Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спонсор
Цитата:вы такие сказочники
Обоснуешь?, мне очень интересно !
Ответ
kira1990 Написал:Обоснуешь?, мне очень интересно !

kira1990 Написал:На любое действие, есть противодействие. Купить защиту в 800у.е в сутки с защитой от Доса в 100гб. Такую защиту не много кто пробьёт. Да, и если найти такого досера, то мне даже интересно сколько будут стоить его услуги =)

ты 300 баксов не можешь найти на рекламу сервера а пишешь про 800 баксов на защиту в день! ты даже лицензию не будешь брать в чем я уверен на 200%, так смысл кому то вкладывать в то что есть просто в шаре?

сами скачают, сами запустят, за ящик пива настроит любой студент и получат тот же результат только в данном случае есть вероятность отбить хоть часть денег на старте
Ответ
Цитата:ты 300 баксов не можешь найти на рекламу сервера а пишешь про 800 баксов на защиту в день! ты даже лицензию не будешь брать в чем я уверен на 200%, так смысл кому то вкладывать в то что есть просто в шаре?

сами скачают, сами запустят, за ящик пива настроит любой студент и получат тот же результат только в данном случае есть вероятность отбить хоть часть денег на старте

Сор, но я просто ржу с тебя =)

P.s научись для начала правильно читать чужие посты, а только потом отвечать
Ответ
Mafio Написал:ты 300 баксов не можешь найти на рекламу сервера а пишешь про 800 баксов на защиту в день! ты даже лицензию не будешь брать в чем я уверен на 200%, так смысл кому то вкладывать в то что есть просто в шаре?

Чет я сам не понял о чем ты. XD
[Изображение: 1564177459.png]
Ответ
kira1990 Написал:Сор, но я просто ржу с тебя =)

P.s научись для начала правильно читать чужие посты, а только потом отвечать

что мне нужно было я уже прочитал)

место того чтобы ржать, пошел и заработал бы эти деньги, хоть дворником им и то больше платят в месяц а не разводил тут на деньги)

п.с. за то время что ты штампуешь эти темы уже заработал бы в несколько раз больше! когда у людей есть цель они её добиваются всеми способами, а о тебе это как раз и не скажешь..............

Добавлено через 1 минуту
Deron Написал:Чет я сам не понял о чем ты. XD

ну бывает) немного отвлекаюсь еще и возможно не совсем правильно сформулировал свой пост, переделывать уже позноSmile
Ответ
Цитата:что мне нужно было я уже прочитал)

место того чтобы ржать, пошел и заработал бы эти деньги, хоть дворником им и то больше платят в месяц а не разводил тут на деньги)

п.с. за то время что ты штампуешь эти темы уже заработал бы в несколько раз больше! когда у людей есть цель они её добиваются всеми способами, а о тебе это как раз и не скажешь..............

Дворником ? Откуда такие познания в этой сфере ?

Если для тебя заработать 300у.е плёвое дело, то я тебе завидую. Там где живу я, 300у.е - это 3 зарплаты преподавателем в школе.

Разводить ? Кого я развожу ?
Уточню разницу между спонсором, инвестором и кредитором.

Спонсор : человек даёт деньги на проект с шансом заработка, но при этом рискуя. Спонсор это человек, который не потребует вложенные деньги на проект. Спонсор, зачастую может даже не требуя процент с прибыли. Тоесть спонсор, это - человек который занимается благотворительностью.

Инвестор : человек который даёт деньги на бизнес проект, при этом рискуя, и он расчитывает на процент от бизнеса. Так же он никогда не скажет вернуть ему вложенные деньги.

Кредитор : человек, который даёт тебе в долг определенную сумму. Используют контракты и договоры. Не имеют процент от прибыли. Имееют 100% возврат вложенных средст, иногда под процентом.

Надеюсь разницу понял ?
Ответ
Спонсор (от лат. spondeo — ручаюсь, гарантирую) — может быть как физическим, так и юридическим лицом, финансирующим какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц, c целью получения какой-либо материальной выгоды или прибыли для себя, либо в обмен на рекламу.

Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), совершающее связанные с риском вложения капитала, направленные на последующее получение прибыли (инвестиции).

Википедия как бы намекает.

Мб вы трактуете в своем понимании?? Big Grin в обоих вариантах у вас нет возврата денег.... :negodue:
Ответ
ух оплошал, местами спонсора и инвесора поменял. В любом случае ни один из них не требует возврата денег, а лишь на последушее получение прибыли.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:в обоих вариантах у вас нет возврата денег
В случае со спонсором и инвестором, это не проблема. А вот с кредитором, - да.
Ответ
Дайте человеку денег уже, жалко чель? =)
[Изображение: 1564177459.png]
Ответ
kira1990 Написал:ух оплошал, местами спонсора и инвесора поменял. В любом случае ни один из них не требует возврата денег, а лишь на последушее получение прибыли.

Добавлено через 2 минуты

В случае со спонсором и инвестором, это не проблема. А вот с кредитором, - да.

да вы как не ставите у вас все сводится к одному, дайте денег на очередной феил!

слово "Спонсор" в вашем контексте лишь для того чтобы сразу намекнуть что денег не будет)
п.с. для таких проектов требуется "Инвестор" но вам с вашим "бизнес-планом" и рекомендацией которую вы сами и написали никто не дастBig Grin
99% проектов не имеющих хорошей материальной базы обречены на провал. это раньше было мало проектов и выстрелить мог любой. щас ранок перенасыщен!
да и гарантий вы не можете дать никаких что даже если ваш проект и начнет работать и приносить прибыль то вы будете выплачивать "Спонсору" его долюBig Grin

при таких вариантах может быть только одна гарантия: Спонсор владеет домменом, серверами и донат идет через Платежную систему имеющую договор со "Спонсором" и уже если вы нормально запустите проект то спонсор будет вам выплачивать % от прибыли!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  на проект ИТ+ Трубется спонсор (инвестор) StoX 0 1,245 08-13-2016, 02:18 PM
Последний пост: StoX
  Нужен спонсор проекта (платформы) Dota 2 XOM91K 8 2,247 11-13-2015, 07:51 PM
Последний пост: XOM91K
  Нужен спонсор на High Five Double 20 5,018 06-05-2015, 01:44 PM
Последний пост: Double
  Нужен спонсор на сервер Point Blank foxovsky 0 1,070 05-16-2015, 11:24 AM
Последний пост: foxovsky
  Спонсор Perfect World DESTROY 4 1,457 01-08-2015, 08:01 PM
Последний пост: icq4112607
  Требуется Спонсор Lanayse 8 1,956 12-23-2014, 09:51 PM
Последний пост: Lanayse
  Спонсор trianon 5 1,535 11-15-2014, 05:22 PM
Последний пост: Leonardo.od1
  Спонсор для проекта Morxus 18 3,305 08-05-2014, 10:46 AM
Последний пост: Fudji
  Партнер и спонсор на сервер LCS 15 3,508 05-01-2014, 02:15 PM
Последний пост: ruslanback
  Требуется спонсор для вложения meromax2010 10 2,765 03-14-2014, 02:55 PM
Последний пост: xolseg

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)