут на деньги) п.с. за то время что ты штампуешь эти темы уже заработал бы в несколько раз больше! когда у людей есть цель они её добиваются всеми способами, а о тебе это как раз и не скажешь.............. Добавлено через 1 минуту Deron Написал:Чет я сам не понял о чем ты. XD ну бывает) немного отвлекаюсь еще и возможно не совсем правильно сформулировал свой пост, переделывать уже позно ![]()
03-02-2012, 11:10 PM
Цитата:что мне нужно было я уже прочитал) Дворником ? Откуда такие познания в этой сфере ? Если для тебя заработать 300у.е плёвое дело, то я тебе завидую. Там где живу я, 300у.е - это 3 зарплаты преподавателем в школе. Разводить ? Кого я развожу ? Уточню разницу между спонсором, инвестором и кредитором. Спонсор : человек даёт деньги на проект с шансом заработка, но при этом рискуя. Спонсор это человек, который не потребует вложенные деньги на проект. Спонсор, зачастую может даже не требуя процент с прибыли. Тоесть спонсор, это - человек который занимается благотворительностью. Инвестор : человек который даёт деньги на бизнес проект, при этом рискуя, и он расчитывает на процент от бизнеса. Так же он никогда не скажет вернуть ему вложенные деньги. Кредитор : человек, который даёт тебе в долг определенную сумму. Используют контракты и договоры. Не имеют процент от прибыли. Имееют 100% возврат вложенных средст, иногда под процентом. Надеюсь разницу понял ?
03-02-2012, 11:48 PM
Спонсор (от лат. spondeo — ручаюсь, гарантирую) — может быть как физическим, так и юридическим лицом, финансирующим какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц, c целью получения какой-либо материальной выгоды или прибыли для себя, либо в обмен на рекламу.
Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), совершающее связанные с риском вложения капитала, направленные на последующее получение прибыли (инвестиции). Википедия как бы намекает. Мб вы трактуете в своем понимании?? ![]()
ух оплошал, местами спонсора и инвесора поменял. В любом случае ни один из них не требует возврата денег, а лишь на последушее получение прибыли.
Добавлено через 2 минуты Цитата:в обоих вариантах у вас нет возврата денегВ случае со спонсором и инвестором, это не проблема. А вот с кредитором, - да.
03-03-2012, 12:14 AM
kira1990 Написал:ух оплошал, местами спонсора и инвесора поменял. В любом случае ни один из них не требует возврата денег, а лишь на последушее получение прибыли. да вы как не ставите у вас все сводится к одному, дайте денег на очередной феил! слово "Спонсор" в вашем контексте лишь для того чтобы сразу намекнуть что денег не будет) п.с. для таких проектов требуется "Инвестор" но вам с вашим "бизнес-планом" и рекомендацией которую вы сами и написали никто не даст ![]() 99% проектов не имеющих хорошей материальной базы обречены на провал. это раньше было мало проектов и выстрелить мог любой. щас ранок перенасыщен! да и гарантий вы не можете дать никаких что даже если ваш проект и начнет работать и приносить прибыль то вы будете выплачивать "Спонсору" его долю ![]() при таких вариантах может быть только одна гарантия: Спонсор владеет домменом, серверами и донат идет через Платежную систему имеющую договор со "Спонсором" и уже если вы нормально запустите проект то спонсор будет вам выплачивать % от прибыли! |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
на проект ИТ+ Трубется спонсор (инвестор) | 0 | 1,245 |
08-13-2016, 02:18 PM Последний пост: StoX |
||
Нужен спонсор проекта (платформы) Dota 2 | 8 | 2,247 |
11-13-2015, 07:51 PM Последний пост: XOM91K |
||
Нужен спонсор на High Five | 20 | 5,018 |
06-05-2015, 01:44 PM Последний пост: Double |