Тем: 77
Ro_0TT Написал:Скажем НЕТ бизнесу во власти. :hummer2:
ОК, тогда я, как представитель той самой власти, о которой вы сейчас говорите требую З/П. 100к деревянных сойдет. Вообще-то нам, как и всем остальным требуется кушать, платить за квартиру, за интернет и т.п.
P.S.: Если за iqman будет замечено использование своих полномочий на форуме для устранения конкурентов и т.п. - он сразу же лишится своего места.
P.P.S.: По поводу того, как iqman получил должность модератора. Можете не беспокоиться - не через постель и не за деньги - он просто изъявил желание попробовать себя в роли модератора.
Тем: 6
Леопольд выходи! Выходи подлый трус...! :da:
Тем: 90
Ozzy Написал:ОК, тогда я, как представитель той самой власти, о которой вы сейчас говорите требую З/П. 100к деревянных сойдет. Вообще-то нам, как и всем остальным требуется кушать, платить за квартиру, за интернет и т.п. Я не понял как мой пост связан с твоим .
Ro_0TT Написал:Я не понял как мой пост связан с твоим .
Я говорил про бизнес во власти. За iqman не было замечено использование своих полномочий в личных интересах. И заниматься бизнесом модератор имеет право, так как нам тоже нужно на что-то жить.
Ozzy Написал:P.P.S.: По поводу того, как iqman получил должность модератора. Можете не беспокоиться - не через постель и не за деньги - он просто изъявил желание попробовать себя в роли модератора. А мы-то думали... :dl:
Тем: 78
Ozzy, месье, вас никто ни в чем не обвиняет - вы не толкаете на форуме рекламу, не избавляетесь банхаммером от конкурентов, да и иных действий с целью получения выгоды никто не заметил. Даже плашки "разработчика" нет. Фраза месье Ro_0TT'а, полагаю, к вам не относиться совершенно. Никто не говорит, что быть модератором и представителем власти плохо - нет вовсе! Это ж по логике вещей выходит. Но в случае с iqman ситуация другая. Тут до меня все сказано.
Ozzy Написал:
Я говорил про бизнес во власти. За iqman не было замечено использование своих полномочий в личных интересах. И заниматься бизнесом модератор имеет право, так как нам тоже нужно на что-то жить.
Ваще это напрямую является рекламой, не? То, что под ZG-Team написано "L2Scripts", так, что "слоупок", прости.. не я.
Тем: 10
ANZO Написал:полфорума на дух не переваривает студию, которую он представляет. Вообщем , WTF OMG :ec: а может и больше чем полфорума
Тем: 50
Ozzy Написал:P.P.S.: По поводу того, как iqman получил должность модератора. Можете не беспокоиться - не через постель и не за деньги - он просто изъявил желание попробовать себя в роли модератора. Блин ну елы палы!=(
Зачем сразу все карты раскрывать! Тут бы еще дискуссий было на 5-10 страниц с догадками=(
03-28-2012, 09:39 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-28-2012, 09:43 PM Ozzy.)
Zeratyl Написал:Ozzy, месье, вас никто ни в чем не обвиняет - вы не толкаете на форуме рекламу, не избавляетесь банхаммером от конкурентов, да и иных действий с целью получения выгоды никто не заметил. Даже плашки "разработчика" нет. Фраза месье Ro_0TT'а, полагаю, к вам не относиться совершенно.
Я высказал свое мнение потому что это было через чур обобщено. Не стоит всех грести под одну гребенку. А насчет iqman'а - выписанные им нарушения я сейчас проверю, и если он где-то оплошал - исправим.
Добавлено через 4 минуты
Ro_0TT Написал:Ваще это напрямую является рекламой, не?
Это не является рекламой.
Ro_0TT Написал:То, что под ZG-Team написано "L2Scripts", так, что "слоупок", прости.. не я.
А кто?
|